标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100503 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-5-3 20:56     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100503

请根据每部影片的编号下载!

看不到图片请点 红X 在新窗口打开即可

种子下载,从上往下对应就可以了。第一个片就是第一个种子

【影片名稱】:4小时引退纪念作,双插解禁/早川濑里奈隐!100503
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:790M
【有无修正】:有
【影片编号】:MIGD-317
【种特征码】:哈希校验; e7bbb12e82e7a8b7bace0c72b75bf6afeff68b3f; ;
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

看不到图片,请点红X!我们都在发片,只是分工不同而已!

【影片名稱】:5种服装/美尻 美尻!成瀬心美[推荐]!100503
【檔案大小】:390M
【影片编号】:MIAS-003
【种特征码】:哈希校验; e7bbb12e82e7a8b7bace0c72b75bf6afeff68b3f; ;

心美最近很火啊。。。

【影片名稱】:喜欢牛奶的女同学,不管在那都可以为大家服务!100503
【影片编号】:MIAD-443

【影片名稱】:对于丈夫的性冷谈,只能寻求邻居帮助!100503
【影片编号】:MDYD-341
【种特征码】:哈希校验; beeeeaf221fec96d3e1edc3457af56ac373a8cab; ;

【影片名稱】:一击必杀之鬼颜射!100503
【影片编号】:KAZ-026
【种特征码】:哈希校验; abca3c8bf632e8f9161b7f812c42d87b0fee756a; ;

【影片名稱】:唯命是从的人妻不管在那都可以做爱!100503
【影片编号】:JUC-263
【种特征码】:哈希校验; c19042e2d6546c6bae15a699ed7fee6128dad6f9; ;

【影片名稱】:熟女按摩棒自慰系列[多服装]!100503
【檔案大小】:420M
【影片编号】:DAPJ-100
【种特征码】:哈希校验; 019b86236ea501ca69b9530c88397a614c492d06; ;

【影片名稱】:丝袜|OL/护士/旗袍/兔女/妄想的欲望!100503
【影片编号】:BBI-100
【种特征码】:哈希校验; 17c88ba752ffe1620e30b0b6c5f3a36885a3073d; ;

【影片名稱】:女同|护士|百合医院!100503
【影片编号】:ANND-056
【种特征码】:哈希校验; d9acbd13f6cb83a4fd747a79c870e29180564fb4; ;

【影片名稱】:偷拍来美容园按摩的人妻被按摩师弄高潮!100503
【檔案大小】:330M
【影片编号】:AECB-82
【种特征码】:哈希校验; 6a1780fea93cb71e97f2579a17c37449cfa7fa14; ;

附件: MIGD-317.torrent (2010-5-3 20:56, 31.79 KB) / 该附件被下载次数 7458

附件: MIAS-003.torrent (2010-5-3 20:56, 31.36 KB) / 该附件被下载次数 2925

附件: MIAD-443.torrent (2010-5-3 20:56, 32.61 KB) / 该附件被下载次数 2257

附件: MDYD-341.torrent (2010-5-3 20:56, 33.09 KB) / 该附件被下载次数 2899

附件: KAZ-026.torrent (2010-5-3 20:56, 32.43 KB) / 该附件被下载次数 1589

附件: JUC-263.torrent (2010-5-3 20:56, 31.61 KB) / 该附件被下载次数 3743

附件: DAPJ-100.torrent (2010-5-3 20:56, 34.62 KB) / 该附件被下载次数 2915

附件: BBI-100.torrent (2010-5-3 20:56, 31.22 KB) / 该附件被下载次数 7671

附件: ANND-056.torrent (2010-5-3 20:56, 32.1 KB) / 该附件被下载次数 4871

附件: AECB-82.torrent (2010-5-3 20:56, 27 KB) / 该附件被下载次数 3077
作者: xox101    时间: 2010-5-3 21:02

传说中的沙发??????????????
作者: zc860416    时间: 2010-5-3 21:02

楼主真好啊 最喜欢这种资源多的帖子啊 收藏了 谢谢
作者: anyi2006    时间: 2010-5-3 21:04

终于等到今天的合集了~同样是内容丰富~感激~红心送上先~~
作者: yu8709026    时间: 2010-5-3 21:07

小容量电影~~太好了 还是合计..谢谢楼主~红心送上
作者: liuxiaodong438    时间: 2010-5-3 21:11

分开下要好多了,不用一下就N多G下到哭都下不完了,分起确实好多了!
作者: medoctor    时间: 2010-5-3 21:13

终于等到了,今天的合集内容新颖独到,真是感谢楼主,红心送上,又有心美啦,高兴
作者: ohoo23    时间: 2010-5-3 21:19

有几部非常不错的片子 早川MM 西野翔MM 都是值得推荐的
作者: snake02    时间: 2010-5-3 21:23

今天整天等待楼主的400集合,现在终于等到了,迫不及待,下载再说
作者: hukaige    时间: 2010-5-3 21:26

制服系列哦 喜欢啊   不过楼主的图床老是不显示的哦  换个图床吧楼组
作者: 51515550    时间: 2010-5-3 21:36

最喜欢这样的合集了谢谢了 想看哪个下哪个
作者: Octavius    时间: 2010-5-3 21:49

节目丰富多彩,琳琅满目,真是精彩。向楼主顶礼膜拜一下。
作者: deity111    时间: 2010-5-3 21:58

楼主的帖子就是每天最大的期待,谢谢楼主发片,您辛苦了
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-3 22:02

每天都在等着楼主发片哈,很多都是我喜欢的,谢谢了!
作者: myx123456    时间: 2010-5-3 22:23

非常感谢~希望以后片源可以多元化~不要几种熟女等方面~以满足不同人的爱好~支持~
作者: wuaisexinsex001    时间: 2010-5-3 22:32

有我最喜欢的熟女风间,还有人工喷泉西野翔,今天的片子好对我的胃口啊。
作者: wy880614    时间: 2010-5-3 22:37

早川濑里奈的4小时隐退之作早就想下,奈何实在吃不消太大了感谢楼主的小格式。
作者: vdsummery    时间: 2010-5-3 23:46

最喜欢下合集了,可惜硬盘有限,只能挑几个下了
作者: shingonji    时间: 2010-5-3 23:49

我一直就是你400M 10片的忠实拥护者 从你0411那个版本开始追到现在的说 虽然很多片子不是我喜欢的 但是也有很多没找到的老片 宗旨非常感谢你 请再接再厉
作者: ztbuddha    时间: 2010-5-4 00:02

太有才了 为什么我找不到如此之好的影片 楼主辛苦 女优相当合口味
作者: Lostyy    时间: 2010-5-4 00:20

一部分图可以看到,一部分图看不到。不知道是不是我的代理的问题。
小格式的片子不错,再加上制服。嗯嗯!
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-5-4 00:22

现在每天都要期待老大的合集了,哈哈已经成了和偷菜一样的功课了!哈哈。不偶倒400M,我的喜欢!
作者: liontidus    时间: 2010-5-4 01:11

小容量,种类也多,这种简直是为我们这些小硬盘贴身打造
作者: beon1983    时间: 2010-5-4 02:41

早川的 那部片子不错,以前想下但是太大了。谢谢楼主分享!
作者: 马五仔    时间: 2010-5-4 03:40

很喜欢早川,隐退片子一定要收藏,多谢楼主提供
作者: haor444    时间: 2010-5-4 07:37

好像都是美女级别的片子啊 看的我眼睛都花了
作者: sheishiwo    时间: 2010-5-4 08:48

感谢楼主的好作品,可惜我的硬盘承受不了了哈。谢谢!纯支持。
作者: my_lpw    时间: 2010-5-4 08:53

今天的片子很多都看过了,只下载了百合医院这本,感谢楼主
作者: 杯具789    时间: 2010-5-4 09:58

制服系列哦 喜欢啊   不过楼主的图床老是不显示的哦 老难了
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-4 11:14

好像里面有好几片是老片呢 我觉的还好了 基本上都算的上精品
作者: 283312535    时间: 2010-5-4 11:14

我一直以来都非常喜欢这位大大发的合集!产量多!格式小!这次我觉得最值得看就只有早川赖里奈德片子咯!
作者: yangyanhao    时间: 2010-5-4 11:21

感觉这一期的还不错,各种口味的都有,不过还是喜欢熟女类的。
作者: 小帅119    时间: 2010-5-4 11:40

太强悍了,谢谢楼主啊,这么多合集,慢慢下先
作者: lj626lj    时间: 2010-5-4 11:55

风间的两部片子都很不错,尤其是自慰的那部很值得收藏
作者: pjl0001    时间: 2010-5-4 11:59

第一个早川MM的绝对要收藏,第七个风间大姐的很有徐娘半老的韵味,但是美中不足的是有些太丰满了,不过值得欣慰的是在最近出的片子中发现风间开始瘦身了。收藏这两个,同时感谢楼主不辞劳苦的压片发片。
作者: haha341    时间: 2010-5-4 13:12

楼主的400集合, 真是精彩万分啊!现在终于等到了,迫不及待,下载再说
作者: 哎烦呀    时间: 2010-5-4 13:25

楼主真好,片子很不错,女优漂亮,先支持了, 谢谢分享了
作者: wilddcat    时间: 2010-5-4 15:19

这个系列LZ弄了好久了,文件小,片子还不错,多谢发片
作者: wxz_333    时间: 2010-5-4 15:22

天天看到楼主发片 终于忍不住要回复一下 楼主每天10部 精神让人感动
作者: gbaaaa    时间: 2010-5-4 16:18

又有有码合集啦,牛奶那部很喜欢,先谢后下!
作者: 403638523    时间: 2010-5-4 16:46

不错吗,喜欢这种多资源的帖子,但喜欢的片子不多,谢谢楼主了
作者: cooboy_c    时间: 2010-5-4 17:36

这部合集里德好片子好不少呢!希望以后能多出类似的合集,容量由小,省空间啊!
作者: go521    时间: 2010-5-4 17:42

400M是我最期待的,楼主的美部片子都可以说是经典之作!支持楼主
作者: lanbd19    时间: 2010-5-4 19:05

楼主的400系列真好,小而精,天天都在等着,先下载了。
作者: uhbb    时间: 2010-5-4 19:24

楼主每天一炮,真是太强了,让人不得不肃然起敬!
作者: papayacn    时间: 2010-5-4 20:30

成瀬心美好象个头有点小,而且腿也不好看哈
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 20:46

以前很喜欢早村的~但是现在引退了~还是多收藏她的作品的说~其他的几个片子也值得下~
作者: 八分观自在    时间: 2010-5-4 23:57

就看到两张图,其他全是红叉啊,楼主补一下啊。
作者: andee123    时间: 2010-5-5 10:02

第2部有这个有意思。。那女的很胸狠!先收藏了!
作者: pfeilmio    时间: 2010-5-5 13:05

今天再下两部,不过有一个图怎么代理也看不到,可惜了~
作者: _sakula_1    时间: 2010-5-5 13:27

每天都有合集啊,真不错,非常感谢楼主能发这种片子
作者: czj79    时间: 2010-5-5 19:33

实际上我觉得楼主的片子更应该放置小格式压缩区,楼主这次发出来的片子,比较喜欢最后一部
作者: gemri    时间: 2010-5-5 20:15

搂住辛苦啦, 继续加油,小格式更新快。小弟只能红心送上表示感谢。
作者: ____449____    时间: 2010-5-5 22:39

看着很爽,有好多部好片,选了一部下了收藏,感谢,红心献上
作者: xiaochong1976    时间: 2010-5-5 23:24

小容量电影~~太好了,分开下要好多了,谢谢楼主
作者: flyflyfly1    时间: 2010-5-6 02:01

看样子不错 多谢多谢 小弟收下了 呵呵以后多发
作者: jimmyerica    时间: 2010-5-6 11:52

继续追寻楼主的合集 超喜欢的制服系列 还有早乙女的女同
作者: a13630931112    时间: 2010-5-6 22:11

不错,把这么多好看而又不大的片集中到一个帖子,真是不错,感谢楼主的搜集
作者: dacui635    时间: 2010-5-6 22:40

楼主每天都坚持给我们发好片子看,非常适合收藏,又都很经典,谢谢楼主了!
作者: qlsq662077    时间: 2010-5-7 00:30

恩·看到女人喷喷!都感觉她们要上天了·····

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2