标题: [经典] 超可愛い白衣の天使 天海 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-5-3 12:56     标题: 超可愛い白衣の天使 天海

発売日: 2010/05/01
収録時間: 150分
出演者: 天海つばさ  
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: 看護婦 特典商品 手コキ 3P、4P 指マン デジモ
品番: iptd581
AVI:1.18GB

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: IPTD-581.torrent (2010-5-3 12:56, 50.4 KB) / 该附件被下载次数 15546
作者: surprising    时间: 2010-5-3 13:00

不错,小妹妹样子清纯可爱,皮肤白嫩,一套护士装诱惑之极,希望种子文件我能打开下载
作者: jjandjj_735    时间: 2010-5-3 13:02

不知道是不是我的问题,图开不了,无论如何,还是谢谢楼主的奉献,直接在种子下图看看就行了
作者: 184027114    时间: 2010-5-3 13:03

楼主,图片好像是挂掉了啊。。能不能在贴上来一个啊。
作者: cb637628    时间: 2010-5-3 13:11

天海mm的片子非常不错,蛮喜欢的。尤其是这忽视套装
作者: luobosky    时间: 2010-5-3 13:11

好可爱的妹子啊,虽然身材不是很正,但属于我喜欢的类型
作者: csq263    时间: 2010-5-3 13:14

又是制服诱惑啊!不错,尤其是护士服最能让人产生欲望了
作者: jmwdw    时间: 2010-5-3 13:20

與很多護士天使不同,這個妹妹除了全身的白色制服之外,把頭髮也染成淺色調,稍短齊肩的頭髮加上微微的捲曲,可想而知在做愛,特別是後進式時除了全身的韻律外,頭髮的動感更加增添了一番風味,唇膏塗的很淺也表明了製作組的用心細緻
但是應該指出的是,這個妹妹在整個過程中表情略顯生澀和帶點害羞,這與護士與病人題材的片子有些不相吻合,應該多帶一些上原Kaera的感覺-----騷!但是妹妹優秀的身材和漂亮的臉蛋稍稍做了彌補
好片,紅心獻上,感謝樓主
作者: vesslan12    时间: 2010-5-3 13:37

天海つばさ也挺可爱的··就是感觉她声音不复合她的外貌··沙哑得有点老!演技也有待提高啊!
作者: DJLEE777    时间: 2010-5-3 13:41

好像日本女优中叫天海的还很多
不过这个我不知道 天海丽知道的
下着看看
作者: andyding    时间: 2010-5-3 13:54

我非常喜欢有情节的片子,天海MM我已经注意了很久了,终于有本片下载了,谢谢楼主分享啊!同时红星送上,期待你的下一次发片!
作者: yyyyy841125    时间: 2010-5-3 13:57

绝对要顶楼主了!!
而且还是我非常喜欢的一个美人
作者: yyyyy841125    时间: 2010-5-3 13:57

绝对要顶楼主了!!
而且还是我非常喜欢的一个美人
作者: live198811    时间: 2010-5-3 14:03

天海つばさ  很漂亮.身材也不错,值得一看
作者: kadeleren    时间: 2010-5-3 14:13

天海MM封面总是拍的极尽诱惑的,希望演技也能提高提高,不要总是一些重复单调的表情
作者: zzkk94    时间: 2010-5-3 14:16

看不到图片呀,不过天海的片子还是可以的,而且有制服情节
作者: nxy1985    时间: 2010-5-3 14:21

前两天看见天海翼MM这个片子,可惜是DVD格式的,很大!正在犹豫要不要把它下下来,因为太喜欢天海的长相和身材了!正好楼主发了这个AVI的,太感激楼主了!让我有种在大海中飘荡了很久,突然看见海岸的感觉!对楼主pf犹如滔滔江水~红心奉上,鼓励您继续发片,有所回报!
作者: ROY1124000    时间: 2010-5-3 14:35

这MM做爱的时候还真是又够羞涩.感觉她真的很清纯的样子.如果我们国家的医院有这么PL美女护士的话...我一定要天天去医院报到~比每天3餐都准时~
作者: wsbkx123    时间: 2010-5-3 14:49

看封面就很有感觉啊,应该是很漂亮,谢谢楼主,下载看看
作者: mugujushi    时间: 2010-5-3 14:55

MM确实漂亮,清纯靓丽,有活力,适合年轻人
作者: xjf525199    时间: 2010-5-3 15:01

女优的身材和长相一级棒,再加上制服,使人浮想联翩
作者: daspwan    时间: 2010-5-3 15:17

下载下来看看是不是物有所值。
封面看起来不错、
作者: jack1448    时间: 2010-5-3 15:21

感觉长得一般,另外制服系列护士太老套了。
作者: ~DK~    时间: 2010-5-3 15:38

她的片子一定要下载的,非常漂亮可爱的美女,还是制服诱惑!支持楼主!
作者: liyuiqng1986    时间: 2010-5-3 15:40

图看不到了,不知道是哪个,看了楼上回复就下载看看吧。
作者: tufu3443    时间: 2010-5-3 16:16

虽然看不到图但冲者护士这个最吸引我的题材也得收藏起来
作者: charleswxm    时间: 2010-5-3 16:19

很可爱的护士mm啊~~~支持支持~~~~
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-3 16:31

天海小妹妹样子清纯可爱,再穿上制服,太诱惑了。
作者: wlove008002    时间: 2010-5-3 16:42

好了         还可以的啦         支持你一下
作者: xiaohaojzy0    时间: 2010-5-3 17:06

天海依然走可爱系路线啊~不过总觉得她的床戏没激 情,不会叫~
作者: ccisaent    时间: 2010-5-3 17:14

好漂亮的白衣mm,更有诱人的白丝,楼主的片子棒啊!
作者: moto555    时间: 2010-5-3 17:29

看封面果然是一个可爱的的小LOLI,只是我很喜欢白虎的MM,不知这里有没有源呢··
作者: skk-john    时间: 2010-5-3 17:30

超喜欢天海つばさ,支持她的新片~ 谢谢楼主分享.
作者: wangyongbilly    时间: 2010-5-3 17:33

喜欢天海つばさ  纯纯的样子,大大的眼睛,谢楼主分享。
作者: T_CHA    时间: 2010-5-3 18:08

制服诱惑,MM样子还长得真好看,一定要下了。
作者: ilovewjy    时间: 2010-5-3 18:26

天海MM的新片一定是要支持的,这次是护士,很有感觉,已经下载
作者: GTO英吉    时间: 2010-5-3 18:29

天海的片子我怎么能不回帖呢哈哈 感觉他是很现代的女优 也是身边常有的女孩子 总之看她的片子就是很亲近!
作者: kimqin    时间: 2010-5-3 18:42

的确很可爱,不过我看这应该都是封面杀手了.
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-3 18:51

天海的装扮很可爱~她和希美是同一类型的可爱女孩~都很喜欢~
作者: 305601404    时间: 2010-5-3 18:58

天海MM的新片啊,还是制服系列的。一定要支持,谢谢楼主。
作者: aoao    时间: 2010-5-3 19:09

这应该是天海MM的第5部片子吧,之前4部都有收藏,长的是不错,就是叫声有点沙哑,
作者: alex-chew    时间: 2010-5-3 19:26

天海丽真的很漂亮,片中还以诱惑人的白衣护士打扮,真的迷倒不少人,看看她甜美的脸蛋,迷人的双眼,还有那灿烂的笑容,支持了.
作者: qsxx048789    时间: 2010-5-3 19:56

天海MM的片啊,看的很少,不过这部看起来好像不错,下来看看再说
作者: twoone2001    时间: 2010-5-3 20:15

可惜了,前两天日到的女护士这个假期飞了,跟了别人,水真多啊。
作者: abandonsy    时间: 2010-5-3 20:20

制服系列我只看穿着丝袜的,我就好这口,多谢楼主发片。
作者: yeee8008    时间: 2010-5-3 20:29

女猪脚挺可爱的,不错不错。感谢楼主的分享。
作者: 021308212    时间: 2010-5-3 20:43

女优很不错很清纯。但是护士系列的看厌了,纯支持了
作者: 7bao    时间: 2010-5-3 20:44

天海つばさ也挺可爱的騷!尤其是护士服最能让人产生欲望了下着看看
作者: xhy198600    时间: 2010-5-3 20:48

小妹妹一套护士装,看起来真的是十分的诱人,真想干她。
作者: kakawula    时间: 2010-5-3 21:07

这个女的叫天海翼,出生日期:1988/3/8(居然和我同一天生日),身高:160cm,三围:B85(E) W60 H88。
“天海つばさ(天海翼)很有可能是年底最强力的新人:除了因为天海つばさ(天海翼)与相崎琴音一样曾经是个“コスプレアイドル”(角色扮演偶像,就是专门扮演动漫及电玩供大家拍照做活动的模特儿,类似show girl)外,更重要的是天海つばさ(天海翼)被赋予了“最高の美女”(最棒的美女)的美称。

作者: lipieken    时间: 2010-5-3 21:22

天海是我的最爱!谢谢楼主了!多发她的电影片
作者: lawrence12    时间: 2010-5-3 21:22

咋一看那双眼睛还有点像麻美 然后往左再看 明显胸部没有麻美那么宏伟啦 不过换换口味也不错 谢谢LZ
作者: bbtye    时间: 2010-5-3 21:38

挺喜欢天海MM的 样子漂亮 身材也不错  可惜 声音悲剧了
作者: youxijin7405    时间: 2010-5-3 22:32

天海つばさ 长得真是俏皮可爱,而且如此敬业,为此我们要多下她的片子,来表示我们的感激。
作者: apapayaa    时间: 2010-5-3 23:03

超级喜欢这个女优,要是rmvb版本的就更好了
作者: c8829580    时间: 2010-5-4 00:55

哇!等天海MM的这个片子的AVI版本好久了!感谢啊!
作者: zzz3535135    时间: 2010-5-4 01:40

天海的片子总是让人欲罢不能,爽到极点,谢谢楼主
作者: xtcccf    时间: 2010-5-4 01:49

这美女真的太棒了,我超喜欢白色诱惑。感谢分享。
作者: openskyyun    时间: 2010-5-4 01:55

天海mm的片子非常不错,而且长得很像我一朋友,看着很刺激~
作者: skyicelife1    时间: 2010-5-4 06:46

好可爱的女人啊,像小野猫一样,穿的衣服让人幸福啊,
作者: 13918620638    时间: 2010-5-4 06:59

这个天海好像不是我印像中的天海,但人长得很清纯的,也不错
作者: 1213chenke    时间: 2010-5-4 07:38

ideapocket现在的女优里最喜欢的就是天海了,每个月她的新片都会收藏,感谢楼主
作者: zhifusiwa    时间: 2010-5-4 09:32

看图片还是穿了性该丝袜的,我喜欢这样的,收藏了。
作者: bobo870403    时间: 2010-5-4 11:27

这个类型的都看的太多了,不过这个MM看上去还是很漂亮的,不知道是不是PS过的
作者: 夜者    时间: 2010-5-4 12:29

确实很可爱,回帖支持下
望楼主再接再励
作者: wacnb    时间: 2010-5-4 13:43

眼睛大大,眉毛弯弯,笑容很美,非常感谢,连下LZ两部片子。
作者: zhoushuai00    时间: 2010-5-4 14:06

谢谢了啊,我喜欢这样的好片子啊。请多多的发这样的。
作者: laosegui!    时间: 2010-5-4 14:16

图片打开不了啊!但是下下来以后发现女优还是很正点的啊!我喜欢
作者: lotos_1    时间: 2010-5-4 16:14

天海つばさ  妹妹的片子是每片必下的,可爱加清纯真是无敌了
作者: zzgshanghai    时间: 2010-5-4 16:57

天海护士妹妹能这样护理病人,这真是病人的福气啊。我也准备入住天海妹妹工作的医院。
作者: chun3532    时间: 2010-5-4 17:07

这种女优就是我喜欢的类型,尤其是穿上护士的制服,诱惑很大啊!
作者: maysepp1987    时间: 2010-5-4 19:10

封面的眼神修得好有神!!被魅惑了.但是女优身材好似就不咋地
作者: xy0008    时间: 2010-5-4 20:04

这个美女护士还是非常漂亮的 天海这样的美女以前还没看到过 发现得有些晚了的感觉 谢谢分享
作者: sange_yasha    时间: 2010-5-4 20:08

这个MM就是天海丽吧 不算是新人了 拍了至少5年的片子了
作者: bwwarmouse    时间: 2010-5-4 20:38

其实我一直觉得这女的不错,又漂亮,身材又好,可是一直都没有找到她的合集。。。。。。唉
作者: solo1986216    时间: 2010-5-4 21:00

日本长的漂亮点的女人好像都去拍AV了真的在日本的大街上好看的女人没有多少啊
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 21:03

天海MM真的很青春~很纯洁的感觉~她和希美都是这类型的代表~支持!
作者: 编号518    时间: 2010-5-4 21:45

这个女优不错
很漂亮啊  楼主辛苦了  呵呵
作者: zhengyanmai    时间: 2010-5-4 23:49

样子很清纯,奶子很美,演技也出色,谢谢楼主分享
作者: openlook123    时间: 2010-5-4 23:53

白衣天使,可爱,通常可爱的女生胸部都比较平。

鱼与熊掌啊
作者: 1232245390    时间: 2010-5-5 09:49

天海 不错啊 我喜欢他的片子  这次那是必须下的啊
作者: robin12345    时间: 2010-5-5 10:10

护士mm的诱惑还是最大的,就喜欢这样的制服!
作者: h90414    时间: 2010-5-5 11:24

清纯的模样,淫荡的表演,现在的女优真是越来越无敌了!
作者: richardwang8711    时间: 2010-5-5 13:09

不错,小妹妹样子清纯可爱,皮肤白嫩,一套护士装诱惑之极
作者: kingqew110    时间: 2010-5-5 23:48

这女优好看很萌,有是护士装更加诱人呀~感谢楼主
作者: marui1911    时间: 2010-5-6 00:00

这个封面拍得真好,简直可以做音乐专辑的封面了,唯美华丽
作者: 滔滔少    时间: 2010-5-6 03:01

超可愛的白衣天使 ,样子纯,身材好,值得收藏的
作者: joorange    时间: 2010-5-6 13:42

天海つばさ虽然不比天海丽那么华丽,小家碧玉也是自有娇羞可爱的风味
P.S:看过片后发现这家伙上围比写真上照的要大呢
作者: 楠柯一梦    时间: 2010-5-7 08:26

喜欢这个女优啊,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2