标题: [动作] 水儿武士 [打印本页]

作者: hyhlwj    时间: 2010-5-3 10:56     标题: 水儿武士

◎中文名: 水儿武士
◎英文名: Journey Of The Doomed
◎版本:一区Sword Master数码修复版
◎发行日期: 1985年
◎导演: 查传谊
◎演员: 董玮
         万梓良
         余安安
         梁家辉
◎地区::香港
◎语言:: 国语
◎字幕:简体中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 800 x 408
◎片  长 92 Min
◎简介:
  水儿(傅欣瑜)原是大太子之私生女,流落青楼,二太子(梁家辉)欲利用水儿揭大太子丑行以谋皇位。大太子不惜派杀手暗杀水儿,而二太子则命燕十三(莫少聪)、练飞霞(余安安)等护送水儿回宫。两批人沿途激战,水儿得武士(董瑋)相救避祸隐居荒村,然二人性格迴异经常引起衝突……
注:该部电影从未在香港公映过,只是后来天映发行了数码修复版DVD

作者: maowo0074    时间: 2010-5-3 10:58

85年的老片子,万梓良还很年轻啊,有意思看来怀旧一下!
作者: bysbfg    时间: 2010-5-3 15:50

老片子有不少都很经典,不过这部片子没有听说过,就不想下载了,支持发帖
作者: xtayfhvk    时间: 2010-5-3 20:53

老片子有不少都很经典,不过这部片子没有听说过,就不想下载了,支持发帖
作者: 狄飞惊    时间: 2010-5-3 21:35

LZ不知道怎么回事,无法下载啊,检查下种子是不是有问题啊
作者: ggdjj    时间: 2010-5-3 22:18

这部影片我很久以前看过,那是相当的好,建议没有看过的朋友不要放过。
作者: hjwwf    时间: 2010-5-3 22:36

这个我没有看过,看楼上的几位兄弟说还不错,支持一下了
作者: dinosaur145    时间: 2010-5-3 22:37

85年的片子,呵呵,大概很多人都才几岁吧。这么老的片子楼主哪找来的?太有才了。
作者: yewsing4    时间: 2010-5-3 22:48

万梓良85年的片子,以前看过,怀旧一下。
作者: xuwen_0322    时间: 2010-5-4 06:47

很老的片子了,怎么都没听说过,不过都是些名演员,值得欣赏一下.
作者: leon309    时间: 2010-5-4 07:25

好老的片子啊~以前没看过,所以不下了,感觉这类片只能适合怀旧用
作者: y349009142    时间: 2010-5-4 08:31

这个故事片也腻老了点,看起来太别扭了,纯支持。
作者: nply520    时间: 2010-5-5 23:54

85年的时候 我还没出生呢 怀旧下看看 当时的明星都很年轻都没认出来
作者: nanfan    时间: 2010-5-16 10:56

很值得看的片子,同类型还有《唐朝豪放女》喜欢看大明星刚出道还有一点点露的镜头的朋友们可以来看看
作者: dugufengqing    时间: 2010-5-16 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

一九八五年的,好老的片子了,年輕的萬梓良,余安安還是蠻有看頭的
作者: hgwe123    时间: 2010-5-30 16:23

找了好多天,今天终于又更新了,太感谢楼主了!
作者: sculpture    时间: 2010-5-30 16:35

好老的片子。有听过梁家辉其他都不知道。还是不下了。
作者: 52329    时间: 2010-5-30 17:47

85年的片子,演技这些看起都不是怎么的好啊
作者: 叶知秋    时间: 2010-5-31 08:39

老片回顾,楼主莫非怀旧了,还是回想那个时期的往事。
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-5-31 08:53

真是很经典的作品啊  八几年的片子好好欣赏下
作者: chensy20    时间: 2010-6-1 21:33

香港早期的电影比现在的电影好多,当时的电影拍得很有味道,很有诚意。
作者: relay    时间: 2010-6-1 22:04

经典的老片子啊,很不错。现在的有些片子真是越拍越差了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2