标题: [漫画] [原创] 脱巣娘 CG同人集 (364M/244P)[RF] [打印本页]

作者: rentiancs    时间: 2010-5-2 20:51     标题: [原创] 脱巣娘 CG同人集 (364M/244P)[RF]

各位如果喜欢的话请点一点右边的红心吧~谢谢了
CG名字:脱巣娘CG同人集
CG大小:364mb
CG页数:244p
解压密码:rentiancs@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b35a-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWE5NGNlNjkyMmZiMGU1NDRlODNmZjNiZTA0ODc3YjIvJTVCJUU3JTk0JUJCJUU5JTlCJTg2JTVEJTIwJUU4JTg0JUIxJUU1JUI3JUEzJUU1JUE4JTk4LnJhcnwzODI1MTEyMDM=
预览图:

作者: tzmwlth    时间: 2010-5-2 21:02

第一张的CG做得真好,尤其是光景很有层次感,收下了。
作者: gign    时间: 2010-5-2 21:04

364M才200多张 这个画质很高的CG啊 不过看这个名字不知道具体是哪一种类的
作者: can12345    时间: 2010-5-2 21:12

灵魂能力的图啊  很不错的一个游戏  那个日本忍者的咪咪很大啊
作者: mysm    时间: 2010-5-2 23:08

日式3dcg居然是无码的。很少见,另外预览图里没有体现脱粪的内容啊。

这个的确搞错了。看来我心里真是不纯洁,罪过罪过。
下来看了,都是同人女角色。没太多爱。

作者: 8903802cat    时间: 2010-5-3 00:50

LS。
脱巢是脱粪的意思吗?
咋重来没听过啊
作者: alice_eva    时间: 2010-5-3 00:53

没有听过的系列,是同人作品吗?
楼上说是“脱粪”,感觉口味很重,可能不太和我的胃口啊
作者: algo    时间: 2010-5-3 11:59

好像很有意思的样子,下来看看好不好再送红心。
作者: su37zd    时间: 2010-5-3 19:10

不错的3DCG,希望多发点这样的图集,谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2