标题: 【验证】新街口地铁的口香糖(露露) [打印本页]

作者: zr838133672    时间: 2010-5-2 16:51     标题: 【验证】新街口地铁的口香糖(露露)

【验证】新街口地铁的口香糖(露露)
【采花地址】: 新街口地铁附近
【验证时间】: 2010年5月2日
【服务项目】: 漫游,口,ML
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 长相80,身材85,态度95
【环境设备】: 90分,很干净,很温馨。
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 有门禁
【采花经过】:

五一放假了,满无聊了,突然想起上次找大大要了口香糖电话,一直都没时间去尝尝,正好去玩玩,嘿嘿,立马就拿起电话打了过去,MM的声音还满甜的,一问之下只有下午有时间了。
  下午,按着他给的地址前往地点(MM搬家了),还挺好找的(就在新街口地铁旁边),MM电话遥控小狼上了楼,门开了,走进去还在琢磨怎么没看到MM啊,结果从门后冒出个身材苗条样貌秀气的女孩,大大的眼睛,笑的甜甜的,这就是口香糖MM了,MM热情的又是给小狼换鞋又是倒水的,让小狼都有点不好意思了。在客厅里抱着MM的小蛮腰聊了会儿天(嘿嘿,小狼最喜欢小蛮腰的女人了~),知道MM是蒙古的。这时她把小狼带到她的小屋里,屋子不大,看起来蛮舒服的,有家的感觉。接下来是洗澡了,MM还热情的帮小狼脱衣服,还问小狼用不用帮忙(洗澡),小狼挺不习惯别人帮小狼洗澡的就没答应。洗完以后MM帮小狼擦了全身,躺在雪白的床上,看着MM慢慢的脱着衣服,小狼的小弟弟一下就立正了。赶紧把MM啦进怀里,受不了了,MM躺在小狼怀里轻轻的吻着小狼的耳根,用舌头给小狼做起了漫游,跟着就是KJ了,真舒服,还没有齿感。KJ了一会小狼就不行了,太有感觉了,伸手一摸MM的下面,靠,都水漫金山了,带上套,提枪上马,MM的小洞那是又暖又紧,随着小狼一次次的抽插,mm发出愉悦的呻吟声,中间和MM换了好几个体位(感觉后入式很过瘾),干了有个二十来分钟,在MM那淫荡的叫床声中,把子孙交了过去。完事后MM还给小狼按摩,虽然手法有点生疏但MM还是很认真的在做,感觉还是蛮舒服。享受了一会之后,起来看看时间不早了,小狼起身洗澡,出来MM还是帮小狼擦全身,还问在去躺会儿不,小狼说不用了,穿上衣服给钱,妹妹还把小狼送到门口,临走前还来了个拥抱~~

我加了几张MM的照片,拍的不好,大家将就吧

作者: taijun424    时间: 2010-5-2 17:13

这个口香糖mm是不是很红啊?很多她的帖子哦~写的很让人心动啊

作者: 迥异    时间: 2010-5-2 17:26

呵呵,兄弟没拍几张PP留念一下啊,不过此MM还是值得去验证一下的!最近几天风声比较紧,兄弟们还是要注意一下安全问题哦。凭楼主这份勇气,红心送上啦,呵呵呵!
作者: 人走茶凉    时间: 2010-5-2 17:59

去看过,不过貌似听说货不对版的,也没照片说明,哎,还是观望的好.我到现在依旧没分清楚哪个是口香糖,哪个是小蛮猫.希望有经验人士真的验证后,来指点下的好
作者: why1986    时间: 2010-5-2 18:29

很温馨,下次有机会也要验证一下口香糖mm
作者: jinkeng520    时间: 2010-5-2 19:49

很不错啊,mm挺漂亮吗?不过没有看到说mm洗澡啊
难道她不需要洗?
作者: 神枪啊亮    时间: 2010-5-2 20:07

大家都说不错,弄得小弟也心痒痒了。骨头都有点酥了
作者: kaufman    时间: 2010-5-2 21:08

她那我去过了,不是很好,一般般吧,有些催人,要是论长相论服务我觉得她排不上,真的是很一般,当初也是看了帖子要来联系方式去的,电话还不接信息不回,服务起来有些机车,不满意,而且口的时候还带套,真没意思,去第二次还不给些优惠,说我也不差这一百,都想骂她,这种女人要不能搬家吗?肯定是生意不好,我劝各位狼友还是不要去的好,很不值得,300元找什么的找不到,这个口香糖年龄一定在30岁以上,胸部还平还小,没什么意思!
作者: kaufman    时间: 2010-5-2 21:10

回4楼,的确是货不对路啊,也不知道是谁炒做的,一定是受鸡头控制,各位小心啊!!!
作者: Inside_Out    时间: 2010-5-3 01:56

红心送上!谢谢楼主。
我也是很喜欢小蛮腰,希望有机会去验证。
作者: yueying_ms08    时间: 2010-5-3 08:49

为啥叫口香糖呢

这名字好奇怪啊,让人感觉不太好。纯属个人感觉
作者: yueying_ms08    时间: 2010-5-3 08:52

看了照片,感觉不错啊

楼主真是厉害,新街口那片貌似不太安全的
作者: douadou    时间: 2010-5-3 11:26

腰真的很性感啊 再配上制服诱惑 想不冲动都不行
支持
作者: cao10cm    时间: 2010-5-3 11:58     标题: 不错啊~挺漂亮的牛

不错啊!挺漂亮的妞!LZ有福了!不知道活怎么样?改天尝试下!
作者: peepman1978a    时间: 2010-5-3 12:20

还不错,有点丰满的肉感,配上丝袜高跟爽啊
作者: lppsq521    时间: 2010-5-3 19:11

这个蒙古妹子的口活甚是了得 第一次愣是被吹出来了
作者: m_m    时间: 2010-5-3 19:18

妹妹貌似比较丰满,不过奶子看起来比较小啊,喜欢大奶子的兄弟肯定会失望的,不过还是感谢楼主分享!
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-3 21:43

这个口香糖MM好像很火啊最近 呵呵 多谢楼主的无私分享
作者: lpd    时间: 2010-5-3 22:05

顺便提醒,这几天确实是在严打这方面的,不过好像主要针对娱乐场所,抓了些人啊,希望各位小心把
作者: jockey007    时间: 2010-5-3 22:10

前几天也去了,是刚搬家的后二天,总体还不错吧,让你别速的时候会打你的屁股,让你兴奋的不行.
作者: poom    时间: 2010-5-4 00:17

这个MM好几个名字,都叫乱了。唯一的遗憾就是胸小啊!
作者: mengfan816    时间: 2010-5-4 12:06

口香糖妹妹还不错啊,评价都很好啊,就是口活带套有点不爽
作者: 989939    时间: 2010-5-4 13:18

三,四楼的兄弟说的不对,口香糖应该是不错的妹妹。
作者: beefield    时间: 2010-5-4 14:00

小漫猫,露露,口香糖,她们都是谁啊,我还搞不清楚。4楼说的比较真实。
作者: zsxyzy    时间: 2010-5-4 17:04

又是口香糖mm啊,写的不错,看来出名的好处啊
作者: 800817    时间: 2010-5-4 17:26

看了楼主的评价和大家的回复 意见不是特别统一啊 还是先观望一下吧
作者: wumowang    时间: 2010-5-4 17:32

很久之前就知道露露,现在距离我这里更近了,更应该是看看了,呵呵。
作者: Buonanotte918    时间: 2010-5-5 16:23

露露这个女孩子倒是第一次听说,看样子应该不错模样也很嫩有机会一定要去尝试一下,支持楼主!
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-5-5 23:44

文采不错,口香糖妹妹的服务也很好,照片上看身材还行
作者: stargazer104    时间: 2010-5-6 09:47

不管怎么说 楼主上文又上图的 辛苦了 我还是喜欢 有胸的
作者: lookintoeye    时间: 2010-5-6 23:21

看照片也很一般啊,没有说的那么好。身材说不上好吧。
作者: wbralf    时间: 2010-5-6 23:39

身材还行吧,各有所好的,有人就喜欢不大的、正好的mimi
作者: laoqiu123    时间: 2010-5-7 04:31

谢谢楼主,红心献上,不过问下,口香糖和小蛮猫是同一个人吗?还是住在一起的,有点搞不清楚哦~~
作者: ytony    时间: 2010-5-7 10:43

最近风声确实比较近,不知道这个MM这里安全性是否怎么样?
作者: goodzb2001    时间: 2010-5-8 15:17

听的我都硬拉,在市中心能找到这样好的着实不易
作者: yh2008    时间: 2010-5-8 15:24

呵呵,这个露露我都不想说啦,都有胡子,丑死啦,那个里面的那个还非常不错
作者: yuliyangjun    时间: 2010-5-9 12:09

传说中的口香糖mm,精彩、细心、专业的服务,验证才是最终的目标
作者: workman_85    时间: 2010-5-12 01:32

这个妞真的很不错,离我也蛮近的,羡慕楼主啊。
作者: princejin    时间: 2010-5-12 10:38

这个MM的体型不错!  活也不少  等下去去北京的时候  试试
作者: xiaobai301    时间: 2010-5-24 15:49

楼凤还有炒作啊,兄弟们,危险了,以后要四处留心多方求证啊。
作者: starvesting    时间: 2010-5-24 23:32

看了照片,身材很好,估计长相也不错,谢谢分享了!
作者: 淫霸天下    时间: 2010-5-25 00:02

真是很正点,看了照片了,楼主花这个钱数能得到这么多的服务,值了
作者: 卢卡    时间: 2010-5-25 17:44

这个mm很不错啊,能干就爽了,看得眼红
bb嫩不,毛多不?
作者: ericleee    时间: 2010-6-3 00:00

身材很性感的美眉, 背景就很诱惑了,感谢楼主的分享!
作者: xxoxx    时间: 2010-6-7 06:39

妹妹的身材腿型都不错,叫人不禁想入非非。楼主辛苦了,红心送上表示鼓励!
作者: someonecrazy03    时间: 2010-6-8 00:43

看来很多狼友都去找过口香糖啊,不过每个人的意见不一样,有的说好,有的说不好,真想去体验一把
作者: kathylxt    时间: 2010-6-11 09:36

呵呵~~看样子MM服务很周到哦~让LZ很满意~离的很近~有机会要去试试
作者: evilseed    时间: 2010-6-16 18:28

感谢楼主无私分享,红心送上,腿很诱人。
作者: ldslcy    时间: 2010-6-17 21:34

口香糖妹妹是个极品 想起以前的经历 那叫一个舒服
作者: zjwjj    时间: 2010-6-18 02:14

照片看起来不错啊,身材看起来很好,很有意思,谢谢大哥分享,红心奉上
作者: sismonkey    时间: 2010-7-4 13:12

口香糖mm,听起来感觉不错,等有时间了去验证下
作者: kangta27    时间: 2010-7-4 14:07

看来露露妹妹的服务让楼主很认可啊
有机会也去验证一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2