标题: [日本AV] [无码/320*240]五部连发,只出精品,美女,口交,应有尽有,赏心阅目[avi/32m] [打印本页]

作者: andylau995    时间: 2010-4-28 04:26     标题: [无码/320*240]五部连发,只出精品,美女,口交,应有尽有,赏心阅目[avi/32m]

【影片名称】:五部连发,只出精品,美女,口交,应有尽有,赏心阅目
【影片大小】:32M
【影片时间】:20min
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

下载地址:http://www.enterupload.com/lf9nqr0d5nlv/andylau995.rar.html
作者: jeffliy2008    时间: 2010-4-28 05:50

从图片上看,均是国产美女,而且舔起来都专心致志,非常厉害。
作者: licq_27    时间: 2010-4-28 08:03

这些都是国产的 真不错 最后一个长的挺漂亮啊 可是连接怎么打不开呢
作者: dgjian1984    时间: 2010-4-28 08:23

到是国产的哦
我喜欢吖 由其是靓女哦
多谢楼主
作者: dibao    时间: 2010-4-28 11:12

第三张图好可爱啊美眉啊,眼睛眉毛我都喜欢,很不错
作者: lcf4095    时间: 2010-4-28 12:55

果然个个都身怀绝技,实在是太不简单了,有谁给我来一下啊
作者: Sunny.SUN    时间: 2010-4-28 13:23

真不错都是原装国产的女人,而且表演都很开放啊
作者: wp315157110    时间: 2010-4-28 16:47

看着都挺不错的,自拍的比较真实,谢谢楼主。红心送上
作者: charming4512    时间: 2010-4-28 21:54

强烈支持 双手赞成 国货更自强 梦想着这么实际的一天 
作者: 魔蝎座    时间: 2010-4-28 22:44

楼主第一个截图令我很产生欲望,但是打开链接无法访问网页呢?
作者: tianqu68    时间: 2010-4-28 22:46

都是很纯正的国产的.虽然看过了,但还是要谢谢你了.
作者: xqw007    时间: 2010-4-28 22:55

自拍也出合集,不错不错,不过有三个是看过的了,还是支持一下吧
作者: avalox    时间: 2010-4-29 13:30

图片确实是好吸引人啊!感谢楼主,继续努力!
作者: wishini    时间: 2010-4-29 13:45

我喜欢第一张和最后一张啊,可是链接打不开啊
作者: desertlheart    时间: 2010-4-30 02:34

看起来相当不错啊 但是貌似点了链接连不上 难道是我网络有问题?
作者: yinrenfei    时间: 2010-4-30 20:33

都是精品,但都是老片了,如果是新片就太好了啊!
作者: yuanbo670172920    时间: 2010-4-30 20:39

国产的就是看着过瘾,老看AV就没有感觉了。还是看国产的又感觉!
作者: sexinsex500    时间: 2010-4-30 20:40

有幸能够让这些女的舔下我的鸡巴,就爽死了。
作者: langdaogui    时间: 2010-5-1 00:39

楼主麻烦你换个连接,你这个打不开啊,我换代理了,能打开第一页面,后面的打不开。谢谢了。
作者: 79604721    时间: 2010-5-1 03:59

前两个好可爱看着就心动,红心送上,而且他们是看着摄像头的,很棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2