标题: [新片] H4610 Nozomi Kahara華原希 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-4-27 19:15     标题: H4610 Nozomi Kahara華原希

【影片名稱】: H4610 Nozomi Kahara華原希
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 01:08:15
【影片大小】: 2.01g + 15m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Nozomi Kahara華原希.torrent (2010-4-27 19:15, 82.17 KB) / 该附件被下载次数 12158
作者: crystall    时间: 2010-4-27 19:37

我以为是贾静雯,初一看真像啊,唯一不好的是胸部稍稍袖珍了点,感谢发片
作者: sz19870902    时间: 2010-4-27 19:43

美女,H4610总算出两个看得过去的了!
作者: baoteng0917    时间: 2010-4-27 20:13

好棒的AV女优啊,身材好迷人好苗条啊。脸蛋更迷人。
作者: 138089    时间: 2010-4-27 20:23

這個美女長的真合俺口味。但是,胸啊。有點太小了

雖然不能算飛機場。但是還是旺仔小饅頭。

表情可愛。眼神性感。總體印象不錯。

這個女優有點神似 贾静雯 可以一看的。雖然贾静雯也沒有胸吧。但是有臉蛋挺著。

身材別的地方還不錯。沒有什麽大問題。腰還是可以看的。小腰沒贅肉。
作者: cybercube    时间: 2010-4-27 21:21

有些女人脱了衣服还不如穿着好看,这个就属于这类的.
皮肤有点差强人意了.
还是多谢楼主发片.
作者: 苑意淫    时间: 2010-4-27 23:09

又清纯又漂亮的女优,长长的头发很美。支持
作者: oah_hao    时间: 2010-4-27 23:43

我怎么看不到图?楼主,麻烦检查一下。谢谢
作者: nj60386    时间: 2010-4-28 08:06

这个女的身材长相都还不错,阴唇不黑,应该是刚刚出道吧。支持楼主发片。
作者: 雄起1117    时间: 2010-4-28 13:46

近几天的图床不稳还是网络问题 这次K大的帖子 图一下就出来了 一看还是个年轻的美女
作者: lisyu    时间: 2010-4-28 13:51

女优的眼神很清纯,脸长得很有明星相,身材相当不错,好片感谢分享。
作者: tbweb    时间: 2010-4-28 20:48

妹妹披肩的长发,修长的身材,赤裸裸的肉体,暴露了一身的淫荡。
作者: sunxin245524    时间: 2010-4-28 23:31

有点贾静雯的感觉,但是胸部略小让他失分不少,气质方面给人动感活力,估计床上的味道也很独特
作者: se01230    时间: 2010-4-29 20:05

这个妹妹看起来 很漂亮 身材很好 确实很想贾静雯
作者: evilshadow    时间: 2010-4-30 15:51

好久没遇见这么美妙的素人美眉了,第一感觉立马征服了我,谢谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2