标题: [经典] 働く人妻 2 お好み焼き屋で働く美人若妻をAV出演させちゃいました 立花みずき [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-4-26 03:25     标题: 働く人妻 2 お好み焼き屋で働く美人若妻をAV出演させちゃいました 立花みずき

【影片名稱】:働く人妻 2 お好み焼き屋で働く美人若妻をAV出演させちゃいました
【影片大小】:1.45GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:155分
【影片品番】:ETC-29
【女優出演】:立花みずき
【發行片商】:Et cetera
【發售日期】:2010/01/07
【封面圖 & 預覽圖】:

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件: ETC-29.torrent (2010-4-26 03:35, 61.16 KB) / 该附件被下载次数 5676
作者: zhen268514    时间: 2010-4-26 03:52

刚一看还以为是立花女神呢
但是楼主发的这个片女优绝对不比引退的痴女女王要逊色多少哟
同样也是饱满的胸部 大而不垂 奶头带点粉色 好吸引人
最重要的就是黑丝做爱了 虽然看不出身高多少 但是双腿在黑丝的包裹下显得异常的诱惑
可能很多人跟我一样吧 看片喜欢女优不要把丝袜脱掉 那样更有情趣哦
封面左上角的那个姿势太诱惑了 干到把头往后甩 把那坚挺的双峰挺得老高
投入的演绎 发骚的表情 无疑不说明此片乃片中精品
谢谢楼主分享!
作者: zklovehuan    时间: 2010-4-26 04:29

这女的看起来好有问到啊 ,不知道中文名字叫什么 好象在哪里见过
作者: arjonemo    时间: 2010-4-26 06:32

立花みずき這個小騷貨笑的挺甜,非常喜歡!表演很到位,特别是口活絕對過瘾
作者: xianmo3000    时间: 2010-4-26 06:45

一看标题吸引了我,还以为立花里子复出了,唉
作者: zhengge123    时间: 2010-4-26 07:46

片子不错,楼主辛苦了,希望继续努力,多发好片,支持
作者: kcl205    时间: 2010-4-26 08:45

可惜不是立花里子的..哎,还是里子的痴女片经典啊
作者: juilly    时间: 2010-4-26 08:48

片子不错,这个要支持了,这个系列非常喜欢。不知道这个里面有几个人物。
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-26 08:51

美丽性感的大奶熟女,还有黑色的吊带丝袜这样做爱看着真刺激
作者: cccjoe    时间: 2010-4-26 09:06

袜子已经撕成这样了,好可怜哇~最喜欢的题材就是黑丝~
作者: eur000600    时间: 2010-4-26 09:19

女优不错,巨乳+黑丝,,收藏一个,支持楼主。
作者: 年年有余408    时间: 2010-4-26 10:40

这个女的身材很棒啊,尤其是那一对大奶子,很丰满啊。。
作者: lujiming1    时间: 2010-4-26 11:01

最近对这个公司出产的系列很是喜欢  谢谢楼主发这样的好片
作者: sqmyyht    时间: 2010-4-26 11:02

真的很经典,现在日本肛交的妹妹越来越多了,长相也好多了,但是国内我叫了N回小姐了,都没有肛交的
作者: lynskyneo    时间: 2010-4-26 11:48

非常喜欢这样的人妻系列题材的片子。感谢楼主分享好片
作者: games0    时间: 2010-4-26 12:12

很漂亮的人妻啊,看着很过瘾.
感谢楼主的分享
作者: kangkangkk    时间: 2010-4-26 12:15

好片子啊,女优很漂亮,太喜欢了。感谢楼主分享。
作者: callmeangel    时间: 2010-4-26 12:19

熟女加丝袜,诱惑。相当诱惑。先下了。谢谢楼主
作者: gba616    时间: 2010-4-26 12:29

立花みずき可是最近相当红的熟女来的 跟美原咲子 高岛恭子都近来发片量比较多的人
作者: acable    时间: 2010-4-26 12:34

最喜欢的就是像封面丝袜被勾破被撕烂了,看回复我不是一个人啊~
作者: xiaowen45    时间: 2010-4-26 12:44

女人气质还可以,胸部我狠喜欢,应该还是不错的
作者: gouki1987    时间: 2010-4-26 13:09

就是喜欢这种少妇类型的小骚货
感觉 骚劲十足啊 感谢分享 红心送上
作者: shenyubo3    时间: 2010-4-26 13:11

很喜欢这种人妻题材的AV,特别是这种有制服诱惑的内容,更加具有诱惑力。
作者: jacksonzych    时间: 2010-4-26 13:39

靠!这种高质量的人妻真是令人喷血啊,在妓院你想找也是找不到的呀。所以,楼主,谢谢了。
作者: zlh2316    时间: 2010-4-26 13:41

感觉上口味挺重的,现在日本的av事业好象口味越来越重了,不是好事情啊
作者: 随便看看看    时间: 2010-4-26 14:08

刚进来完全是以为立花里子有新片呢,但是一看,这位女优也还凑合吧
作者: wanglong2012    时间: 2010-4-26 14:12

这女优性感啊,不比立花里子差,很棒哦!!!!!
作者: veron12205    时间: 2010-4-26 14:19

长相还可以吧,图给的很好,黑丝,很喜欢.身高看起来应该不算高.
但高不高不是重点,重点是要比例好.
作者: 弗式理论    时间: 2010-4-26 14:29

好一个性感的少妇啊  被撕裂的黑丝袜 ,还有她圆润的大奶 太棒了....
作者: 南海小生0608    时间: 2010-4-26 15:22

奶子是亮点,不错,这样的片子要字幕看才过瘾
作者: fhj67036117    时间: 2010-4-26 15:42

娇媚的眼神,鲜艳欲滴的嘴唇看着就有冲动,日本的精品几乎都在av啊
作者: lgc9945    时间: 2010-4-26 16:24

胸部可以 腹部肉太多。腿看不来好坏
支持了.
作者: alexsion2    时间: 2010-4-26 19:18

虽然年纪有点大了,但是乳房还是很坚挺,形状也不错~喜欢~
作者: raojun12    时间: 2010-4-26 20:28

这个人妻的年纪刚刚好,是最有丰韵的时候,很诱人!
作者: 631246158    时间: 2010-4-26 20:50

看楼主发的图片就知道这部片子很诱人,谢谢楼主分享这么好的东西
作者: 射亦有道    时间: 2010-4-26 20:59

这个人妻捕猎系列看来花了不少心思,女优气质很不错,身材也不错,虽然长相并不算很出众,不过加上黑丝就很吸引人来,丝袜都跳丝了。
作者: rickycjn1    时间: 2010-4-26 21:03

働く系列片子一直是收藏的首选,以前是OL,没想到花样翻新,又出了人妻系列,真是人妻被人骑啊,哈哈
感谢楼主分享
作者: iisa1983    时间: 2010-4-26 21:04

挺喜欢这个女优的片子的,身材很棒,谢谢分享!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-4-26 21:20

好丰满的大奶子眼神也很勾魂,有这样的人妻勾引那会是什么感觉啊。
作者: 身影2008    时间: 2010-4-26 21:24

黑丝袜,表情很到位,看着就很有味道。
谢谢分享,赶紧下
作者: chen6686    时间: 2010-4-26 22:48

片子不错,女优很漂亮,就是大了一点,支持一下。
作者: chenhaox17    时间: 2010-4-26 23:21

人妻非常漂亮 还有丝袜的情节 感谢楼主发片了
作者: hunterbat123    时间: 2010-4-26 23:23

好有味道的熟女人妻啊,动作大胆开放,有着小女生不具备的天生媚感,胸部也够味,非常好的片子,感谢分享
作者: 射射再说    时间: 2010-4-27 00:48

做的时候 不把丝袜褪掉 其实这样做起来更有诱惑力
作者: jason337    时间: 2010-4-27 01:56

怎么叫做立花的AV女优都是那么爽啊,都是细腰大波的。血统使然吗?呵呵!
作者: binzhoudada7093    时间: 2010-4-27 09:37

找素人来拍 口味太清纯 不喜欢 不过撕破丝袜的感觉还是好
作者: xiaojianseth    时间: 2010-4-27 10:19

这个女人一看一个样,以前看了时觉得很不错,后来又觉得不好,有赘肉腿又短,全删了,后来看了一张图又觉得挺有韵味,又去下载,后来又后悔……如今又觉得……
作者: chocolate04    时间: 2010-4-27 10:22

女优感觉有点老
也就不下了
纯支持一下
谢谢分享
作者: charliejoy    时间: 2010-4-27 12:51

丝袜啊~~~~绝不错过的片类。。
爽~~!
作者: inzaghi003614    时间: 2010-4-27 13:03

喜欢这个题材的,熟女,丝袜,呵呵,下了,谢谢楼主
作者: eiddelcx    时间: 2010-4-27 15:00

看不到图,不知是不是立花瞳那个少妇?很饱满的那个?
作者: gintaman4    时间: 2010-4-27 15:13

非常喜欢这个系列,可惜硬盘不够大,谢谢楼主了
作者: wbji_00    时间: 2010-4-27 15:33

美人淑女人妻,各个都是吸引人的标题,喜欢成熟的女性
作者: go521    时间: 2010-4-27 16:10

一直以来都很喜欢立花的片子,给人感觉都是超级棒的!谢谢楼主了,如果要是能在小点就更好了,支持!
作者: penisforce    时间: 2010-4-27 16:36

超级诱惑的眼神,不上都觉得对不起她,太棒了,下了!
作者: liaohualv    时间: 2010-4-27 16:40

此熟女看上去还挺年轻的阿,而且身材也保养得很好,
作者: 20316372    时间: 2010-4-27 16:40

女优长得很漂亮,最重要的是有黑丝,从图片上看那几张潮吹的很有真实感。支持楼主
作者: newcomer6969    时间: 2010-4-27 16:44

这个人妻长得一般,不过咪咪很大!纯支持了!
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-27 17:09

喜欢这系列的 但是不喜欢这些女的啊 如果女的在漂亮点就很好啊
作者: onizukaiii    时间: 2010-4-27 18:17

喜欢封面上那妖媚的表情,好想跟她大干一场啊
作者: jamesbond008    时间: 2010-4-27 20:13

这个看上去像是熟女喜的,但是这个女优给人的感觉还是挺要的。
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-4-28 01:15

又是働系列的片子,这次是人妻了,同样是丝袜诱惑啊,支持
作者: 恒河猴    时间: 2010-4-28 12:11

黑丝就是好东西啦 再加上前面的兄弟说的这么好 不下不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2