标题: [清纯] 処女喪失 ~少女る瞬間~ 沢井美智 [打印本页]

作者: LONG999    时间: 2010-4-24 04:01     标题: 処女喪失 ~少女る瞬間~ 沢井美智

圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理,13F後再以看不到圖做為回覆,視為灌水!
発売日: 2010/04/13
収録時間: 120分
出演者: 沢井美智  
監督: 青木達也
シリーズ: 処女喪失(ムーディーズ)
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ Gati
ジャンル: 処女 手コキ デジモ DVDトースター
品番: migd318
AVI:1.18GB

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件: MIGD-318.torrent (2010-4-24 04:01, 50.4 KB) / 该附件被下载次数 4567
作者: sman1    时间: 2010-4-24 05:45

哥哥,你刚发的片子图就看不见了,在换个图床吧。
作者: 堕落魔神    时间: 2010-4-24 08:02

楼主的图床不是很好的样子啊~日本的处女很少见的吧?下下来看看,非常感谢楼主发片和做种!
作者: 23112172    时间: 2010-4-24 09:02

日本的处女估计只有在娘胎里面才能找到吧。
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-24 09:31

还是个会舞蹈的美女啊,不错挺有感觉的,样子也挺可爱,就是是不是处难说。
作者: wofnima    时间: 2010-4-24 11:32

一般a片不会放破处的视频的,本来想看看 不过看不到
作者: bolica    时间: 2010-4-24 11:35

恩~看过这这部片子。
我来说说:
女的是一个大学的体育工作者  长的还可以。
这是第一次拍AV 算是个素人,据介绍以前没被男人碰过,这个片子我仔细从头看到尾。确实有点那个意味,好像真的是处女 啥也不会。(当然我没有看到出血)
盯着男优的老二研究了半天,不知道怎么玩。 当然了,这次的男优长的还比较帅 很温柔的,进去之前还有摄影师的手在边上递润滑剂(笑),男的进去的时候也非常的温柔  生怕弄疼了她。 当然了 这个片子做爱的幅度不大 估计女优第一次吧。 还有 这个女的 没怎么叫床,刚开始皱眉  后来估计是爽了 也不知道怎么叫。 就来回晃脑袋 估计真是第一次! 建议哥们们下载回去自己研究
作者: decay-foryou    时间: 2010-4-24 12:36

封面说是处,估计不可能真的找个处过来拍吧,不过还是值得一下
作者: qhl402    时间: 2010-4-24 12:41

这类片子也不知道女优是不是真的处女,因为大多数情况下似乎没有见下面出血。
作者: yaoxin1024    时间: 2010-4-24 13:15

这个女优听说过,可惜楼主的图挂了不过还是谢谢楼主发片!
作者: xiaoshimvp    时间: 2010-4-24 13:20

看不到图,等等看看把,到底如何!支持一下
作者: tdmagicjie    时间: 2010-4-24 13:26     标题:

无图,你叫人点样相信呢,拜托下次做足小小吧
作者: yiranjing    时间: 2010-4-24 13:52

题目中那个啊是处女啊,怎么可能有这么多处女在av中破呢,我郁闷
作者: vvv444    时间: 2010-4-24 14:10

脸是非常的漂会舞蹈少有的啊。。可以可以值得一下
作者: xiaomurou1    时间: 2010-4-24 14:30

很少看这类的片子,先下载来看一看在做评论
作者: 周门仔    时间: 2010-4-24 14:39

绝对不可能是处女啊,要么就是假处女了,弄个假处才100多元啊,不过当然不是正规啊
作者: 日本大根    时间: 2010-4-24 15:04

给我的感觉好假,真的是处女吗?
从头看到尾,感觉是在演戏!
作者: liuliangsh    时间: 2010-4-24 15:23

嗯,长得不错,还真是一个小美女啊,感觉挺好,就是图片量太少了,再多点就更好了
作者: nba2003    时间: 2010-4-24 15:30

身材貌似不错啊,至少是连舞蹈的聊,应该说身体的综合素质不错,
如果能再丰满点就更爽眼了。
作者: 猎人飞龙    时间: 2010-4-24 15:51

还是个会舞蹈的美女啊,不错挺有感觉的,样子也挺可爱,就是是不是处难说
作者: wj2046    时间: 2010-4-24 16:00

这个应该不是吧,估计很久以前就不是了吧,莫非修过?
作者: fuuketsu    时间: 2010-4-24 16:25

与其说是处,不如说的包装的吧,对女优的演技期待一下,短发也是我很喜欢的类型
作者: kenny90    时间: 2010-4-24 16:50

不管是不是处女,不过这个女优长得还真不赖,再加上片商的精心打造应该是不错的作品
作者: 375096731    时间: 2010-4-24 16:57

短发美女哦,超级性感诱惑,希望楼主多发她的片,支持楼主
作者: 375096731    时间: 2010-4-24 16:58

作者: 375096731    时间: 2010-4-24 16:59

作者: hywan1982    时间: 2010-4-24 19:39

怎么我看不了图啊,难道是连接问题?请LZ改下谢谢
作者: 苑意淫    时间: 2010-4-24 23:27

日本还有处女那 我个人觉得很难得。支持下吧
作者: yesehuilan    时间: 2010-4-25 00:32

这个妞看样子还会芭蕾舞?身材的柔韧性一定不错
作者: 则卷大饼    时间: 2010-4-25 02:07

真的会是处女么?好像这类的片子女优都应该是街上拉来的,是不是处女只有下载后鉴定了,感谢楼主
作者: SUPPERSTAR1979    时间: 2010-4-25 02:30

这个妞太漂亮了,太性感啊。怪不得她男朋友这么瘦。不放心啊,担心
作者: qq1154258567    时间: 2010-4-25 04:46

女优长得很漂亮,怎么可能到了这么大还是处女列!
作者: maacui    时间: 2010-4-25 10:33

不管是真处女还是假处女,冲这个标题就要下来看一下
作者: jjkk520    时间: 2010-4-25 12:13

女优真的是处女吗,还以为日本人生下来就没有处女了.
作者: linkinandbsb    时间: 2010-4-25 13:10

所谓的处女丧失 其实不一定是真的就是处女 只不过是个题材而已,各位看官不要太当真
作者: nazizx    时间: 2010-4-25 13:12

这种无马片的破处,一般都是吊胃口的,就算是真的,也看不到细节不是
作者: sqmyyht    时间: 2010-4-25 13:39

这个系列的片子都很不错,已经看过好几个这样类型的片子了,是我喜欢的类型
作者: iytbvvfb    时间: 2010-4-25 15:39

如果真是处女的话,那大家都该去买彩票了,小日本的这种题材没一个是真实的!
作者: eroica    时间: 2010-4-25 17:50

听了8楼的解释,感觉有点兴趣,下来看看.
作者: maoge127    时间: 2010-4-25 19:06

我承认,我是冲着标题下的。
哈,谢谢分享罗
作者: landyzhy    时间: 2010-4-25 20:52

貌似这样题材的片子最近很多,反正不管真假,只要好看
作者: qdzhy    时间: 2010-4-25 21:35

日本人也太逗了,av女优还是处女,太骗人了吧。
作者: tansuox    时间: 2010-4-26 00:20

很是怀疑是不是真的处女,单看身材不错,女优都很会表演的。
作者: jshy    时间: 2010-4-26 01:06

也不知道是不是真的处女,不过看封面女优真是挺纯的,先下了看看,多谢楼主分享,红心送上再下了
作者: yifei90929    时间: 2010-4-26 01:51

拿到她吧处女献给了无限的av事业真是太伟大了 不过图挂额2张
作者: 送雨    时间: 2010-4-26 02:01

拍这种片子的还有真的处女?都是不知道被干过多少次的女人了。
作者: 寻觅的人    时间: 2010-4-26 14:33

还是个会舞蹈的美女啊,不错挺有感觉的 ,不知道是不是处
作者: goldenright    时间: 2010-4-26 19:00

这些感觉都是假的
这年头哪里有处女啊~~
我都好几年没遇到了~
作者: hasu100    时间: 2010-4-27 00:28

怎么看怎么不像处女啊,文件虽然不大,但是对内容不抱有幻想
作者: cicsh_hlqx    时间: 2010-4-27 00:53

不错都很漂亮的女优,感谢楼主的无私奉献,谢谢了
作者: wangyifan010    时间: 2010-4-27 00:56

我年月处女越来越少了,更别说女优了,但本片女主角还是很矜持地
作者: wolf2001    时间: 2010-4-27 12:58

看了别人的评论,心里痒痒的,还是下来看看吧。研究研究!
作者: newcomer6969    时间: 2010-4-27 16:58

很像我暗恋的一位同事,呵呵,收录了,感谢!
作者: hellowmoto    时间: 2010-4-28 14:21

嘿嘿,他的行为就暴露他不是处女了

跟男人爱爱会勾脖子的,估计都是老手!

但或许是他很有爱爱天赋,第一次就会勾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2