标题: [经典] 高清破處Tamara Uromy [打印本页]

作者: 依然是我    时间: 2010-4-22 20:33     标题: 高清破處Tamara Uromy

【影片名称】:高清破處Tamara Uromy
【影片大小】:121.37 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:30:00
【是否有码】:无码/高清
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,这样我就可以马上出新片。
【特 征 码】:7b530bbc04ff8dfe2eafe867481780ba9ef7e9fd
【种子期限】:3天,多数时间是白天。下载请回复,你的支持就是我的动力。
【图片预览】:

附件: 破处.torrent (2010-4-23 20:38, 29 KB) / 该附件被下载次数 7421
作者: LKL1125    时间: 2010-4-22 21:30

真的还是假的破处啊?现在女的还有处吗?估计只有去幼儿园里去找了!
作者: dasel    时间: 2010-4-22 21:30

标题很吸引人了,不过可能是我代理的问题吧,我还是看不到图片.感谢楼主好片.辛苦了
作者: cvbzx    时间: 2010-4-22 22:16

欧美的这些破处片子都是假的,哪有处女都是剃毛的,而且还这么老练。
作者: yqboby    时间: 2010-4-22 22:21

楼主啊,看不到图,想见识一下女优的样子再下,谢谢了
作者: 310015157    时间: 2010-4-22 22:23

是不是真的?这个年头还拍A片的处女吗?不管怎样,下了再商量。红心送上、
作者: 欧美达人    时间: 2010-4-22 22:34

这个女的感觉好面熟啊,黑头发,小乳房,很混血的面容。而且还是处女,真不错。
作者: ww19811981    时间: 2010-4-22 22:35

图片怎么没有啊,楼主检查一下这女孩很好看啊。
作者: shbw2010    时间: 2010-4-22 23:23

是真的假的?可惜图看不到啊,好可惜,好难得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2