标题: 关于许多兄弟使用海洋宝宝SY,是有害的! [打印本页]

作者: pjm1214889    时间: 2010-4-21 20:08     标题: 关于许多兄弟使用海洋宝宝SY,是有害的!

【检讨】:哎~惭愧啊,在SIS已经很长一段时间了,虽然很少来这个版块,但是尽然犯了个很低级的错误,没看版规就来发帖了,还好版主及时PM我,虽然扣了分,但是也让我吸取了教训,在这谢谢“zagj0214”兄弟的批评与指正。 我晚上一看到就来修改了,在这对大家道个歉,检讨一下。以后不在犯这种错了!

【使用物品】:海洋宝宝
【经验年限】:还没试过,听说很爽,但是好像伤身。。。
【细节介绍】:使用海洋宝宝+瓶子SY等等
【利弊分析】:
这段时间看了许多兄弟使用海洋宝宝(有些兄弟可能打错了 打成了“海棉”宝宝),我特地去百度了以下,发现这东西爽是爽,但是好像是有害物质,所以截取了资料下来给大家看看, 顺便再这里说明一下,只是有点质疑,兄弟们发明那么多东西,还亲身试验,精神可嘉啊,再这里十万分之感谢!
以下是资料:
海洋宝宝(水晶花泥)
用法其一

因其本身具有中和空气中氨气的作用,从而达到了净化空气的良好效果,有效的去除了异味,让我们家里的空气变得更洁净,更清新。
  除了好玩之外还可应用在种植方面。可以用来栽培绿色喜阴植物,做为根部衬托,不用去买水晶珠了; 还能为植物提供氧气和营养物。

用法其二

养着玩:此物泡大后,有弹性。
  在市面上购买的海洋宝宝颜色各异、一包约50-100颗
  约半天可以泡大,越泡越多,每一颗小水晶珠里面都包含1-10颗水晶珠,长时间泡,内含水晶珠会跑出来,经过水泡,也会泡大。
  让海洋宝宝长得更大方法:
  开始养的时候,尽量用温水泡。放进去了的时候,就别拿出来了。大了些再说。别以为生长球破了就长不大,其实他可能比没破的还大~(本人亲身试验过,希望对大家有帮助)

注意事项

一粒粒颜色绚丽的小珠子,在水中浸泡五六个小时后,居然“长大”百倍,捏起来软软的还有弹性……近日,这种被称为“海洋宝宝”的玩具开始在校园流行,特别受到小朋友的喜欢。
  在上海的各个销售点,“海洋宝宝”的价格为每小包2元,但实际上其主要原料成本很便宜,网上批发价每包最低连1角都不到。
  为了弄清楚“海洋宝宝”的真实面目,日前记者将两包从地摊上购买的“海洋宝宝”送至中科院上海有机化学研究所分析测试中心。该中心的专家检测后发现,“海洋宝宝”含有重金属和芳香类化合物,对人体有害。
  中科院上海有机化学研究所分析测试中心对“海洋宝宝”的检测报告:
  对其进行元素分析后发现,“海洋宝宝”含镁、锌、钛、锰、硼、钡、氯、硫等元素,这些化学元素及其化合物均含有毒性,对人体有害。同时,对“海洋宝宝”的氯仿萃取液测试后发现,其含有苯环或杂芳环的芳香类化合物。(注:苯环或杂芳环的芳香类化合物常用于制作化工染料、颜料以及添加剂。)根据彩球吸水膨胀,且据有一定弹性的特点,经检验判定其主要成分为亲水性树脂。无论是皮肤接触(渗透)还是吸入其挥发性物质,都有可能会对儿童健康造成危害;如果儿童误食“海洋宝宝”,它很可能会在消化系统中吸收水分而膨胀,对人体造成伤害。

作者: stsiner    时间: 2010-4-21 20:43

还好之前都没用过,伤身可不行啊,还是健康点的好
作者: zvx    时间: 2010-4-21 20:44

就是用它软绵绵的感觉,又不是吃它。不过感觉怪怪的
作者: cabbage1942    时间: 2010-4-21 20:45

没用过 不知道啥感觉 是不是橡皮泥一样~那样感觉很不错!
作者: fl174203    时间: 2010-4-21 20:50

楼主大好人啊,感谢~分析的条理清晰,道理我都明白了
作者: loisel    时间: 2010-4-21 20:50

还是老老实实省吃俭用的买只正规的日本原装产品吧,设计充满爱心,质量绝对可靠,谁用谁知道
作者: tn778899    时间: 2010-4-21 21:05

反正都是些老树皮样滴JJ了,怕什么,怕你们的还嫩呀。
作者: sunyangzb    时间: 2010-4-21 22:26

重金属等有害物质太多 估计会造成中毒时间长了的话。
作者: langoo1    时间: 2010-4-21 22:34

海洋宝宝还不知道哪买呢,怕有毒的话带个套套就好了(想试试的狼友)
作者: 口kou    时间: 2010-4-21 22:39

还没试过-  - 一直手动。。。海洋宝宝是啥啊- -
作者: wanglinjianping    时间: 2010-4-22 08:13

没有用过,这种东西还是少用微妙,如果想用就买正规厂家的性用品
作者: guanjiyaoo    时间: 2010-4-22 08:19

對人體有害的還是少用的好。身體才是革命的本錢啊
作者: 天天乡下    时间: 2010-4-22 08:32

不看不知道一看吓一跳,原来危害这么大呀,以后的小心一点了
作者: thunderous_7    时间: 2010-4-22 21:40

之前还回复过某个xd的帖子,说有机会试试。今天刚刚在附近看到有卖的,还在犹豫买不买,现在看来还是不了吧
作者: history131    时间: 2010-4-22 22:04

还好之前都没用过,伤身可不行啊,还是健康点的好
作者: zvhqrg111    时间: 2010-4-22 22:11

上次试了一次,感觉不错,不过听楼主这么一说,以后还是算了吧~还是干女友吧
作者: shawnyu    时间: 2010-4-22 22:25

啊,前几天刚看了篇帖子,就是用海洋宝宝手淫的,还打算去买一包来试试呢,谁知到居然有毒。。。可怕哦,感谢楼主的提醒
作者: dafei777    时间: 2010-4-23 11:20

那玩意也敢用?第一次听说,不过楼主太有创意了,发帖辛苦,感谢楼主
作者: asd77585217758    时间: 2010-4-23 11:24

不知道是什么东西,不过很想想试试!呵呵!
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-4-23 11:27

居然有人想到用这个解决问题,真实有想像力啊,我都没想过
作者: ffenng    时间: 2010-4-23 12:01

说实话我还没见果海洋宝宝呢,想试都没得试啦.
作者: lqc1998899    时间: 2010-4-23 23:35

其实带个套套就解决了,那东西不比小姐的逼脏吧
作者: superdiddy    时间: 2010-4-24 17:28

在论坛也看了很多人用这个办法,原来这玩意真的对人体有害.但是带套套的应该会避免这个问题吧.
作者: youziji35    时间: 2010-4-24 17:33

这个什么海绵宝宝是什么东西啊 一直都没有听说过 真是长见识啊
作者: YOYOYO123    时间: 2010-4-24 18:04

比较麻烦的`还好我没用过,但是带了套套应该不怕,主要自己爽才好
作者: Miryo    时间: 2010-4-24 19:42

海洋宝宝还不知道哪买呢,重金属等有害物质太多,还是健康点的好
作者: 78007888    时间: 2010-4-27 02:34

伤身我也要试试看上去貌似很好用!
不过我会尽量少用!
谢谢楼主的奉献精神!
作者: qyangjian    时间: 2010-4-27 07:27

作者: nzk880918    时间: 2010-4-27 09:14

这个没用过,不过用的话在JJ上套个套子会不会好点?
作者: yw1981111    时间: 2010-4-27 09:20

谢谢楼主用科学的资料来帮助大家,其实带个套套就可以了,只是这样估计会影响感觉.
作者: tigerliu@    时间: 2010-4-27 09:33

是不是真的,可要小心了,身体第一位啊,感谢发表
作者: lizif16    时间: 2010-4-27 10:43

楼主的提醒很重要啊,狼友们注意啦,安全第一啊,顶了
作者: 阳光之南    时间: 2010-4-27 13:57

呵呵,惭愧,不知道海洋宝宝为何物!学习了。
作者: 172839@qq    时间: 2010-4-27 14:58

不知道这种方法啊 看来你是个好人啊 谢谢你告诉了啊
作者: ds99120    时间: 2010-4-27 16:03

重金属中毒后,会不会小弟弟变成绿色。。。。
作者: zhunimagetou    时间: 2010-4-27 16:10

晕倒,没注意看标题,还以为是使用海宝sy就进来了。另外说一句,那海宝怎么看怎么像套套啊
作者: wudihu0099    时间: 2010-4-27 16:13

幸好我不用着东西。看着就不舒服,万幸啊.
作者: protonicwl    时间: 2010-4-27 17:53

楼主你这都能想的出来,估计应该很爽吧,有机会也试试
作者: 蒿子    时间: 2010-4-27 19:42

呃,兄弟们以后一定能够要注意咯,身体是第一位的啊
作者: rainstars    时间: 2010-4-27 19:43

多谢楼主提醒,这东西还没听过,以后是要注意了
作者: 787614445    时间: 2010-4-27 20:31

我靠 用的时间长了不会阳痿吧?那就得不偿失了 。
作者: 1000tt    时间: 2010-4-28 12:49

还是安全第一啊,别中毒了,搞到阳痿了就麻烦了
作者: xyjh001    时间: 2010-4-28 12:53

真实跟不上时代了啊,海洋宝宝什么东东啊,
作者: shangpu371    时间: 2010-4-28 15:05

哇塞 我还正在琢磨着 那天顺便就买点海洋宝宝来试试呢 看来还是算了
作者: liejian7    时间: 2010-4-28 15:17

早就感觉这东西不保险,应该是化学材料的吧?伤了小弟弟就亏大了
作者: mmxnuaa    时间: 2010-4-28 21:11

还有这种东西,听都没听过哦。还是慎用的好。乱用确实危险。
作者: mmxnuaa    时间: 2010-4-28 21:13

还有这种东西,听都没听过哦。还是慎用的好。乱用确实危险。
作者: libo_9931    时间: 2010-4-28 23:28

海洋宝宝真的可以么,还没听说过呢,有害啊
作者: qml120    时间: 2010-4-28 23:40

手动,原始,简单,方便。值得信赖。怕海洋宝宝有毒的话可以戴套套嘛。
作者: baowenjun007    时间: 2010-5-3 12:45

水晶宝宝,这个东东对身体有害,还是不要用的好。少少点
作者: bsdsex    时间: 2010-5-3 23:37

先不说什么专家鉴定之类的,光是它的成本便宜,就表明这东西用的材料不行,以中国的国情来说有毒的可能性很大。
作者: sizhichong    时间: 2010-5-4 00:49     标题: 楼主是个有心人

谢谢楼主,有楼主这样的人,是论坛的福气,是我们这些看论坛的人的福气。所以说大家要看看利弊之后,再用啊,身体第一啊
作者: ah12321    时间: 2010-5-4 04:04

楼主的精彩解说终于让我知道了原来一个同事摆在办公桌上,上面插几朵鲜花的就是海洋宝宝啊,多谢
作者: 末班车1234    时间: 2010-5-4 05:47

还好,我上次去带小孩去玩没买,多谢楼主提醒
作者: chinaren91    时间: 2010-5-6 09:02

谢谢楼主分享知识,原来这个小东西都身体有害的,以后可千万不能玩这个东东了。
作者: dike    时间: 2010-5-6 09:13

楼主说的对,海洋宝宝的材质让人不放心,很可能对身体有害,大家注意了,还是要买硅胶产品啊,钱是小事,身材是大事啊
作者: vdonkey    时间: 2010-5-8 22:48

呵呵,我也看了同样的贴子,也查到了同样的内容,不过人家有写用保鲜膜包住的,也知道有毒。应该问题不大
作者: minibug2    时间: 2010-5-9 00:09

谢谢楼主的提醒,我正准备试试呢。就是不知道去哪里买
作者: manmanzhu    时间: 2010-5-9 00:20

还没试过海绵宝宝,很想来一次,没想到这玩意,还这么大毒性,还是戴TT玩吧,哈哈
作者: SKYQISHI    时间: 2010-5-9 00:28

这个是真的,前段时间看新闻了,里面介绍,这种东西全是化学物品,毒性特别大,大家要注意了
作者: songs700    时间: 2010-5-9 01:34

谢谢,还好没去用,要不然就伤身体了还是健康的好
作者: blj723    时间: 2010-5-9 01:53

没用过。我一直都是用很传统的方法进行。。是应该找点花样了
作者: lax423    时间: 2010-5-9 01:58

太犀利了 群众的智慧真是无穷的 进来前我还纳闷什么是海绵宝宝呢
作者: fanbo123456    时间: 2010-5-9 02:58

楼主!我顶你啊!!绝对支持你!那做什么对身体无害呢?
作者: chushikai    时间: 2010-5-9 04:00

SY的种类还真是多啊,没听说过海洋宝宝。有机会在去研究
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-9 07:07

貌似这个东西真的有毒的。带着套套也不是太放心
作者: xukxuk    时间: 2010-5-10 09:47

楼主有几个不错的自创的套套使用小技巧还不错
作者: gniquhc0003    时间: 2010-5-12 23:12

看了好多有关海绵宝宝的贴,原来是有害的啊,还了解到海绵宝宝的成分,受益匪浅
作者: pzqpzqzt    时间: 2010-5-12 23:24

这个确实是有毒的 我上次看有个兄弟还发了这个海洋宝宝的帖子 不知道多少兄弟遇难了
作者: 0chairman    时间: 2010-5-13 00:36

作者: sun84339858    时间: 2010-5-13 00:41

还好我不用这个,我们要对自己的JB负责啊
作者: maxpro    时间: 2010-5-13 00:52

还没用过呢,一直都是裸手,听说很刺激,不过伤身的东西不敢用就是了!
作者: vasis    时间: 2010-5-13 21:20

谢谢楼主的专业提醒,否则还真不知道那是什么玩意儿呢。有毒的就别用了。
作者: richardses    时间: 2010-5-14 02:26

是啊 养花用的东西 肯定有肥料了 估计不会让你的jj也长大的
作者: ayu0002008    时间: 2010-5-14 04:29

我也用过啊 感觉很不错 比手舒服多啦 可是不知道会不会伤身体
作者: xiangkan478    时间: 2010-5-14 13:17

海绵宝宝 汗 没用过 第一次知道 有时间去小学看看去
作者: lhknaruto    时间: 2010-5-14 13:50

我还不知道海洋宝宝是什么呢,一直用手手淫,看来我落伍了
作者: kiss5    时间: 2010-5-14 20:58

谢谢老兄的提醒,不过用1,2次应该没什么伤害吧。
作者: 兴味萧然    时间: 2010-5-14 21:27

sy还弄这么多花样,直接上手最好,干净,卫生。
作者: lala238    时间: 2010-5-14 22:32

海洋宝宝是啥玩意,曾为听说过,也没看懂楼主怎么个玩法
作者: 只想要你    时间: 2010-5-14 22:41

凡是设计不是用来用在小DD上的东西,用在它上面,都可能有反效果,小心为上
作者: ligongtv    时间: 2010-5-14 22:55

支持楼主一下。呵呵,确实是好东西。呵呵没有试过。
作者: cclovepp    时间: 2010-5-14 22:57

我开始以为是个玩具啊,还起了个baobao的名字,哈哈。
作者: tootooto    时间: 2010-5-14 23:00

引用:
原帖由 口kou 于 2010-4-21 22:39 发表
还没试过-  - 一直手动。。。海洋宝宝是啥啊- -
我也有疑问什么东西啊
作者: qfny888    时间: 2010-5-15 17:05

有点后怕,幸亏看了这个否则伤了自己还不知道
作者: zy84111    时间: 2010-5-15 17:41

这东西可不能用,里面有好多化学药物,肯定是伤身体的
作者: joy23    时间: 2010-5-16 11:26

海洋宝宝  我还以为是海绵宝宝呢  怪不得百度不到
作者: richard1235    时间: 2010-5-16 11:41

楼主分析太专业了,真心感谢楼主有实效的建议,狼友们还是谨慎为上啊
作者: richard1235    时间: 2010-5-16 11:44

楼主分析太专业了,真心感谢楼主有实效的建议,狼友们还是谨慎为上啊
作者: litth-l    时间: 2010-5-16 11:45

向朋友们推广一个好网站http://x.pin55.com/?fromuid=50140
作者: timnan    时间: 2010-5-16 11:46

虽然是头一次听说海洋宝宝,但是还是很感谢楼主的善意提醒。谢谢啦。
作者: xiaosuichen    时间: 2010-5-21 15:19

啊 刚刚看完用这个来手淫的帖子  回头就看到了此贴  不免惊出一身冷汗  幸亏没试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2