标题: [日本AV] [有码/320*240]超豪华阵容~32人巨乳大乱交[3GP/371M][参赛20帖] [打印本页]

作者: ywazp    时间: 2010-4-20 08:24     标题: [有码/320*240]超豪华阵容~32人巨乳大乱交[3GP/371M][参赛20帖]

第一次看这片我也眼花缭乱的,那么多个巨乳,那么多套制服,那么多场景都是前所为有的,所以压制出来给大家欣赏。

【影片名称】:超豪华阵容~32人巨乳大乱交
【影片大小】:200M+171M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:01:58:55
【影片語言】:日语
【是否有码】:有码
【解压密码】:6724733sis
【下载链接】:提供RF和115两种下载方式
引用:
超豪华阵容~32人巨乳大乱交(上) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/366 ... -8479-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84OTQ5MGVhNTBkZGZhZTJiYTc4ZGNiYzQ1YmYzZTNkNS82NzI0NzMzJUUyJTkxJUEwNCVFNiU5QyU4ODIwJUU2JTk3JUE1JTI4JUU0JUI4JThBJTI5LnJhcnwyMDkxNTM5MzY=
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

超豪华阵容~32人巨乳大乱交(上)  QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... )n.rar&06ecc5a1
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
引用:
超豪华阵容~32人巨乳大乱交(下) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/d8c ... -bb37-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mODdhOWZmZjc0Y2ZkZDI1YjhkNDgyZDhhZjVjZmU5Ny82NzI0NzMzJUUyJTkxJUEwNCVFNiU5QyU4ODIwJUU2JTk3JUE1JTI4JUU0JUI4JThCJTI5LnJhcnwxNzg5MDU3Mjg=
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

超豪华阵容~32人巨乳大乱交(下)  QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... )n.rar&2a188252
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

【拉票宣言】:如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

作者: wanglane    时间: 2010-4-20 09:38

让我看的眼花缭乱,好多的大咪咪,真是让人爱不释手
作者: q200815927    时间: 2010-4-20 09:47

哇哈哈都事美女啊楼主!大奶我喜欢摸着舒服干着更舒服!就是这片子不清楚不下了支持下
作者: shuang5555    时间: 2010-4-20 10:45

32对大咪咪都挤向我那是什么感觉 这部简直是乱中极品啊
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-20 11:32

好壮观啊,美中不足的是骑兵,看起来很不爽呢。
作者: huwei1129    时间: 2010-4-20 13:18

不管好不好看,就冲着这32人巨乳也要支持一下了,红心送上
作者: yangzx83    时间: 2010-4-20 13:41

看上去很过瘾 个人非常喜欢此类题材的片子 感谢LZ
作者: cccyak47    时间: 2010-4-20 15:26

楼主你的115网盘已经被查封啦希望劲快补上
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-20 19:50

都是一些大奶子啊,奶子是一个比一个大啊都不知道干哪一个好了。
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-4-20 21:59

绝对是偶的眼睛花掉了,这么多大奶子美女啊,偶要上他们
作者: palantir    时间: 2010-4-20 22:03

果然是超豪华,可是这几天看了不少这种群交的片子,真不知此片质量如何,看看再说。
作者: 423241304    时间: 2010-4-20 22:19

乱交的真棒我喜欢,眼睛都看花了不知那一个最好了。一定要支持
作者: shensheshou2981    时间: 2010-4-21 17:30

这么多的巨乳,怎么能够抗拒的了呢,场面壮观,收藏了,谢谢楼主,红心送上
作者: qwsads    时间: 2010-4-21 18:38

这个好像是个整合片吧。那个女仆是ELO不知道多少的
作者: 409036906    时间: 2010-4-21 18:40

楼主真可谓是超豪华阵容了  制服  巨乳  真爽
作者: 7722499    时间: 2010-4-21 19:04

这阵容真的没话说了 真家伙强大N女群交啊
作者: cedric11    时间: 2010-4-21 22:19

还不错呢,教师,护士,女佣,好多制服系列的美女
作者: kdsor    时间: 2010-4-21 22:46

是一个男人是32个女人吗
这个场面真够宏大的
现在av的制作也向大场面大规模发展啦
作者: hebzz    时间: 2010-4-22 08:43

不光是巨乳啊,还是各种制服啊,可惜有码的
作者: 泪痕001    时间: 2010-4-22 16:01

这么多女生,都不知道看那一个了,回去YY了。
作者: mvp350313    时间: 2010-4-25 17:16

这么好的片子,真是难得可见。因为我们男同胞一般都喜欢比较大的。这次阵容这么强大。支持了。饱眼福啦。哈哈
作者: lzbasd    时间: 2010-4-26 01:04

靠!超级吸引我啊!别逼我喷鼻血!我熬夜呢!
作者: wl2121487    时间: 2010-5-2 21:14

大咪咪太多了,让人心旷神怡啊,咪咪看的多让人身轻气爽啊,支持一下
作者: KingKahn    时间: 2010-5-8 10:08

太棒了,32个人,还有好多还挺漂亮的,乱交、群交现在是潮流啊
作者: chengkai0506    时间: 2010-5-8 20:15

不错的哦 真的好多啊 看的眼花缭乱
呼呼
作者: song5ban    时间: 2010-5-13 12:51

楼主之强片让小弟惊艳啊,乳之汹涌实属千古之罕见,历史之稀有,送上红心以表小弟之敬意,静静期待楼主接下来的的超豪华阵容。
作者: 二马蛋    时间: 2010-5-13 12:53

让我看的眼花缭乱,好多的大咪咪,真是让人爱不释手
作者: tszl2008    时间: 2010-5-13 13:28

楼主发帖辛苦了!三十二对巨乳啊,真是豪华阵容。这个必须下载来看看。
作者: 209004    时间: 2010-5-13 13:37

32人啊,的确是很强的阵容,片子也不大,看图也不错,巨乳,制服,好看.
作者: 802622    时间: 2010-5-13 14:07

32个姑娘阿,64只奶.看到我眼花花滴.支持楼主.
作者: 1368103    时间: 2010-5-14 21:44

真难得这么多的大奶妹凑到一起拍片子导演既有能力又有福气更羡慕那些男优们能和众多波霸巨乳们做爱打炮我在经历了历任女朋友和性伙伴之后找到了我现在的老婆是个大胸熟女终于有了修成正果了的感觉如今我已经成为胸奴族了我爱爆乳喽
作者: zwzjackpp    时间: 2010-5-22 19:37

的确是眼花缭乱,第一张正中间的短发妹妹很符合我的胃口啊
作者: ziling    时间: 2010-5-22 19:47

这么多,我怕我审美疲劳啊,呵呵。支持楼主,我先不下了!
作者: alibaba_alibaba    时间: 2010-5-29 08:55

关键是大奶+群炮+合集,太值得收藏了
作者: alibaba_alibaba    时间: 2010-5-30 15:09

我对合集非常喜欢,因为都是各个单片的精华部分,感谢楼主

这样一来,下一部等于下好几部,哈哈,小硬盘的福音。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2