标题: [经典] The Girls of Red Light District: Bailey, 新片-红灯区女孩:Bailey(肛交黑白配) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-4-19 04:44     标题: The Girls of Red Light District: Bailey, 新片-红灯区女孩:Bailey(肛交黑白配)

【影片名称】:The Girls of Red Light District: Bailey
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: The Girls Of Red Light District Bailey.torrent (2010-4-19 04:44, 14.16 KB) / 该附件被下载次数 1800
作者: jydong    时间: 2010-4-19 08:54

Red Light 现在表演的尺度越来越大了,女优张的还可以,就是没啥新意
作者: Cammy520    时间: 2010-4-19 08:59

欧美A片中有点姿色又喜欢走后门的女演员,基本上都比较喜欢黑人的那根大棒棒啊
作者: wxy110110    时间: 2010-4-19 09:00

表情倒是蛮丰富,就是女优不好看,感谢楼主,红心!
作者: 天天向上666    时间: 2010-4-19 09:56

很年轻漂亮的女优,女同双插都有,看起来很刺激,谢谢分享
作者: lushangr    时间: 2010-4-19 10:18

女优看起来长的肉肉的,线条差了点。不过表演尺度很大。
作者: hustnzj2010    时间: 2010-4-19 10:45

屁股大,奶也大,脸也漂亮,还那么骚,我找不出什么理由不插她啦!
作者: wengxinlei    时间: 2010-4-19 10:56

女的长得差了点,奶子大的好啊 ,不过好像干的蛮爽的,
作者: ycmao    时间: 2010-4-19 11:55

说实话看了上面的这些图,给我的感觉就是黑人给人的视觉冲击力太强了
作者: zhubing34755    时间: 2010-4-19 12:43

就看到一大堆的肉球在眼前晃来晃去的,眼都花了  女人的真是伟的太大了
作者: slz2000    时间: 2010-4-19 13:28

女优这么漂亮应该说真的很养眼,片子真不错,一定要支持下载
作者: 风尘一贱客    时间: 2010-4-19 16:00

前两个女主角的样子长得非常妩媚,标准的骚女型,正点
作者: laotao8523    时间: 2010-4-19 18:58

脸憋的通红,屁眼分的巨大,这女人表演真卖力啊
作者: hk168    时间: 2010-4-19 19:48

女女主角们看起来很肉肉的感觉啊,呵呵,还是喜欢苗条美女多些了,不过还是要感谢下
作者: RuudGullit    时间: 2010-4-19 22:00

见到了无数又大又圆的肉弹,美女加肛交,应该很刺激,疯狂的游戏。肛交题材是我的最爱.尤其是黑白配!谢楼主发片,红心送上!
作者: zjqzlk7918    时间: 2010-4-19 22:07

大奶,肛交+多P,想不看都不行啊.感谢楼主奉献好片,红心支持.
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-19 22:46

才看到拿嘴接屁眼里流出来的精液就冲动啊,收下了,谢谢楼主
作者: triplef    时间: 2010-4-19 22:52

Red Light District以前的片子好像还走走唯美路线的,现在怎么变成这个样子了?就是重口味也可以拍得比较唯美啊,再说这个女优的选择也每况日下啊,封面这个长得不怎么对得起观众的居然也独立发片了?恶!
作者: lsw1126    时间: 2010-4-20 00:09

老黑又给我们演戏了,越看越自愧不如但又很想看,谢谢楼主的片子
作者: lalalas    时间: 2010-4-20 08:48

女优的身材还行,BB还是没毛的看着就舒服
作者: yfxm    时间: 2010-4-20 08:58

喜欢唯美的片子。看了这个才知道什么是:“干的漂亮”
作者: 队长别开枪    时间: 2010-4-20 15:44

最爱老黑,强烈支持,楼主再接再厉,多发点,发点小格式的,谢谢~
作者: xiao77523    时间: 2010-4-20 16:43

职业很光辉,很不错的影片,值得大家好好的欣赏欣赏.
作者: 老球    时间: 2010-4-21 13:14

要说视觉冲击力,除了男男还真没啥拼得过黑白
没得说,红心楼主!
作者: victoryzhao    时间: 2010-4-21 18:00

好片 场面够宏大 女的被插得眼泪都出来了 很有感觉 红心奉上
作者: asker    时间: 2010-4-21 21:57

精液都快弄眼睛里去了,不知道弄进去会不会伤眼
作者: qqaazzwsx0123    时间: 2010-4-22 22:58

好片,俩男差一女,还有俩女弄一男,正是齐全。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2