标题: [新片] [原創SEED][AVI] OLのアフター7シリーズ 14 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-4-18 20:01     标题: [原創SEED][AVI] OLのアフター7シリーズ 14

影片名称:OLのアフター7シリーズ 14 ものすご~い顔射をされ不機嫌になる平成生まれの見習いOL 【大手IT系流通センターOL見習い3ヶ月目】
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.44G
主演女优:
出品厂商: Up'S  
厂商编号:UPSM-052
影片時間:150分
发售日: 2010年4月9日 金曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:10种闪人
种子制作日:4月18日
内容简介:

『も、もうダメ~ッ、、、あっ、っ、ああん、、、ホントにもうダメ~ッ』ネットでAV出演を自ら応募してきたOL見習い。パワハラ気味のボディCHECK に不機嫌になるも凌辱的なフェラで顔面を濃厚精子責め!制服プレイやリクエストSEX終了後、まさかの連チャンローター&バイブ&電マ責めに絶頂絶叫!更にトドメの中出し!平成生まれの無気力系OLもSEXでは激変する様をご覧ください!!!

备用图 網頁請點我

附件: UPSM-052.torrent (2010-4-18 20:02, 30.17 KB) / 该附件被下载次数 5657
作者: sula90    时间: 2010-4-18 20:47

长的真的不错,而且身材好,这样的女人和我来一回,也可以的!
作者: can29048882    时间: 2010-4-18 21:46

这个妹妹的眼睛看起来让人很舒服啊,好有神哦,要下的。
作者: seafolk    时间: 2010-4-18 21:50

很清纯的女生,看上去很舒服的样子,能做一次不遗憾了
作者: wangdatui    时间: 2010-4-18 22:09

好女优 看着清纯  做OL的片子比较少见 UPS的片子没丝袜啊 真不勾引
作者: 19780902    时间: 2010-4-18 22:56

这个女演员很吸引人,要是无马就更加完美了,谢谢分享
作者: clevermark4    时间: 2010-4-18 22:56

听大家说的那么好 但是看不见图呢 是不是图挂了 呜呜呜
作者: yingziwll    时间: 2010-4-18 22:56

从图片看,女的长得有点象袁泉,题材很新颖,OL系列,可惜缺少了黑丝,有点遗憾,感谢发帖。
作者: pugaizi    时间: 2010-4-18 23:06

封面看来似乎没有了ol系列特定的制服丝袜服,而是比较休闲的服装,虽有清纯却少了成熟的气质
作者: huchunxiao    时间: 2010-4-18 23:11

女的看上去还蛮正点,蛮清纯的!而且腿上还穿着藏蓝色的丝袜吧!喜欢至极
作者: semei111    时间: 2010-4-18 23:54

OL 诱惑的 不错 奶子小了点 但还是不错
作者: xkf281381    时间: 2010-4-19 00:26

这个封面看起来没被P的很重 所以可能应该还不错  谢谢楼主的发片 红心献上
作者: Kyle_    时间: 2010-4-19 00:37

等半天终于出图了 太喜欢欧诶噢的片子了..
作者: vvvc66    时间: 2010-4-19 01:05

图片已经变成红色叉叉了快点把图片上补上\\\\\\\\\\\\\\\\
作者: JOHN666    时间: 2010-4-19 01:29

失望啊,没有丝袜。不过看在女优青春的面子上,还是支持下楼主吧。幸苦了。
作者: talk2005    时间: 2010-4-19 01:31

这个妹妹的眼睛看起来让人很舒服啊,好有神哦,要下的。
作者: xman999    时间: 2010-4-19 01:53

从图片看,这个女孩很清纯,不知像不像封面那么好
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2010-4-19 02:10

妹妹很适合出演丝袜OL的角色 给人一种闷骚的感觉
作者: arjonemo    时间: 2010-4-19 02:40

女優青春美麗,氣質飄逸,感謝您發的好片,人還很嫩波就那麽大,很嬌羞的樣子
作者: liumangmail    时间: 2010-4-19 02:53

这个女优叫什么名字?有点点眼熟,应该以前拍过。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-4-19 07:46

這個女優沒看過,光看封面很清純,有朝氣,片子里還有OL和絲襪元素,冒著中雷的危險也要看啊看你
作者: fengguoer    时间: 2010-4-19 08:12

终于等到AVI格式的,前天有个DVD的,谢谢楼主了。
作者: 中指奉上    时间: 2010-4-19 08:15

不错的剧情片啊,看上去很好啊,感觉不错,先下了看看
作者: rabbitken    时间: 2010-4-19 08:22

很正点的MM,希望不是封面党,感谢楼主发片,支持。
作者: hway    时间: 2010-4-19 08:36

漂亮中带着一丝清纯啊 而且还是OL制服的实在是太好了 另外再提一下为什么小日本的妞的屁股都是这么大的啊
作者: pangzt1    时间: 2010-4-19 09:08

这个女优张的就跟邻家女孩一样,很有味道,还有丝袜剧情,好片。感谢楼主。
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-19 09:16

这个妹妹的眼睛好有神,蛮清纯,很吸引人,感谢发帖。
作者: killalbb    时间: 2010-4-19 10:30

很清纯的MM,平成生大概相当于80,90后吧,和我们差不多岁数的女优应该叫昭和生。
作者: abd99011    时间: 2010-4-19 10:42

这个妹妹的眼睛看起来让人很舒服啊,好有神哦,要下的
作者: 0123987    时间: 2010-4-19 10:56

个样睇上去真的几纯下。但不知道是不是只有表面。样子真的很清纯
作者: reed777    时间: 2010-4-19 10:58

那个自行车的座椅实在是太有才了。女优面容精致,身材不俗,这个片子要下。
作者: wokaool    时间: 2010-4-19 12:02

封面太诱人了,饱满的圆臀,蓝色丝袜,看了就冲动
作者: 撒殿    时间: 2010-4-19 12:59

清纯那只是表面现象,淫荡才是所有女淫的本质
作者: wwxxd2007    时间: 2010-4-19 13:07

好漂亮的妹妹,身上真白呀,一看见就有种想凌辱她的感觉。
作者: aa8385327    时间: 2010-4-19 13:14

OL系列,长的真的不错,而且身材好,要是无马就更加完美了,谢谢分享
作者: zlsdyh014    时间: 2010-4-19 13:14

制服诱惑啊 女友长的很正点啊 不错 收藏了 感谢楼主分享
作者: qq4552906    时间: 2010-4-19 13:25

长的非常舒服的一个OL 而且还穿的黑丝 太喜欢了
作者: AV教徒    时间: 2010-4-19 13:30

不是封杀的话那这女优就真的太爽了 清纯到让人无法抗拒 看来得验收此片 谢谢楼主发片
作者: bibi61851107    时间: 2010-4-19 17:42

清纯的 缺少性感的元素。但身材还是没的话说
作者: singerhaha    时间: 2010-4-19 18:31

特别喜欢这种类型的,身材也好像很好,先收藏一下,呵呵
作者: 苑意淫    时间: 2010-4-19 18:52

看她騎在上面很陶醉的樣子  就很讓人受不了啊
作者: abc1231231    时间: 2010-4-19 19:03

挺青春的女孩子,就是文件大了点。谢谢楼主。
作者: superman844    时间: 2010-4-19 19:06

自行车坐垫深深的嵌进了女优的大腿根部 这个封面角度选的非常不错 感谢楼主分享
作者: flypig8    时间: 2010-4-19 20:03

无码的片子美女就是多啊,超正点的美女,爽啊!
作者: qwteeeee    时间: 2010-4-19 21:10

很漂亮的一个女生,迫不及待想下下来看了。
作者: charming1028    时间: 2010-4-19 22:35

好清纯的OL呀!身材也不错,唯一盼望不是封面杀手
作者: tzc2010    时间: 2010-4-20 09:34

OL系列啊,不过不是制服的,遗憾了点,谢谢楼主了
作者: vicentlee01231    时间: 2010-4-20 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

OL题材的也很喜欢,貌似做的时候没有丝袜的说,美中不足。
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-4-21 01:04

MM挺清纯的,而且那个翘臀太诱惑了,还穿着黑丝,真想干啊
作者: sange_yasha    时间: 2010-4-21 09:34

感觉OL系列的不适合这个MM 可能她去拍学生类的会好些
作者: sezhongselu    时间: 2010-4-21 13:23

哇哦 还是个骑自行车的 好诱惑啊  谢谢楼主
作者: huangye110    时间: 2010-4-22 11:43

比较正,清纯型的,就是画质感觉不好,下来看下先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2