标题: [美乳巨乳] Teachers With Tits(大咪咪老师) [打印本页]

作者: zjkhanl    时间: 2010-4-18 12:01     标题: Teachers With Tits(大咪咪老师)

影片名称:Teachers With Tits(大咪咪老师)
內容简介:Bit Tits,Anal
文件格式:avi
文件大小:1400 MB(必填)
主演女优:Eva Angelina, Kagney Linn Karter, Devon Lee, Riley Evans, McKenzie Lee, Alex Gonz, Jenner, Evan Stone, Mark Wood
发行片商:Third Degree Films
发行日期:2010
影图预览:大图请点击

附件: Teachers_With_Tits_XXX_DVDRip_XviD_Jiggly.torrent (2010-4-18 12:01, 28.04 KB) / 该附件被下载次数 5083
作者: 看不见    时间: 2010-4-18 12:48

太好了,就喜欢老师的片子,大咪咪的看着更爽啊
作者: caonima888    时间: 2010-4-18 12:52

日过老师,没日过老外老师。嘿嘿下了看看  支持哈
作者: Wolfgang    时间: 2010-4-18 12:57

最爱性感的女教师,简直广大处男的最佳导师,应该向她们敬礼。
作者: laowang456    时间: 2010-4-18 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

职业定位很不错,角色扮演也很耐人寻味,看来是非心死了
作者: jxaf1205280    时间: 2010-4-18 14:37

这就是传说中的和老师搞好师生关系吧,老外太有才了。
作者: laotao8523    时间: 2010-4-18 14:43

老师片让我有一种罪恶感,但是凭空增添了无限刺激
作者: dy110dy    时间: 2010-4-18 15:25

大咪咪老师片让让我有种冲动的感觉,太爽了
作者: 57816873    时间: 2010-4-18 15:28

老师是我的最爱,大咪咪看到图片就热血沸腾,下来看看那
作者: bigtwo1979    时间: 2010-4-18 17:38

小时候经常被老师打,长大后能日老师真不知道是什么感觉。
作者: zl41246347    时间: 2010-4-18 18:02

日过老师,但已经不是学生了。感觉就没有什么区别了。喜欢大波,要是我日的那个有这身材好久行了
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-18 18:27

老师太诱惑人了,学生们肯定经不起诱惑,经典的影片,支持楼主发好片
作者: rain_dream    时间: 2010-4-18 18:27

Kagney Linn Karter的制服片,不容错过哦.
作者: xmchenhw    时间: 2010-4-18 18:29

个人喜好就是喜欢大咪咪,太谢谢了!要继续发大咪咪啊
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-4-18 18:35

这些老师要在那里可以招到呢,我保证有这些老师教我读书我一定会是个文人
作者: haigui5009    时间: 2010-4-18 19:01

老师与学生的,有的搞哦。。爽  奶子也大大的
作者: jy02211133    时间: 2010-4-18 19:31

恩,果然还是制服好,下载了,谢谢LZ分享
作者: fanqinwei    时间: 2010-4-18 19:36

求学路上没有见过一个这样有品位风骚的老师,
作者: 642847539    时间: 2010-4-18 20:14

老师是我的最爱,大咪咪看到图片就热血沸腾,谢谢LZ分享啦
作者: geogeclinton    时间: 2010-4-18 20:34

非常喜欢这种题材的,呵呵,也只能看看电影了
作者: htmds7788    时间: 2010-4-18 21:28

太好了,就喜欢老师的片子,大咪咪的看着更爽啊
作者: happy_Gerrard    时间: 2010-4-18 21:34

看到这个标题就让我热血沸腾啊,爽啊爆日金发老师
作者: lovewodeaiqing    时间: 2010-4-18 21:43

老师的片子    看着就激情澎湃 哈哈   赶紧下载
作者: ykpacx    时间: 2010-4-18 22:00

空姐,护士,教师,这些名词就是那么的敏感啊,一发现就想把它收下来,特别是欧美公司的大制作,更是要人欲罢不能
啊!谢谢楼主的精彩好片
作者: 1987516240    时间: 2010-4-18 22:18

要真是有这样的学校 这样的老师 我想那孩子们的生物科应该都是满分吧  哈哈
作者: xosos    时间: 2010-4-18 23:39

喜欢老师这类题材,还有丝袜我的最爱,我要是能遇见这样的性感老师就好了
作者: 391866998    时间: 2010-4-19 00:41

看完楼主的片子,我也想日老师了,怎么办?
作者: sgyandhly    时间: 2010-4-19 07:57

有这样性感的老师真是好啊,可惜我没有碰到
作者: zfhuang_1961    时间: 2010-4-19 09:06

这就是传说中的和老师搞好师生关系吧,老外太有才了。
作者: redrosered123    时间: 2010-4-19 09:36

大咪咪的老师是比较性感,咱上学的时候就是有大咪咪的老师咱也不敢有什么想法啊。
作者: kengtaishen    时间: 2010-4-19 11:20

哎!我们上学的时候,怎么没有这样的女老师啊!郁闷!
作者: afu766    时间: 2010-4-19 12:41

老师就是应该给她的学生这样服务啊,我是没敢上啊。
作者: 2274121    时间: 2010-4-19 16:36

愛老師系列的片子,更愛大咪咪,這片子一定要下啦
作者: 我爱大巴    时间: 2010-4-19 16:37

喜欢老师的片子 喜欢大咪咪 哈哈 两者兼具 更喜欢!谢谢楼主!
作者: spyhjd    时间: 2010-4-19 19:38

这种制服诱惑哪个学生受得了啊 学业荒废掉也值啊
作者: jy02211133    时间: 2010-4-19 21:20

这个老师有味道,哈哈,身材真好,忍不住要收藏了
作者: 无也    时间: 2010-4-19 22:55

丰满的臀部,大大的奶子,口味浓厚,技术全面,感谢楼主分享!
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-19 23:02

楼主啊,图片实在是太小了,不过看起来女优还是很性感漂亮的,谢谢楼主
作者: wp277    时间: 2010-4-19 23:59

这么骚的老师,当然是在其发情的瞬间直接按倒狂干之了,好片子!
作者: 159357456    时间: 2010-4-20 15:44

非常喜欢这类题材的片子 多发支持 很多人都对老师有这样的欲望!
作者: 队长别开枪    时间: 2010-4-20 15:48

喜欢这种题材的,很有看头,强烈支持~~~~~~~
作者: bsb123    时间: 2010-4-20 16:14

老师的题材不错啊 况且都的金品的美女 看不过来啊
作者: 老球    时间: 2010-4-21 13:27

教师系列的日本出得不少
欧美系的俺还真没见过
这个一定得下来研究研究
作者: mll1127    时间: 2010-4-21 14:39

什么时候也去日个老师感觉感觉一下。下了看看  支持楼主。
作者: x2010123    时间: 2010-4-21 14:55

从小就想日老师结果到现在还没日到嗨真是太失败了
作者: 洪洪    时间: 2010-4-21 17:11

我有一个这样的老师就好,我一定天天的好好上课,看到就爽.辛苦楼主了,收下了.
作者: liran    时间: 2010-4-21 23:39

为什么老师都要待眼镜呢,其实不带眼镜也是老师嘛,不过女优真的很棒,支持哈
作者: buerzhouzhu    时间: 2010-4-22 14:57

我就喜欢大奶的老师,为什么我身边没这种好事呢?
作者: abenshen    时间: 2010-4-22 23:21

看到老师两个字就兴奋啊,关键是还要长得漂亮的老师,不硬才怪呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2