标题: [日本AV] [无码320*240]台湾情侣国语好舒服好紧插进去好多水[avi/3gp/70m] [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-4-14 15:49     标题: [无码320*240]台湾情侣国语好舒服好紧插进去好多水[avi/3gp/70m]

【影片名称】:台湾情侣国语好舒服好紧插进去好多水[avi/3gp/70m]
【影片时间】:19:54
【档案大小】:avi=70m/3gp=23m
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
----------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://www.digisofts.net/wqmos0xrfjup/hh666.AVI.rar.html
3gp-档案下载
http://www.digisofts.net/ryf9vnem706w/hh666.3GP.rar.html
----------------------------------------------------------------------------------------------
作者: vinccen    时间: 2010-4-14 18:09

感觉有点真实,女孩子怎么看起来不开心,没满足
作者: 小钦    时间: 2010-4-14 18:16

那女的纯纯的,不过好像有点不情愿的样子,呵呵
作者: zcl306912607    时间: 2010-4-14 19:56

感觉上好象妹妹不是非常高兴啊,是不是男的床上功夫不行啊,呵呵!
作者: xxdjoy    时间: 2010-4-14 23:02

是新片耶,以前没看到过 看影片此女身材蛮不错的嘛
作者: hefeng007    时间: 2010-4-14 23:35

确实是新片以前没有看过的里面的女女长的可以
作者: binbin38    时间: 2010-4-14 23:44

是新片啊,这个没看过
速度下载来看。画面还算清晰
作者: happykk888    时间: 2010-4-14 23:50

很清晰了,女的也很漂亮只是表情看不是很投入。
作者: snoopy3400078    时间: 2010-4-15 00:21

应该是新的片子吧,以前没看过,女主角长的真的很秀气,希望内容也精彩~
多谢分享
作者: hkdada    时间: 2010-4-15 16:43

女的身才很好 皮肤很白 毛很多 真是好B都让狗日了
作者: 夜歌    时间: 2010-4-15 17:17

真实,最喜欢自拍片,希望楼主再发好片。继续努力
作者: allenisi    时间: 2010-4-15 22:26

新片,
是老夫老妻在自家拍的吧
女的还蛮清纯的样子。
主要是有国语。
作者: 3855653    时间: 2010-4-15 23:39

我也很喜欢啊,可我不知道怎么下啊,楼主能不能象别的大哥一样,发下教程,谢谢啊
作者: pp378    时间: 2010-4-16 11:55

女的很可以,毛也很茂盛.就是男的就不咋了.应该没满足女方.
作者: popoai    时间: 2010-4-16 13:31

以后想在宾馆里搞的话一定要多个心眼啦,要不说不定那天还真成新闻人物啦.
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-16 22:43

恩,图很清晰哦,那女的看上去长得还不错呀。真实,谢谢
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-17 15:56

不错的自拍~女的很骚,被男的扣完小穴就口交,吸的很卖力。干的屁屁掘起来腿抬的高高的,很希望射到她的玉足上!
作者: grpubr    时间: 2010-4-17 19:02

看样子是新出的嘛,女人不错。自拍里是比较高级的了
作者: skyhorse2009    时间: 2010-4-17 20:48

看大家的评论都听好的,应该质量还不错吧,去下载下来收藏了
作者: 27890886    时间: 2010-4-17 21:22

这部片子没看过,感觉真实啊,女的长的还是满漂亮的,
作者: w8013060    时间: 2010-4-18 18:01

这个很清晰而且比较美女
谢谢,是好片啊支持一下。
作者: LEESHAO    时间: 2010-4-19 12:42

没发现吗,其实是个毒啊,打不开根本就这样了,气死
作者: chwr_16    时间: 2010-4-19 13:31

男主角有点中年发福了啊。女猪脚看起来还不错。先下了看看怎么样。
作者: 2274121    时间: 2010-4-19 19:44

拍的片子還算蠻清晰的嘛,值得去下載看看。
作者: 凭啥欺负老实人    时间: 2010-4-19 20:25

你们发现没》那女的很像SHE里面的一个,叫啥的那个?我忘记了
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-19 21:41

不错呀,那女的长得很正哦,好像还很投入,很真实~~
作者: 020030510    时间: 2010-4-21 14:31

女的看起来纯纯的,还以为是学生戏呢,不过肥硕的男猪脚一出现一下子影响了视觉效果。为了纯纯的女主角,支持了!
作者: yaowang0927    时间: 2010-4-21 14:42

avi的下不了哦,楼主检查一下子啦。不过看图不是很清楚哦。
作者: jxyyt2009    时间: 2010-4-21 15:09

女的身材不错,身体的柔韧度挺高。不错的自拍。
作者: mwp2004    时间: 2010-4-21 17:11

MM很年轻,应该是学生情侣吧,但是文档已经给删了,请补档
作者: qwsads    时间: 2010-4-21 18:38

女的性质不高的样子,功夫不深啊,需要及时磨练技术,保持和谐
作者: dj小洋    时间: 2010-4-26 18:06

可以哈,我也喜欢水多的妹妹,插进去滑滑的,就是比干的好
作者: lindalong654    时间: 2010-4-26 18:40

确定我没看过
新不新不太知道
我是要下了支持
作者: atgwfn1111    时间: 2010-4-26 20:22

没看过这个片了了。先下来看看谢谢楼主了。
作者: wellgood    时间: 2010-4-26 20:24

很真实呀。不知道有没有声音。两人很配合呀。
作者: qml120    时间: 2010-4-27 00:55

很真实,可就是女主角丑了点。谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2