标题: [其它] 近期特别关注:母乳人妻熟女 結城みさ 重磅杀出! [打印本页]

作者: woshuei010    时间: 2010-4-13 17:52     标题: 近期特别关注:母乳人妻熟女 結城みさ 重磅杀出!

如题結城みさ短期内大量发片。多以母乳人妻为主,本人第一次看到此女后第一感觉特别象妃悠爱拍的母乳片,2人在里面的演出情节类似且2人身材和胸型极象,乳晕都没有象其他母乳女优一样很大,結城みさ皮肤略现松弛,较妃悠爱年龄稍大但最多算是轻熟女罢了!
本人自4.8号开始几乎是天天都能看到她出新片,出片速度不亚于妃悠爱。她还有好几部母乳片将要问世,我最期待是她的
デカチン応募者限定!出会って平均14.7... 結城みさ  这片秘书装。此外还有母乳乱伦。最近更新到4.23,明天也会有好几部片子要出炉。喜爱母乳片的大家继续关注这个妃悠爱第二吧(可惜本人不会截图,以下发点她部分片子封面(有还未发售的))

http://farm3.static.flickr.com/2783/4516987531_e0d13bc6c3_o.jp

还有许多没法贴出来,还请大家期待吧!!!
作者: d.mank    时间: 2010-4-13 19:28

看过她的母乳片子,的确是很不错,虽然也注意到这段时间结城的片子很多,但是没有像楼主那样关注,我会选择乱伦的片子看看。谢谢!
作者: gba616    时间: 2010-4-13 21:00

以前都是みるみるくるみ,水谷ひとみ拍的比较多 现在都给结城包办了 我也下了几部她的片子
作者: xiaoss0113    时间: 2010-4-14 07:49

倒数第二个黑丝女最NB 也最值得期待 其他的感觉一般般了
作者: andyer    时间: 2010-4-14 08:17

经楼主这么一介绍,我就有了想看看的冲动了
作者: 花和尚2    时间: 2010-4-14 08:32

我觉得第三张图片特别的经典,太完美太诱惑了
作者: skypiea    时间: 2010-4-14 13:20

这个女的挺优秀嘛~  是很想看看究竟   雅俗共赏
作者: danieljin2063    时间: 2010-4-14 15:25

长得不是我喜欢的熟女类型。看来不少狼友都对母乳有偏爱啊。她是不是属于特殊体质类型的?
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-4-14 18:17

最近才关注结城,短短一个星期收了她三部片,最开始是夫前人妻,之后是母乳教师,最后是母亲片。感觉气质很不错。
作者: cjneva    时间: 2010-4-14 18:32

第四张图片,结城撅着屁股,一手抚胸,一手伸到内裤里,感觉很好,看了有冲动!
作者: snowfrog    时间: 2010-4-14 21:44

中出しソープ 麗しの熟女湯屋 トリプル母乳ママ ヌルべちょミルク風呂  橘慶子/結城みさ/矢城小百合 这部片子更厉害呢,有三个女优出演的.
作者: jasonzgh    时间: 2010-4-14 21:48

我自己都很喜欢母乳女优的,谢谢楼主的介绍,关注此女。
作者: hudongxx86    时间: 2010-4-16 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很不错,有良家熟女的味道,很有韵味,吸引人呢
作者: hulilena    时间: 2010-4-16 18:17

哪个大大有没有片子 发一个合集,好想看,结城真的太漂亮了
作者: 261011415    时间: 2010-4-19 13:11

结城姐姐其实长的特别有气质我觉得,很吸引人的眼球
作者: zjz2    时间: 2010-4-19 13:48

想看结城MM大合集,哪位达人可以发一个?
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-4-19 14:52

的确,出片的速度好快。我已经收到3部。质量不错。感觉是她算不上漂亮,既不像七濑朱丽叶那样艳光四射,也不像铃木杏里那样气质独特,更不是波多野结衣承载我超爱林志玲的幻梦,但是她身上浓厚的生活气息,就像邻家的阿姨,非常吸引人代入。
作者: 小步    时间: 2010-5-30 14:08

哇我也好喜欢她啊漂亮熟女的还有乳不黑啊,最棒的啊!
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-5-30 14:28

轻熟女啊大爱,感觉和妃悠爱差不多,比前者稍微老那么一点点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2