标题: [动作] 表哥到 [打印本页]

作者: gba168    时间: 2010-4-12 09:23     标题: 表哥到

◎中文名: 表哥到
◎英文名: My Cousin The Ghost
◎版本:港三乐贸修复版
◎发行日期: 1987年
◎导演: 午马
◎演员: 吴耀汉
钟镇涛
午马
黄韵诗
◎地区::香港
◎语言:: 粤语/ 国语
◎字幕:简体中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 848 x 464
◎片  长 91 Min
◎简介:
  吴德大(吴耀汉 饰)早年移民英国,开餐馆为生。他为人刻薄,经常斥责羞辱非法移民英国的表弟小马(午马 饰)。两人争吵时口无遮拦,导致阿马被遣送回港。
  阿马返港后与小勇(钟镇涛 饰)、Q仔(孟海 饰)、肥婆(李志杰 饰)、史太保(太保 饰)四个表弟供职同一家酒楼,因阿马的女友嫁给别人而引发一场误会,导致表兄弟们同时丢掉工作。众人失意之时,突然接到德大即将返港的消息。阿马誓死不愿和阿大住同一间屋,四兄弟突然想起他们曾将公寓一间房子租给一位化妆小姐玫瑰,而玫瑰已经许久不归。万般无奈之下,他们决定打扫玫瑰的房间,迎接表哥大的到来。但是……

作者: shewexin7011    时间: 2010-4-12 09:25

好老的片子啊.只能纯支持了.不下了.支持楼主发片
作者: 13538586599    时间: 2010-4-12 09:59

这部片子我看过,还不错,推荐一下谢谢楼主提供好片.
作者: yx_visa    时间: 2010-4-12 10:53

下载看了,蛮经典的一部片子,谢谢楼主了。
作者: overlzy    时间: 2010-4-12 12:01

这部片子我看过但是好老的片子啊.只能纯支持了.不下了
作者: queeny123    时间: 2010-4-12 18:40

very funny movie, i like.
作者: 370393220    时间: 2010-4-12 18:48

这个片子好像是我们上小学的时候看的呢 很激烈的吧
作者: jxtp1    时间: 2010-4-12 21:39

这片子看起来是鬼片实际上是喜剧片,确实值得一看啊
作者: 911c-333    时间: 2010-4-12 22:52

这老片子还可以没事的时候回未一下,应该不错。
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-4-13 14:12

吴耀祥 小时总是能看到他和曾志伟一起演戏    罗汉果 花旗参  排气筒 大茶壶  当时深入人心啊
作者: xhl123123123    时间: 2010-4-13 16:57

支持旧的港片。因为我喜欢吴耀汉。和钟镇涛。他们演得真好。
作者: we62061573    时间: 2010-4-14 16:12

谢谢楼主发片。很喜欢香港以前的喜剧片好笑又好玩
作者: qq112973    时间: 2010-4-14 17:18

插曲“鬼新娘”蛮好听的。片中那段吴耀汉骑单车(有够猥琐的)是模仿“僵尸先生”钱小豪的 喜欢的朋友下去听听
作者: 两栖鱼    时间: 2010-4-16 13:48

片子是有点老,但是只要没看过,就值得下来一看
作者: chengjuan    时间: 2010-4-16 14:14

可以,修复版,还不是特别清晰,还是以前的老片子ok
作者: fifi13019    时间: 2010-4-18 22:36

吴耀汉的片子确实搞笑,那张脸就是天生的喜剧面罩。
作者: feifeifei80    时间: 2010-4-19 00:12

确实是以前的香港电影比较好看,不知是为什么呢。
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-19 11:22

吴耀汉喜剧片演的很好,表情很严肃,情节很逗人
作者: cl1983b    时间: 2010-4-19 12:44

老片子了,没想到导演居然还是午马,我基本上好像没看过他的片子。
作者: martinandi    时间: 2010-4-19 13:10

一部搞笑人鬼相恋的电影,最后人与鬼的恋情好伟大。
作者: 亨利儿    时间: 2010-4-22 02:51

这片子好象十年前的凤凰卫视电影频道经常播放,属于那个年代的幽默
作者: lovel2006    时间: 2010-4-23 00:37

很老的片子,很小就看到这一部了!!!!!!!
作者: kaikouking    时间: 2010-4-30 13:06

非常感谢,很值得下载,支持楼主,红心献上!
作者: zznhnsss    时间: 2010-5-1 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

从来都没听说过,如果不是上色中色都不知道,呵呵。支持下。
作者: nply520    时间: 2010-5-5 23:46

小时候就看过了 好老的片子啊.只能纯支持了.不下了 谢谢LZ
作者: qazwsxedc_123    时间: 2010-5-6 18:18

在ppstream上面看过,不过还是喜欢下下来看,谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2