标题: [动作] 白銀帝國 [打印本页]

作者: monkeyass    时间: 2010-4-11 23:18     标题: 白銀帝國

白銀帝國

中文片名:白銀帝國
英文片名:Empire of Silver
中國上映日期:2009/07/31
台灣上映日期:2009/07/31
國別:中國、台灣、香港
類型:劇情
導演:姚樹華
編劇:姚樹華
演員:郭富城(父子)、郝蕾(頤和園)
發行公司:山水(台)
中文官方網站:http://www.empireofsilver.com.tw/
劇情簡介:描述中國第一富商傳奇「天成元票號」歷經動盪世局及金融危機的家族巨變,持盈保泰,開創新局。家族權力鬥爭與戰禍內外交逼,看晉商信守承諾、堅持始終如一的仁義精神。本片費時3年拍攝後製,全片耗資4億台幣打造,跨越8000公里,外景遍及山西、敦煌、青海。電影由亞洲天王郭富城、郝蕾、張鐵林,以及台灣實力派明星金士傑及恬妞聯合主演。幕後製作陣容包括金馬獎最佳攝影潘耀明、剪接廖慶松,曾入圍奧斯卡的藝術大師奚仲文,動作指導董瑋,張叔平也擔任本片藝術顧問。

作者: tchinlian    时间: 2010-4-12 00:12

good movie.
i like it .
thank you for sharing.
作者: overlzy    时间: 2010-4-12 12:10

片子已经看过啦,感觉还可以尤其是外景。纯支持一下
作者: zz115278    时间: 2010-4-12 12:16

听朋友介绍过,说这片拍的不错,现在终于找到了,马上去下,谢了
作者: guojiaba01    时间: 2010-4-12 12:33

前几天央视六套还播过次,凑合~~~~~~~~~~~
作者: 6221003    时间: 2010-4-12 13:17

还没看过,一开始宣传的不错,不知实即怎样。下来看吧。
作者: a-jing    时间: 2010-4-13 00:10

听人说过,还没看过,就下来看看吧!希望好看毕竟盘不大呀!
作者: a6375    时间: 2010-4-13 08:22

看介绍感觉应该不错,不知道下下来看看怎么样
作者: sextome    时间: 2010-4-13 10:00

三地奔波拍摄的电影,估计有些看头了。不看影评,看论坛。
作者: chaxiaer    时间: 2010-4-13 11:10

完全冲着郭天王的名头去看的,但拍得真的很难看,导演一开始铺的很大但完全收不回来,失败!
作者: 金克拉泽    时间: 2010-4-13 12:39

郝蕾很漂亮的 不知道为啥一直不红 时命乖蹇啊
可能是拍颐和园被禁了
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-4-13 13:27

这部电影感觉有点虎头蛇尾  开始有点气势  后来就。。。。
作者: superth    时间: 2010-4-17 22:52

看这片子就冲郝蕾来看的,演的相当不错的。
作者: 820228    时间: 2010-4-18 01:29

看过宣传片,一直没看到次片,有机会看要谢谢楼主啊!
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-18 01:33

其实这部片子之所以还有人看,就是有三位名角参演,否则就凭剧情,嘿嘿
作者: golou79    时间: 2010-4-18 04:16

现在找到了,谢谢,马上下, 谢谢楼主分享!
作者: golou79    时间: 2010-4-18 04:41

现在找到了,谢谢,马上下, 谢谢楼主分享!
作者: heng.heng.zhao6    时间: 2010-4-18 15:16

谢谢楼主的分享,很喜欢这部片子,早就期待了!
作者: eagle0905    时间: 2010-4-18 15:21

宣传的神乎其神 就是有几个名演员而已 内容感觉不是很饱满 总觉得结尾很突兀
作者: dingtao12349    时间: 2010-4-21 18:24

没看过,不过估计是不怎么滴,封面就感觉不太好
作者: 亨利儿    时间: 2010-4-22 02:45

看过了!还不错,西域风情,有着令人向往的五光十色
作者: yiranjing    时间: 2010-4-24 20:34

感觉是郭富城的败笔,还是他演的浪漫樱花好看。这部电影时间跨度太大,根本不好拍。讲究排场,而且剧本不好
作者: 军刀李    时间: 2010-4-24 20:56

这个电影看起来效果好差,就跟电视剧似的,老郭也走下坡路了
作者: leining1221    时间: 2010-4-24 23:27

这个片子说不出的感觉,看了个枪版的,跟嚼蜡一样,看看dvd的怎么样
作者: rmb138    时间: 2010-4-25 07:24

听朋友介绍过,说这片拍的不错,现在终于找到了,很喜欢民国时代的外景,好奇心
作者: esin555    时间: 2010-4-25 15:46

郭天王的好片啊。不過圖片呢。我怎麼一張也看不到。樓主檢查下吧。
作者: xiao77luntan    时间: 2010-4-25 22:38

片子相当好看,先下载下来看看吧,支持下楼主,辛苦了!!!
作者: berk    时间: 2010-4-27 14:07

少有的比较有内涵的电影,自古是‘无商不奸’可是看了这部影片以后也看出了人的本性,人之初,性本善。
只可惜人强国弱,只恨当时不是太平盛世。
作者: 仙剑大问情    时间: 2010-4-27 14:45

如果每部影片都能达到《白银帝国》的水准,就离奥斯卡很近了。总感觉 好像 被剪了好多 毕竟是 郝蕾 演的
作者: queeny123    时间: 2010-4-28 18:44

not sure how to play this movie, sorry
作者: icw    时间: 2010-4-28 22:35

很喜歡郭富城的演技!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: milesmj88    时间: 2010-4-29 14:47

感觉这部有点闷闷那样哦 可是还是下来看看咯 谢谢分享
作者: hyhlwj    时间: 2010-5-1 10:53

最近很流行这片可算是郭富城的一次重大突破,他从来没演过这种片
作者: 113xp    时间: 2010-5-1 11:07

看网站上的影评有好有坏,还是自己下了看再说吧。
作者: missing0413    时间: 2010-5-1 16:07

有想法是好的,可能力还是掂量一下的,笔墨太拘泥于男女之间的那点事了
作者: haierspi    时间: 2010-5-2 03:42

听说这个电影的票房不是很好,但是还是值得一看,郭富城演技有进步。
作者: ghost62100    时间: 2010-5-2 05:59

感觉有些宣传的过分吧,商战片还是连续据更有看头。
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2010-5-5 07:52

早就耳而所有闻类,茫茫人海中我终于找到你了!
作者: qazwsxedc_123    时间: 2010-5-6 18:15

在ppstream上面看过,不过还是喜欢下下来看,谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2