标题: 刚见到个蛮LUCK的ID! [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-4-9 20:48     标题: 刚见到个蛮LUCK的ID!

刚无意中看到了一个6个888888的ID.好慕幕哦.偶的ID就差很多了,偶的是6908265,大家来晒晒自己的ID吧!

作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-9 20:55

救救爱爱救爱。我在说什么啊!
作者: duckking14    时间: 2010-4-9 21:01

综区超版周郎 UID 666666
6个6 这才叫66大顺
我们可以博8个8
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-9 21:06

8个8要等什么什么时候.我晕
字数溱下!
作者: KCXP    时间: 2010-4-9 21:11

不错的ID  大概只有老大有了 我们没有诶
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-9 21:19

引用:
原帖由 KCXP 于 2010-4-9 21:11 发表
不错的ID  大概只有老大有了 我们没有诶
兄弟没看见图上面的账号吗?不是老大的啊.只有一级的!
作者: sis(0811)    时间: 2010-4-9 21:33

好号都是通过关系得到的,要不就是花钱买的,现在这社会美有那么便宜的事
作者: lu6zhi6gan    时间: 2010-4-9 22:00

神ID啊,上帝保佑我明早一起床ID变成88888888
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-9 22:02

引用:
原帖由 lu6zhi6gan 于 2010-4-9 22:00 发表
神ID啊,上帝保佑我明早一起床ID变成88888888
晕倒,兄弟..现在做梦还早着呀.
作者: 蜗蜗    时间: 2010-4-9 22:22

666666那个好像是周大的 其他的不知道
作者: wumengyuxin    时间: 2010-4-10 00:37

5835648我也有两个8啊,还是8字结尾的呢。
作者: tonny5200    时间: 2010-4-10 02:10

6216861  我的号码还可以哦,呵呵
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-10 06:35

俺的UID: 3315767
很普通很低调的一个UID,就跟俺这人似的~
作者: stimulant3    时间: 2010-4-10 10:03

应该说他是花钱买的吧?在别的论坛是可以这样做的。
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-10 10:07

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-4-10 10:03 发表
应该说他是花钱买的吧?在别的论坛是可以这样做的。
呵呵,你没看见吗?哪么LUCK的号码的主人就在你的楼上啊.
作者: jyx1994123    时间: 2010-4-10 10:12

无所谓的些东西、就是一个代码、我从不在乎这些
作者: auqfgsk213    时间: 2010-4-10 10:36

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2010-4-9 22:22 发表
666666那个好像是周大的 其他的不知道
刚查了一个,好像666666和999999都是后台注册的,是管理员后台分配的,可以查看注册时间,这才是所谓有权的人。
而777777和888888都是会员随时注册的。懂不??我的是1001,爽呢。
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-10 11:06

引用:
原帖由 auqfgsk213 于 2010-4-10 10:36 发表

刚查了一个,好像666666和999999都是后台注册的,是管理员后台分配的,可以查看注册时间,这才是所谓有权的人。
而777777和888888都是会员随时注册的。懂不??我的是1001,爽呢。
兄弟的ID也蛮不错的呀,要是更前一个或两个就更好了
作者: x-laws    时间: 2010-4-10 22:14

3058160,呵呵,不好不坏,其实楼主不说,我都没注意到这个ID,平时都看名字就好了!
作者: diabloIII    时间: 2010-4-10 23:50

我的UID:7070372,看来没什么特别的地方啊。
作者: guanliziyi    时间: 2010-4-11 03:43

我的ID 自己都不知道是什么 我就想快点生级
作者: www3839    时间: 2010-4-11 04:27

我的UID:4878185,我这个ID好像也没有什么特别,最后3个谐音应该是,要发哦,不知道对不对,哈哈
作者: watfe    时间: 2010-4-11 10:18

好数字。
回3楼:8个8,囧!地球人都来注册SIS吧,估计这样很快就能盼到了。
作者: reaul    时间: 2010-4-11 11:34

我原来的的那个ID也可以啊,可惜被盗了,现在这个就不行了。
作者: 情夜    时间: 2010-4-11 12:46

还没有注意过自己的UID是什么?看来不会是什么特殊的?希望给自己一个惊喜。
作者: tyq0365    时间: 2010-4-11 14:59

2486147,刚刚看了才发现我的注册时间是08年~原来我也算老会员了!可惜注册之后有很长一段时间都没来。
作者: cyt    时间: 2010-4-11 15:00

呃...
有什麼意思
好像沒什麼意思
呵呵
作者: xudanyang    时间: 2010-4-11 20:30

6239282,我的UID看起来还是蛮顺眼的,哈哈。
如果你给论坛赞助很多很多的money,估计可以申请个好的号码的吧,哈哈。
作者: bvtc    时间: 2010-4-13 11:03

我的uid真失败,不知论坛有没有提供uid出售的,我想购买一个。3个888
作者: shixin    时间: 2010-4-13 18:33

我还没注意自己的ID类,因为登陆都是用用户名的嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2