标题: 好朋友是变态的,我该怎么办? [打印本页]

作者: test2009    时间: 2010-4-9 19:44     标题: 好朋友是变态的,我该怎么办?

我们厂里有浴室的,下班了可以洗澡的。因为浴室是老浴室了,在屋顶不到点的地方有个小眼的。前两天晚上上班时我朋友神神秘秘的多我说光屁股女人要看吗?我起先还以为是黄色视屏呢。后来知道是那个事。。。。。。唉,把他骂了顿。但他说我装清高,各位狼友认为我该怎么办?要告诉领导吗?他这个人别的方面还是蛮哥们的。。。。烦。。。打字辛苦给颗红星吧。。。
作者: 老鼠夹子    时间: 2010-4-9 19:55

这个不算变态吧,不过还是不要这样做,别人知道了很没面子啊
作者: 霜叶君子    时间: 2010-4-9 19:56

没有什么的呀,你要是不愿意看就不要去好了,或者告诉管理员把那个洞堵塞上就可以了。
作者: 237406944    时间: 2010-4-9 19:58

这个跟变态好像关系不大吧?楼主怎么会这么认为呢,再说为这点儿事去打小报告也太……
作者: zzzx    时间: 2010-4-9 20:01

就当没发生自己别参合进去他看他的你干你的免的给逮都玩完
作者: 各无恩    时间: 2010-4-9 20:04

楼猪 我鄙视你 装13小心遭雷劈 这么正直的人来SIS做什么?
作者: ylb2004    时间: 2010-4-9 20:04

这个很好呀  估计领导也会过来看的  大家一起看不是很好的 吗
作者: sunnyxta    时间: 2010-4-9 20:07

这叫偷窥,也应该说是一种嗜好,不良的嗜好!
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-9 20:07

我觉得,你朋友可能是太渴了,现在想看光屁股的,花点钱到处都是,这厂里弄,万一出事,很郁闷的
作者: 推磨的蚊子    时间: 2010-4-9 20:11

这个不算变态的吧,是个男人都对女人好奇的,最多只能算人品问题
作者: tanjiaxiang    时间: 2010-4-9 20:13

对啊,同意6楼的,这个哪里算变态,偷窥这种事情很多人都有过或者都有想过吧。
作者: sezhongse2    时间: 2010-4-9 20:18

男人们在一起讨论女人很正常把 不算变态 跟人品也无关
作者: 1357031    时间: 2010-4-9 20:19

最好是假装不知道算了,说出来伤感情,又不是你去看,随他吧!
作者: test2009    时间: 2010-4-9 20:20

哈哈,那顺其自然好了,不过这事穿帮是早晚的事!不听我劝以后也不要怪我哦
作者: kidddaren    时间: 2010-4-9 20:24

呵呵,这个属于人品的问题,如果关系还可以的话就规劝一下,不听的话就随意好了。
作者: stlinlin    时间: 2010-4-9 21:50

这样不是变态吧 这很正常啊 不知楼主是不是自己有问题呢
作者: treasey    时间: 2010-4-9 21:55

这种事还是不去的好,危险系数大,但也不需要打小报告吧,做人要厚道,不然以后关系也不好处
作者: etwillwin    时间: 2010-4-9 21:57

他看就让他看去吧,谈不上变态,自己不去掺和就好了。
作者: bbsav    时间: 2010-4-9 22:17

这个跟变态好像关系不大吧?楼主怎么会这么认为呢,再说为这点儿事去打小报告也太……
作者: bengo    时间: 2010-4-9 22:22

呵呵,占便宜的心人皆有之,这事不算变态吧
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-9 22:24

这也算变态啊?那我看你才应该算是变态才对!
作者: aimanwu    时间: 2010-4-9 23:29

很正常吧?不过如果是我的话,我会偷偷自己看
作者: 拉登911    时间: 2010-4-10 09:11

偷窥很爽的,你朋友能把这个秘密告诉你,说明他对你是非常的信任的。
作者: lushang    时间: 2010-4-10 09:16

人家都告诉你这些了,就算了吧,而且也没做什么别的出格的事情
作者: superzhudialen    时间: 2010-4-10 09:31

这个很正常啊,不该告诉别人,这是人家的爱好嘛,没什么大不了的
作者: zuxiku    时间: 2010-4-10 09:35

那是人品问题了

这哪算什么变态啊。
作者: lzhs    时间: 2010-4-10 09:46

这么高尚的人竟然来色中色,楼主不应该出现在这样的论坛呀
作者: gogogo1900    时间: 2010-4-10 09:48

难道你对女人没性趣?
没性趣的你才有问题吧。就像10楼说的那样,那个最多只是人品问题而已。
作者: llyu110    时间: 2010-4-10 09:48

哪个男人都有偷窥的愿望都想窥视别人的隐私,这不是变态男人而已
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-10 09:50

偷看女澡堂子,这是80年代小流氓的伎俩了,再说来,一半儿女人的裸体是很恶心的了
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-10 09:52

这能算啥变态啊
你自己不看就算了啦
不要弄的你朋友也下不来台
这样不好
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-4-10 09:54

告诉领导?别S了   那么点屁事也惊动领导   你傻了?当然是一起看  顺便照相  发上来
作者: pp120978    时间: 2010-4-10 10:01

同六楼。  这论坛有大部分这种偷窃之类的东东,你还来
作者: loveyds11    时间: 2010-4-10 10:16

晕,我想你那朋友肯定是你哥们,这么好的事情都给你说。男人嘛~
作者: 雨林123    时间: 2010-4-10 10:17

不是变态,只能说有点猥琐。不过我占城这种,在人家不知道的情况下,偷窥人家。要是有能耐,直接勾搭上床啊。这才是王道。
作者: xuhuiqaz    时间: 2010-4-10 10:24

没有什么的呀,是个男人都对女人好奇的,你要是不愿意看就不要去好了
作者: goutui    时间: 2010-4-10 10:26

这种事你告领导就别混日子了,你会受到众人的鄙视.想想清楚在做吧.
作者: 77145120    时间: 2010-4-10 10:28

楼主你自己是不是变态?是正常男人都很能理解这种行为的,你要么小题大做要么变态。
作者: gaojie521    时间: 2010-4-10 10:28

你怎么这么正直啊?你不看就是了还要告人家啊,还哥们呢?那你还来这里干什么?
作者: 252745    时间: 2010-4-10 10:41

这个很正常 只要是不过度 不影响正生活应该不叫变态
作者: winza    时间: 2010-4-10 11:39

说实话我倒觉得女人一但光着身子还真没什么看的
你那朋友估计也不是什么变态
就是口味有点一般了
作者: twinscct    时间: 2010-4-10 11:42

虽说食色性也
但我觉得,LZ还是与这个朋友保持距离吧
否则 一旦将来曝光,你的形象也会受损
作者: yinshuigugu    时间: 2010-4-10 12:10

呵,很多男人都有这方面的爱好的,但是做这事一定要小心的,要是被发现了,可丢大人了!
作者: wxfxwk1986    时间: 2010-4-10 12:24

多正常呀,都是男人,男人没这好奇心还不正常呢
作者: wqfff    时间: 2010-4-10 13:04

楼主编故事,根本不符合实际,他既然是你朋友
作者: fue001    时间: 2010-4-10 13:14

这是男人的嗜好罢了,只不过是道不道德的问题
作者: liuqilin3501    时间: 2010-4-10 13:27

这样也算变态呀,无语了,我想多数男人都会有偷窥的欲望吧。楼主你不正常哦!
作者: liuqilin3501    时间: 2010-4-10 13:28

这样也算变态呀,无语了,我想多数男人都会有偷窥的欲望吧。楼主你不正常哦!
作者: liuqilin3501    时间: 2010-4-10 13:28

作者: 68971081    时间: 2010-4-10 13:30

最好能想个办法把那个洞补上,否则单位里的女工都被看光了,对别人来说太不好了
作者: jf82836092    时间: 2010-4-10 13:31

这种事不算变态。有点偷窥你了。。呵呵、个人问题吧
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-10 13:33

都正常的事怎么是变态了,人都有的这个心理的。
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 15:04

这个不算是变态吧,哪有不偷腥的猫,同样,哪有不好色的男人
作者: sun317500    时间: 2010-4-10 16:01

楼主是小学生啊?这种不归你管就不要管么...话说,你老婆应该不在这里面吧...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2