标题: 小妹收到的礼物,居然内有乾坤哇,很有色味! [打印本页]

作者: reaul    时间: 2010-4-8 21:05     标题: 小妹收到的礼物,居然内有乾坤哇,很有色味!

记得点红心哦
作者: renfin    时间: 2010-4-8 21:14

这个是什么东西啊??我怎么感觉有点像是巧克力做的呢
作者: COCKASSHOLE    时间: 2010-4-8 21:17

情人节巧克力 送的也太前卫了  是欣赏类的不是实用类的吧 做的这么精辟 舍不得吃啊
作者: banz123    时间: 2010-4-8 21:19

情人节巧克力?自己做的?太棒了。做的这么精辟 舍不得吃啊
作者: chenbin9981    时间: 2010-4-8 21:24

我怎么感觉有点像是巧克力做的呢这个是什么东西啊??
作者: gjzsb    时间: 2010-4-8 21:25

什么呀,感觉没有什么新意,明显属于恶搞的东东。
作者: wzs8233    时间: 2010-4-8 22:03

巧克力做的吗?做的真的很有创意 在什么地方有买?
作者: yjdlg001    时间: 2010-4-8 22:32

这个也算是笑话吗,感觉老兄你发错地方了!
作者: lenewer    时间: 2010-4-8 23:29

情人节巧克力 送的也太前卫了  是欣赏类的不是实用类的吧
作者: 省优    时间: 2010-4-8 23:38

这种巧克力在哪有卖呀,我一直找都找不到,早就想送人这种东西了!
作者: hwqererere    时间: 2010-4-8 23:55

情人节巧克力。。。这个要构成传播ying hui罪的
作者: yongzhelan    时间: 2010-4-9 00:57

太别致了!  有创意。情人节送异性朋友不错。
作者: angeleye66    时间: 2010-4-9 08:59

好像是古罗马的装束呢,哪里的巧克力呀,抬有想象力了吧
作者: xiapudeleizi    时间: 2010-4-9 09:07

呵呵,送给不一样的人说不定就能变成不一样的笑话哦。比如说,如果我要送这个给我老婆,我老婆狠K我一顿,然后骂我糟蹋钱,就是个好笑话了。
作者: 214900    时间: 2010-4-9 09:10

巧克力居然可以做成这样,真是太有创意了!
作者: angle888    时间: 2010-4-9 09:13

楼主,你的礼物太赞了,哪里有卖啊?也好想买一盒送人。
作者: xingfu3865760    时间: 2010-4-9 14:48

很有创意的东西,吃起来应该也不错吧,谢谢了
作者: 战场硝烟    时间: 2010-4-9 14:52

性爱艺术巧克力,厂家不错的创意。既增添了情人节气氛,又有实用价值。按图操作
作者: 869288466    时间: 2010-4-9 15:49

这可是个新玩意啊,早就想送她这种东西了。一直没有合适的
作者: aaqqaa01    时间: 2010-4-9 15:52

有創意跟暗示的禮物.是情人節最佳送情人的禮物.
作者: hroot101104    时间: 2010-4-9 15:53

这模具也不好做呀 很有创意 最适合送2奶和情人了
作者: lsytt    时间: 2010-4-9 17:43

这个真得很好,哪里有卖的,楼主一定要留下地址,如此经典,平生未见。
作者: samjill    时间: 2010-4-9 17:52

这个巧克力也太强了,汗,不知楼主知不知道哪里有得买。买个回来戏弄下朋友也好
作者: 48804906    时间: 2010-4-9 22:06

传说中的自制巧克力,这个磨具不好找,太有才了
作者: inahoshin    时间: 2010-4-10 13:30

上面有写Kamasutra, 是印度的性经姿势巧克力
作者: cabi21    时间: 2010-4-10 13:55

好东西啊,感觉挺好玩的。不知道楼主的朋友在哪买的,我也想买一套送人。
作者: lucifer8376    时间: 2010-4-10 14:00

没看懂,这倒是是什么啊???请LZ明示~~
作者: sm45658525    时间: 2010-4-10 14:41

天啊,真的好有创意啊,楼主辛苦了。不过这种巧克力在哪有卖呀。
作者: 0604030102    时间: 2010-4-10 14:44

标签上写着巧克力,问题是谁会去吃?这简直就是艺术品啊!不知道哪里有卖
作者: zxcrtyfgh88    时间: 2010-4-10 16:28

我刷新了多次,只能看到第一张图,后面的都是X,是不是图挂啦
作者: 22zq22    时间: 2010-4-10 16:35

佛教欢喜教的佛像就是这种的哦~~
不过这东西做的当真不错,嘿嘿~
作者: 胡子227    时间: 2010-4-10 19:00

这个东西部得不服啊,人太有才,谁这么大胆做这个。。
作者: 渔夫    时间: 2010-4-10 19:30

好东西啊 可以用来都女朋友开心的情趣巧克力啊
作者: 147814991    时间: 2010-4-10 20:32

应当是巧克力做的  第三张那个4P不错.
作者: atmel123    时间: 2010-4-10 20:45

没想到古代就有这么多的玩法,真是厉害啊厉害,3P,4P,5P也有,佩服死前辈了
作者: xiaoaojiutian    时间: 2010-4-10 20:50

就是啊,有点像巧克力,坑能使男朋友送的,不过够淫荡啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2