标题: [求医问药] 单位的同事引诱我 怎么办 [打印本页]

作者: 沧州蛤蟆    时间: 2010-4-8 20:37     标题: 单位的同事引诱我 怎么办

单位有位女同事 老是挑逗我 我该怎么办呀 有时真想。。。可她的老公也是我不错的哥们呀
又怕对不起兄弟 我该怎么办呀
作者: 1357031    时间: 2010-4-9 00:28

这个要问自己心里到底想不想上,如果不想就要自己暗示,大家是朋友请自重!
作者: fishgazer    时间: 2010-4-9 00:34

朋友妻,不可欺啊~
不过是她主动的话还可以考虑考虑~
作者: xuujyo    时间: 2010-4-9 00:50

综合考虑各方面因素,也就是利大于弊,还是弊大于利,然后再做决定
作者: 19821230    时间: 2010-4-9 00:54

老弟。你没见到现在的一些局长,科长之类的艳文吗。抓紧时见机会好就上吧。
作者: arseny    时间: 2010-4-9 00:57

日后再说,。。。。。她主动的话还可以考虑考虑~
作者: niaogege    时间: 2010-4-9 00:57

楼上说得好,朋友妻不可欺,爽到是爽了,但是,一旦出问题,你能承担起后果吗?别听他人怂恿,尽量把后果想得严重些,你就控制得住了,比如,没有不透风的墙,事情败露后,朋友变仇人,家庭破裂:女的一直缠着你:事情在单位传开;丢了工作等等,你还会为了一时的荷尔蒙分泌过剩而冲动吗?
  兄弟,古有柳下惠坐怀不乱,三思而后行啊……
作者: xzbg3000    时间: 2010-4-9 01:16

兔子都知道不吃窝边草
对楼主这个问题的回答就是最好还是别上
熟人,同事,两大忌讳.
稍微有点交集,后果很严重的
合家不宁啊
作者: kelezhubao19844    时间: 2010-4-9 01:56

同意楼上的。对熟人下手 会有罪恶感的 那你见了你朋友会很不自觉的心虚 就是勾引你 你也要分清轻重缓急
作者: 叶落随风    时间: 2010-4-9 02:02

楼主要三思啊
别一时的痛快造成以后无穷的烦恼
你将面对朋友的反目,单位的流言,家庭的破碎
慎重啊
作者: 刚刚强强    时间: 2010-4-9 02:12

楼主要守住啊。不能做傻事的。出了事怎么面对你朋友呢?
作者: zjoull123    时间: 2010-4-9 02:15

楼主冷静.我隔壁两女孩还一直睡我床呢,就是不碰她们.女人住的近了都烦的很
作者: jhg123    时间: 2010-4-9 13:31

三思啊。大家玩点暧昧么就算了,再说要玩的话天下又不是只有她一个女的,非得玩她。小心了。
作者: zhizhou    时间: 2010-4-9 13:42

熟人千万不要碰.后患不穷.切记.不然会很麻烦的.
作者: haihuzhang    时间: 2010-4-9 13:59

看你和你兄弟的关系怎么样?如果很铁的话!你还是做个老实人吧!再说女人的心思很难猜的,说不定哪天就把你给供出来了!那你就惨了!!!
作者: say-good    时间: 2010-4-9 14:02

哥们的女朋友是不能勾引的,但是兄弟是被勾引,可以理解。
作者: lzglzhpop    时间: 2010-4-9 14:02

这种情况绝对不能上,,想找个女人上很 容易,,交一个好哥们是一辈子的事情
作者: vivi-x    时间: 2010-4-9 14:03

这个要看怎么挑逗你了,是什么程度了,一般的开玩笑什么的就别多想了
作者: 2mass    时间: 2010-4-9 14:03

肥水不流外人田,兄弟的老婆,你帮忙照顾太应该了!
作者: newgoodboy515    时间: 2010-4-9 14:06

那能怎么的,操,上呗,要不以为你性无能呢,和她单挑,要不是你惹她的。
作者: a3505156    时间: 2010-4-9 14:11

机不可失.失不在来.还是抓住机会吧.免得以后后悔
作者: hdmlxb    时间: 2010-4-9 14:44

朋友妻不可欺,事情一旦败露,影响同事及朋友关系,影响社会和谐稳定
作者: 情定倾心    时间: 2010-4-9 15:00

朋友妻千万不要欺,为了一个女人结束了兄弟的情谊,当你明白后才知道熟轻熟重。
作者: a770820    时间: 2010-4-9 15:02

日后再说啦   该日则日啊 不过你不要太过于主动拉  预祝楼主日B成功啊
作者: 菲菲123    时间: 2010-4-9 15:03

引用:
原帖由 19821230 于 2010-4-9 00:54 发表
老弟。你没见到现在的一些局长,科长之类的艳文吗。抓紧时见机会好就上吧。
上,看她有什么反映你可以让她主动 这样以后你就好过多了
作者: tifalcloud    时间: 2010-4-9 15:39

哥们 劝你还是自重的好!!有些事不是那么简单的 你是爽了一时 但后果毕竟有可能发展到很严重呢!!最好不要有什么过激的"动作" 要不然不好收场的
作者: 在水一方    时间: 2010-4-9 15:48

直接上啊!但是你要会做啊!假装喝醉酒,到酒店,顺其自然的事情啊
作者: kenan0    时间: 2010-4-9 15:53

上她,你不上她,她也会去勾引别人,也可以和你兄弟说说
作者: vivi1203    时间: 2010-4-9 16:08

哥们 女人何其多呀  花钱就能找到  真正的好兄弟不多啊  三思而行
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-9 18:25

忍无可忍无须再忍,简单,直接上了他就是了。
作者: 56840822    时间: 2010-4-9 20:16

会不会是  会错意了  自作多情啊~!!

小心为妙   B到处有, 何必以身犯险
作者: sun27    时间: 2010-4-9 20:18

兔子不吃窝边草,小心为上,一旦败露了怎么在单位混
作者: woshishelang    时间: 2010-4-9 20:22

主要看她是什么样的人  长的怎样  不过你想清楚会不会被那女的阴了
作者: andygujianfeng    时间: 2010-4-9 20:25

最好不要碰对方,往往主动的女人不可靠。
发展下去可能会难以收场,更何况是的好朋友的老婆更加不能碰了。
作者: as406565    时间: 2010-4-9 21:33

跟着自己的感觉走,不是什么大事,又不是血亲不算乱伦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2