标题: [交流] 试贴区请酌情··· [打印本页]

作者: 404632362    时间: 2010-4-8 19:22     标题: 试贴区请酌情···

我是新手·区试贴区发图片贴·结果因为图片个数不够被扣了5金币·我想说的是·毕竟是新手 毕竟是试贴区啊!我们又不是捣乱·但不至于扣分啊·这很打消我们发贴的积极性啊·我现在想发文学贴·迟迟没出手·就是怕想努力却得到相反的结果·我建议版主在对有错误的帖子上能指出原因·并取消扣分政策·发贴对了给不给无所谓了·给刚起步的新手点发展的空间
作者: coyoe    时间: 2010-4-8 19:27

发贴前先看一下新手试贴区的版规吧
楼主是否都按版规里面说的,每种只能各试一次呢?
作者: stimulant3    时间: 2010-4-8 19:31

其实版规对谁都一样的,不是因为你是新手而放马的。
作者: pieceof    时间: 2010-4-8 19:33

同意楼主撤销扣分政策,现在新手区已经没有奖励了为什么还要扣分。
新手区故名思意是给新手试炼的,没必有这么严格(当然恶意灌水,刷版等行为除外)
作者: 404632362    时间: 2010-4-8 19:37

我是楼主·我觉得我现在除了发帖·起步非常慢·还无缘无故掉金币[可能我下什么附件了]新手起步太费劲了·有时候朋友上我号·我都得交代的十分清楚了·现在都有点不敢让别人用了
作者: cx63251    时间: 2010-4-8 19:50

楼上的仁兄啊~!自己的号就自己用吧~!何必借给别人用了~!严格按章办免得触雷。
作者: 光頭殺手    时间: 2010-4-9 02:04

對不起 扣分無理 撤銷評分
作者: winnerfen1    时间: 2010-4-9 08:00

哪都有自己的制度,我的劝告就是,好好看版规,然后控制自己!
作者: xlbxlb12    时间: 2010-4-9 16:38

我就是因为害怕被扣分,所以到现在也没敢去那里发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2