标题: [动作] 锦衣卫 [打印本页]

作者: wenjie    时间: 2010-4-8 16:52     标题: 锦衣卫

※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

◎译  名 锦衣卫
◎片  名 14 Blades
◎年  代 2010
◎类  别 动作/剧情/惊悚
◎IMDB评分 6.2/10 447 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1442571/
◎片  长 108 mins
◎导  演 李仁港 Daniel Lee
◎主  演 甄子丹 Donnie Yen....青龙
      赵薇 Vicki Zhao....乔花
      吴尊 Chun Wu....判官
      戚玉武 Yuwu Qi....玄武
      徐子珊 Kate Tsui....脱脱
      洪金宝 Sammo Hung
      陈观泰 Kuan Tai Chen....法王
      午马 Ma Wu
      陈之辉 Chen Zhi hui....白虎
      刘松仁 Damian Lau
      罗家英 Kar-Ying Law
      冯克安 Hak On Fung
      徐向东 Xiangdong Xu
      刘卓灵 Zhuo Ling Liu
      史磊 Lei Shi

※※※※※※※ 资料信息 ※※※※※※※

◎简  介 

明朝末年,朝政黑暗,皇帝昏庸,阉党乱权。原本由皇帝直接控制的锦衣卫掌控大权逐渐旁落到当朝司礼太监贾精忠手中,贾精忠密谋造反,私通藩王,欲与其平分天下。

锦衣卫头号高手青龙奉师命盗取勤王兵符却突遭陷害,并遭锦衣卫追杀,与驭天镖局总镖头乔永之女乔花亡命江湖。路遇贾精忠派出的锦衣卫和各路江湖高手追杀,在逃亡过程中,青龙逐渐查清贾精忠图谋造反的阴谋,却与庆亲王派出的神秘杀手不期而遇。

在茫茫大漠中,青龙明白,只有战胜这个 杀人武器 ,才可能阻止贾精忠和庆亲王的夺权阴谋。一场死战就此展开……

幕后故事

由李仁港导演,甄子丹、赵薇、吴尊、徐子珊、戚玉武主演的浪漫武侠片《锦衣卫》于近日在银川杀青,一段亡命天涯的追杀之旅在充满异域风情的大漠孤烟中落幕。《画皮》中擦肩错过的甄子丹和赵薇如今在《锦衣卫》里终于得以 光明正大 谈情说爱,谈及与甄子丹的恋爱经历,赵薇表示 很辛苦!很幸福!

《锦衣卫》自开机以来,辗转横店、银川等多地进行紧张拍摄,近日正式杀青。虽然拍摄过程适逢全年最热的几个月,外景地环境恶劣,拍摄条件十分艰苦,但女主角赵薇却对与甄子丹共度这段 激情燃烧的岁月 依依不舍。在片中赵薇扮演镖头女儿乔花,一路陪同甄子丹扮演的青龙逃亡,赵薇笑称,艰苦环境中产生的爱情才会更加坚固。拍摄《锦衣卫》,不仅看了子丹大哥的功夫,还和他谈了一场痛并快乐的恋爱,很满足啦!

本片导演李仁港号称 浪漫武侠第三代掌门人,为了让甄子丹和赵薇爱的过瘾,片中的感情戏也是不断加码,其中让赵薇最难忘的是一场在湖边互诉衷肠的戏,最浪漫的则要算与子丹大哥在夕阳西下的茫茫戈壁滩上,并马驰骋的段落。赵薇开心的说, 虽然是一部动作片,但是感情戏比我过去拍的爱情片还浪漫!

虽然在《叶问》中,有 娇妻 熊黛林陪伴左右,但是真正 谈恋爱,在《锦衣卫》中却是头一次,甄子丹坦言,加盟这部戏的一个重要原因,也是因为文戏部分写得非常精彩,特别是和赵薇的感情戏让他很兴奋。在《锦衣卫》中,甄子丹从京城逃亡西域,一路遭遇各路高手的劫杀,却意外和赵薇培养出一段 战斗情谊 。甄子丹表示,拍摄现场和赵薇学了不少用 眼神传情的小技巧,准备在接下来的《叶问2》中再好好实践一下。

在片场时,剧组给甄子丹和赵薇各自安排了一辆房车便于他们休息,但甄子丹却时不常到赵薇的房车中 做客,聊天交流。甄子丹透露,赵薇不仅会演,还相当会导,每次聊完天都让他觉得自己文戏功力大涨,以至于现场拍摄十分顺利,经常是一条就过,连导演李仁港也觉得惊诧,甄子丹笑言, 拍完感情戏,不想打功夫了,这部电影,基本上可以当做我的第一部爱情片来看了。

甄子丹此番扮演的青龙是明代皇家特工组织锦衣卫的首领,其身份神秘,亦正亦邪,在陷入朝廷败类的圈套,错杀忠臣之后幡然醒悟,踏上一段逃亡之旅。为了突出人物个性,其造型设计也是煞费苦心,除了服装、兵器的辅助之外,甄子丹更是蓄起了两片唇上胡须,其角色隐忍、刚烈、桀骜不驯的个性跃然而出,与此前在《叶问》中的扮相可谓大相径庭。甄子丹本人对这个造型也是相当满意,为整个人物加分不少。

李仁港号称 浪漫武侠第三代掌门人,在《锦衣卫》里不仅令甄子丹和赵薇爱的无悔,更让吴尊帅的断肠,强强联合打造的古代特工与娇俏女闯天涯的故事自开拍起就备受期待。早前在某门户网站举办的一项热点调查中,《锦衣卫》获得了近百万网民的支持,成为了最受期待的2010年春节贺岁档电影,关注度遥遥领先于其他同档期上映影片,成为当之无愧的人气王。

兵器揭秘

李仁港执导的浪漫武侠巨制《锦衣卫》预计将于2010年春节档期公映,《锦衣卫》英文名为《14 BLADES》,翻译过来就是 十四把刀,正是片中甄子丹饰演的锦衣卫指挥史 青龙 所携带兵器 大明十四势 的武器匣。该秘武在片中将发挥巨大作用,助甄子丹飞天遁地,手刃奸臣。

机关宝箱暗藏十四使命宝刀

《锦衣卫》早前公布 兵器篇 海报, 大明十四势 武器匣首度随主人甄子丹亮相,在随后登场的预告片中火力全开,大施神威。在这个古琴大小、又像变戏法的机关宝箱中,既有刀也有钢丝和齿轮板,更暗藏十四势。

被称为 大明十四势的武器是十四柄精钢宝刀,由大刀至小刀,分两层摆放;上一层摆放着八柄,用以逼供,下层则有六柄,五刀用以杀戮,最后一把金铸钢刀名 奉天成仁,留给功败垂成的执行者。对甄子丹所饰演的锦衣卫首领 青龙来说,执行任务是他生存在世上的唯一意义,背负具有如此使命感的武器,也正是朝廷对锦衣卫的一种精神控制。

奇门装置助甄子丹飞天遁地

在《锦衣卫》中,锦衣卫指挥史 青龙虽然是明朝皇家特工、大内第一高手,在逃亡路上却先后遭遇大漠判官、西域女杀手脱脱等世外高人,更频遭各路人马追杀,他屡屡能够脱身也正是仰仗了锦衣匣中的多个奇门装置。锦衣匣中有一支精钢钩带着一条钢丝,可激射至围城高处, 青龙随即就能借助锦衣匣机关,直飞城墙顶部。除了各种刀刃兵器之外,锦衣匣中还有望远镜等常用仪器,总之 青龙 真是一匣在手,逃亡不愁!

花絮

·《锦衣卫》转战银川镇后,最大考验是公当地的酷热高温。剧组工作人员自行测量的地表楔温度高达50℃,赵薇开玩笑说一不小心 穿越到了火焰山。尽管如此炎热,但主要演员多达七八层的服装依然不能缩水,而每一层几乎都是不透气的皮制或厚布材料,每拍完一个文戏镜头,就全身湿透,更别提武戏有多难过。面对如此高温的极限挑战,剧组将冰块和冰水搬到现场,吴尊笑言,剧组每天最重要的事情不是拍戏,而是 冰镇 片场。

·吴尊饰演的是一个 沙漠判官 。导演李仁港为了说服档期很紧张的吴尊接下这个角色花费了半年时间。 导演对我特别关照。 吴尊说,他不希望电影出来后,大家觉得吴尊跟甄子丹、赵薇这些专业电影演员比有太大落差,所以私下给我补课。为了回报导演的认可,吴尊继续《剑蝶》中不用替身的好习惯,但一场爆破戏差点让他 失明 。

※※※※※※※ 参数信息 ※※※※※※※

H:\[锦衣卫].14.Blades.2010.Bluray.720p.x264.AC3-CMCT.mkv
General
Complete name : H:\[锦衣卫].14.Blades.2010.Bluray.720p.x264.AC3-CMCT.mkv
Format : Matroska
File size : 2.20 GiB
Duration : 1h 52mn
Overall bit rate : 2 789 Kbps
Encoded date : UTC 2010-04-07 00:00:08
Writing application : mkvmerge v2.9.8 ('C'est le bon') built on Aug 13 2009 12:49:06
Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
Video #1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 3 frames
Muxing mode : Container profile=Unknown@4.1
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 2 220 Kbps
Nominal bit rate : 2 339 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16/9
Frame rate : 23.976 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.100
Writing library : x264 core 80 r1376M 3feaec2
Encoding settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=0 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / wpredp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2339 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Audio #2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Text #3
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text

作者: palantir    时间: 2010-4-8 17:52

刚看了半部,来说几句,不知本片的定位如何,功夫片,不是;阴谋片,不是;历史片,也不是,可叹甄子丹一身武术,却被拿来与神怪PK,不伦不类,赵薇表演呆滞死板,让人提不起兴趣,归根到底是薄弱的剧本和低智的对白害了此片。
作者: xiner888    时间: 2010-4-8 17:55

引用:
原帖由 palantir 于 2010-4-8 17:52 发表
刚看了半部,来说几句,不知本片的定位如何,功夫片,不是;阴谋片,不是;历史片,也不是,可叹甄子丹一身武术,却被拿来与神怪PK,不伦不类,赵薇表演呆滞死板,让人提不起兴趣,归根到底是薄弱的剧本和低智的对白 ...
看大大的评论后,很好奇,收藏,看看此片有多兰~~
作者: qq112973    时间: 2010-4-9 01:09

刚刚看完 总体还不错 唯一记忆有点深刻的就是青龙看到驿站的那密信 哇靠 一打开 里面写的字 全电脑打出来的 居然还有红有绿 比打印机还牛.哈哈
作者: chenglu.999    时间: 2010-4-9 02:44

完全是冲着甄子丹才去下载这片子的!!!

话说还没看过呢!虽然出来很久了!
作者: kcy7071    时间: 2010-4-9 07:55

终于都有粤语版本了,怎么说还是原版原汁原味的好看,配音会感觉有些对嘴的现象。谢谢搂住的辛劳,支持您。
作者: swwsww121212    时间: 2010-4-9 12:30

看看。。为什么说我金币不够啊?回复了还说我字符不够。。。郁闷
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-4-9 12:36

我不明白的是 那个徐子珊刚开始刺中了甄子丹 那个玉玺也没在甄子丹手里
然后徐子珊一溜转身烟跑了  按常理来说是刺中他抢到玉玺 撤退
可是 不知不觉  的玉玺居然还一直在甄子丹那里   很是费解 (难道徐子珊不远千里 只是为了桶甄子丹一下)而且他们打斗过程中 玉玺早已掉落
作者: dzyoookoo    时间: 2010-4-9 13:15

这部片子还不算烂啊,还算有点意思的,尤其对那个脱脱比较有印象!
作者: 漂泊の浪    时间: 2010-4-10 01:41

不是吧,上面对此片的评价有褒有贬的,我可是盼了这部高清粤语版几个月了,哇哈哈哈,大喜呀终于出了。我是冲着甄子丹而来的,无论片子有多么烂。我主要是看他的工夫!
作者: 帝国飞龙    时间: 2010-4-10 10:44

画面不是很清楚,好像不是DVD版的,DVD版的应该是没有这么快现来的,不过有得看不错了!
作者: passport08    时间: 2010-4-10 17:37

曾子丹那身肌肉呀,海报做成那样,估计是这部戏的一个卖点了!
作者: 6221003    时间: 2010-4-10 19:22

片子感决一般。没什么大场面,剧情很糟,但是主题歌很好听。
作者: lotom    时间: 2010-4-10 19:32

看起来不是很高清的啊!不过总比没有的要好
作者: 911c-333    时间: 2010-4-10 19:45

这片子说不上好太还可以看,要是没有甄子丹我想我是不会看的。
作者: allen2411    时间: 2010-4-10 21:09

上次下载的种子提示不合法,看看这个可不可以下,感谢楼主的分享!
作者: zhumeng90    时间: 2010-4-10 21:13

开头做的比较好,不过一直看下来就有很多不明白,甄子丹都跑路了,为什么锦衣卫要追杀他呢,人家都想出国呢,还不让活吗,真是不明白
作者: dddjiji    时间: 2010-4-10 22:08

作为动作片很不错了,甄子丹的文戏还是差了一些,特效不错
作者: waltzlau    时间: 2010-4-10 22:13

好片子。。。。終於等到了。。。。。可以大看一場
作者: daxia2010    时间: 2010-4-11 14:59

支持楼主发片!!!!!!谢谢共享!!!!!!!!!!
作者: chenylit1    时间: 2010-4-11 15:36

难道这是粤语版的吗,没国语的,郁闷,等国语出来了在下把,谢谢楼主了
作者: cy52013145    时间: 2010-4-11 18:49

这片子唯一值得观赏的就是甄子丹那张肌肉海报了。除此之外可能没什么好看的。
作者: scz0202    时间: 2010-4-11 19:17

这个片子看过了,是个不错的武打片,虽然投资部是很高但也过得去了。
目前中国的武打明星也就甄子丹的片子最好看了,投资也大,其他的武打明星,要的老了要的退休了。

这个片子里的赵薇演的角色往往拖甄子丹的后腿,让人看到泄气的很,长的又难看,以前演小燕子的时候还可以看一下,长大了就不好看了。现在生孩子了更加的掉价了。
作者: lntlgz    时间: 2010-4-11 19:39

不是吧,上面对此片的评价有褒有贬的,我可是盼了这部高清粤语版几个月了,哇哈哈哈,大喜呀终于出了。我是冲着甄子丹而来的,无论片子有多么烂。我主要是看他的工夫!
作者: hamws    时间: 2010-4-11 22:42

好像最近洪金宝经常演老大型的人物了,比以前的形象确实改变了很多,不错的片子,剧情有点....
作者: overlzy    时间: 2010-4-12 12:13

甄子丹又一力作!实在是太棒啦!我可是盼了这部高清粤语版几个月了
作者: 狂人1949    时间: 2010-4-12 13:36

还是高清版啊,好好支持一下,甄子丹的动作片好看,没让我失望过,谢谢楼主分享了!
作者: 我心在飞    时间: 2010-4-12 15:03

今天终于有高清的可以看了,下来欣赏欣赏。多谢楼主。
作者: a-jing    时间: 2010-4-13 00:08

甄子丹演技越发的好了,武打很精彩的,只可惜以后他不拍片,就再没武打明星了。
作者: AND888    时间: 2010-4-13 05:22

看来片子出来很久没有火起来是因为情节很烂 谢谢楼主
作者: 我世界    时间: 2010-4-13 08:48

子弹大哥的片子一定要支持,动作之王嘛1谢谢搂住的辛劳,支持您。
作者: 495278769    时间: 2010-4-13 08:52

明星荟萃啊,总算等到了,难得的精彩动作片
作者: w303360787    时间: 2010-4-13 17:40

片子不错啊,谢谢LZ分享啊,不知道画面是不是高清的,是高清的就很爽了。
作者: soloaken    时间: 2010-4-13 19:50

非常感谢楼主分享 多谢了

一直想看来着,今儿终于有了
作者: zmdqsyc    时间: 2010-4-13 20:17

太帅了。。期待好久了,谢谢楼主。。现在中国的动作片拍的很精彩
作者: index729801    时间: 2010-4-14 00:05

不知是不是DVD版的,我等了好久了,还很大的呢,下来看看
作者: martinandi    时间: 2010-4-14 00:42

昨天看完,感觉甄子丹最近总喜欢把自己定位为世上第二的武林高手。
最后跟徐子珊战斗到最后,甄子丹抱紧徐一起死,刚开始徐还有反抗,
后来却是好像很享受一样,放弃了挣扎,真不知这个场景想表明什么。
作者: imwendao    时间: 2010-4-14 04:59

一直就想找这一部片子来看看,现在终于找到了!下来看看先!
作者: huo    时间: 2010-4-14 11:21

不知道怎么样 看看在说  这么快就有了 太牛了楼主
作者: hitomimi    时间: 2010-4-14 23:56

已经看过这个片子。非常让我蛋疼的片子,不知道要说什么。赵薇的画皮,花木兰,还有这个片子,她是要拿烂片商标吗?
基本上可以说烂到家的片子。
作者: zjcxyb    时间: 2010-4-15 21:32

终于可以看到甄子丹了,传说这片子很不错的,一定要下的!
作者: kele27    时间: 2010-4-15 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

等了这部电影好久啦,今天终于让我看到了
心情很是激动啊
谢谢楼主了
作者: fatiaocheng1    时间: 2010-4-16 05:27

一个做为当今影坛“天下第一武指”,一个做为如今华语头号动作巨星,袁和平与甄子丹
作者: liyukun    时间: 2010-4-16 21:17

不知道是不是原版的锦衣卫,要是的话赶紧下了,找了很久了
作者: chenylit1    时间: 2010-4-17 11:07

呵呵!我老婆想看这片子已经很久了,现在找到了,谢谢楼主了!
作者: elvahuibnb    时间: 2010-4-17 12:13

值得一看的片子,前面剧情设计的比较好,到了后面就有些乱了。甄子丹的功夫效果是没话说的,就是剧情差了点点
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2010-4-17 12:23

终于等到是高清的了,甄子丹的功夫片确实蛮不错的!
作者: soloaken    时间: 2010-4-17 16:50

不知道这个是国语还是粤语呢  希望是国语啊  多谢楼主
作者: kk1632    时间: 2010-4-17 17:15

很不错的片子,我一直都很喜欢甄子丹拍的片子,打斗场景很不错!
作者: douglas1122    时间: 2010-4-17 22:15

顶,顶,顶,很期待啊!dingdingding
作者: olala344    时间: 2010-4-17 22:24

哎呀,这里还有锦衣卫啊。我还没看呢,看大家的评论,似乎颇有争议,下来看看,送个红星
作者: superth    时间: 2010-4-17 22:33

打斗不错,就是服装太不考究,斗鱼服,绣春刀都没看到啊。
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-18 01:50

专门到电影院去看的,剧情贼一般,但是武打设计尚可
作者: golou79    时间: 2010-4-18 04:10

现在找到了,谢谢,马上下, 谢谢楼主分享!
作者: phpy1994    时间: 2010-4-18 21:31

找这个片子很久了,多谢楼主分享,冲着甄子丹也要下载。
作者: tjdx23    时间: 2010-4-20 22:17

这是甄子丹第二次饰演锦衣卫了啊仔细看下感觉怎么样
作者: ysdyoo    时间: 2010-4-21 13:03

这部片子还不算烂啊,还算有点意思的,尤其对那个脱脱比较有印象!
作者: ysdyoo    时间: 2010-4-21 14:12

作者: cuilang3    时间: 2010-4-21 14:34

虽然有不少不好的评价 但甄子丹的打斗依旧抢眼 不枉一张电影票
作者: fengsir007    时间: 2010-4-22 05:13

据说这个片子甄子丹表现超一流,谢谢楼主,下来欣赏一下,
作者: sunda88888    时间: 2010-4-22 20:46

好经典的影片啊,下来看看,支持楼主发片,谢谢
作者: jacky3402    时间: 2010-4-22 21:29

刚刚看完这个电影的粤语版,感觉结局有点悲,不过这个可能就是导演想通过电影表现出来的社会的现实吧。谢谢楼主贡献!
作者: rnlm123    时间: 2010-4-22 22:15

我也说两句比起叶问来锦衣卫差远了,动作设计差演员表演也差,就是剧情还有一点意思。这个片子很一般
作者: oralndo_liu    时间: 2010-4-23 06:55

好片啊,我等了好就了,不知道这部是不是国语版本的哦
作者: winnie2009    时间: 2010-4-23 10:56

近年来,甄子丹火得不得了,自从看了导火线和叶文,喜欢上他的功夫,现在期待着叶文2,一定打得很好看
作者: swwsww121212    时间: 2010-4-23 11:00

为什么这么大啊?有没有压缩版的啊?照顾一下我们小硬盘的朋友。
作者: wsmwhy121    时间: 2010-4-24 00:17

是啊,片子告诉我们1爱情只有经历过风吹雨打才变的更牢固,坚固,也会看见彩虹,唯一不足的是,结局不是我们想要的,但是我想在他们2个人最深处有着美好的回忆
作者: 371509212    时间: 2010-4-24 01:22

脱脱很漂亮啊    全片最大的亮点就是她了
作者: 无敌小马达    时间: 2010-4-25 08:12

上映的时候没去看,现在又资源了,赶紧下下来分享,谢谢
作者: esin555    时间: 2010-4-25 15:45

總體來說。還是很不錯的一部功夫片。裏面甄子丹演出很到位。
作者: 山顶月亮    时间: 2010-4-25 18:38

这电影最吸引我的就是后面脱脱把衣服脱了的镜头。哈哈
作者: VIERI321    时间: 2010-4-25 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

锦衣卫我看了,没有七剑好看,不过子弹哥的功夫还是值得欣赏的。
作者: xiao77luntan    时间: 2010-4-25 22:43

期盼很久了 下载下来看看吧,支持下楼主,辛苦了!!!
作者: hyhlwj    时间: 2010-4-26 08:01

锦衣卫,能算是个人风格最突出的一部影片,依旧是绑架历史后架空历史的恩怨江湖,依旧是追求极致造型感的诡异凌厉和活色生香,李仁港在影片中处处打下了他的个人印记,这些印记你可以不喜欢,但却不能无视。但有时过强的个人风格展示可能成为一把双刃剑,就如同色字头上的那把刀
作者: kuailek8    时间: 2010-4-27 13:02

说实话,电影拍的还是不错,打的也很漂亮,故事情节也能过得去,但是和以前的东方不败和新龙门客栈比起来还是差好远!
作者: yangshun17    时间: 2010-4-27 13:56

看到最后,甄子丹扮演的角色青龙死了,让人难以接受。
作者: tansuozhe999    时间: 2010-4-29 11:43

谢谢楼主,一直在找这部片子,找到了,感谢中。
作者: ch670405687    时间: 2010-4-29 13:00

作者: milesmj88    时间: 2010-4-29 14:25

这个我就觉得不错咯 蛮好看的呢 hehe
作者: heng.heng.zhao6    时间: 2010-4-30 22:23

片子拍的蛮不错的,
很好看!打斗部分精彩谢谢楼主分享!
作者: allen2411    时间: 2010-5-1 12:22

看截图好像是清晰版本的,看看这个可不可以下,下了好几个无效的种子了。
作者: wunaiahm    时间: 2010-5-1 12:29

正如《花木兰》是一部爱情大戏,《锦衣卫》则是一部态度认真的喜剧,当赵薇说完剧终最后一段台词,我修正了看法,这一部思想道德教育片,最终目标仍是安定祥和团结。因为,吴尊,终于从一个强盗转向了盗亦有道?
作者: missing0413    时间: 2010-5-1 15:59

赵薇竟然凭这部片竞选什么最佳女主角,我简直无语了,至于子丹,只能期待叶问二了
作者: zznhnsss    时间: 2010-5-1 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

从来都没听说过,如果不是上色中色都不知道,呵呵。支持下。
作者: kevin_zhuwf1979    时间: 2010-5-1 18:17

谢谢楼主分享好片了。支持一下啦!希望是清晰版!
作者: tyl353    时间: 2010-5-1 19:58

当第一听到那个女的叫脱脱的时候震惊了,而且来历也没说明
作者: sky-sky-sky    时间: 2010-5-1 20:43

完全是冲着甄子丹才去下载这片子的!!!呵呵
作者: 12185620    时间: 2010-5-1 22:11

甄子丹的片子应该不会烂到哪去吧?还是看完再说吧
作者: ghost62100    时间: 2010-5-2 06:04

名不符实,剧情相当的烂,与几十年前的武侠片可以比肩了。
作者: 尼古拉斯_凯奇    时间: 2010-5-2 07:33

甄子丹这2年太牛了,可能是因为中国现在拍动作电影的人没有了,成龙,李连杰都老了,甄子丹只能顶着,其实我觉得赵文卓和吴京还是可以的。
作者: nwpu1982    时间: 2010-5-2 11:22

看了
不太看好
感觉剧情太幼稚
拳头+枕头的烂作品
作者: 纯洁的淫荡    时间: 2010-5-3 00:40

脱脱给我留下了很深的印象,能把甄子丹逼成这样的女强人不多啊。
作者: xtayfhvk    时间: 2010-5-3 01:00

等这部片子等了好久了,我个人很欣赏老徐的.谢谢发片了.
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-3 14:29

这几年甄子丹真是越来越火了 确实李连杰那种功夫片动作有点落伍了 甄子丹的就比较劲爆 比较Man
作者: LI119339    时间: 2010-5-3 16:24

不知道为什么由于导火线和杀破狼的效果太好了
以至于还想看看甄子丹那拳拳到肉的功夫
现在的特效太严重了
作者: jordan198181    时间: 2010-5-3 22:58

一直都只看到这片子的介绍却还没看到全集!谢谢楼主发片了!
作者: belton123    时间: 2010-5-4 12:33

好片子,看了好多遍了,但是好想看无删节般的,不知道哪位大侠可以搞到台湾版的或者香港版的
作者: belton123    时间: 2010-5-4 12:40

有没有叶问2可以看一下,叶问2据说很好看的,不知道哪位大侠能够找到,分享一下
作者: laodiao    时间: 2010-5-4 15:38

有赵薇一加入,明明好片也要大打折扣了,我总是觉得此人知识层次不够高!
作者: dafubaba    时间: 2010-5-5 22:09

好片子,动作、特技等等都不错,甄子丹和徐子珊演的特别好,比叶问2强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2