标题: [经典] SM 浣腸 4.8 [打印本页]

作者: panz0001    时间: 2010-4-8 16:45     标题: SM 浣腸 4.8

[影片名稱]SM 浣腸 4.8
[影片格式]WMV
[檔案大小]6.52GB
[驗證號碼]72c4e7747e73fbd5db803795d7fc7f55be844b32
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[影片來源]mak_1949
[圖片預覽]

附件: SM 4.8..torrent (2010-4-8 16:45, 134.58 KB) / 该附件被下载次数 10395
作者: sanhaolouyidany    时间: 2010-4-8 16:51     标题: 谢谢

谢谢  发片  题材很刺激  呵呵  很和我的口味  看得我要喷泻阿  下了 红心送上
作者: zkshow    时间: 2010-4-8 17:01

SM类的片子啊,有几部口味有点重了,谢谢楼主分享
作者: zhongdongws    时间: 2010-4-8 17:03

口味比较重,片子也有点大,不下了,纯支持楼主的分享。
作者: zd5256185    时间: 2010-4-8 17:07

重口味的片子看起来就是爽,日本人真的好变态
作者: singalfire    时间: 2010-4-8 17:08

天天都期待的楼主发布新片,SM是我最喜欢的口味了
作者: bsddbsdd    时间: 2010-4-8 17:12

这样的好贴太绝了,支持楼主,谢谢无私奉献,请继续发扬!
作者: zhusaibao8    时间: 2010-4-8 17:13

个个都是大美女啊,当红女优都来了,果然阵容豪华
作者: zhanqia    时间: 2010-4-8 17:18

日本片口味也越来越重了,不过能够接受,特别是女优还算漂亮。谢谢了。
作者: sinacomcnss    时间: 2010-4-8 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢,图片看上去非常有创意,但是没有肉色的丝袜是一个遗憾
作者: jackytheking    时间: 2010-4-8 17:39

not bad, thx for your shirng, some of them are quite good ^^
作者: zo2009    时间: 2010-4-8 17:44

喜欢七濑和城本那部,已下
支持楼主发片,红心送上
作者: yjhlczw    时间: 2010-4-8 18:17

SM的片子,不错,值得下载,俺在这里谢谢拉
作者: zj6119zj    时间: 2010-4-8 18:56

楼猪SM的片真多.都是我喜欢的.上次的我还没下好呢.这次又来这么多.
作者: ajoor20080808    时间: 2010-4-8 19:01

真是想不通日本人怎么想的,那些女优真真。我不是很喜欢SM的片子,但还是每次进来看看。支持下楼主。希望下次多发乱伦的。我喜欢。
作者: eaing456    时间: 2010-4-8 19:18

口味比较重,不下了,纯支持楼主的分享。~~~~~~~~~~~
作者: fuckkkk    时间: 2010-4-8 19:28

喜欢后面的2部了,看上去就知道精彩了,现在要的就是这种变态的感觉。
作者: lyq8692265    时间: 2010-4-8 19:36

恩 很好的题材  其中不乏有好片子  不过容量太大了。。  纯支持一下吧  实在是想下出来啊
作者: smmm    时间: 2010-4-8 20:07

这种片子我就是喜欢,太好了,谢谢楼主了。
作者: SDGBZ    时间: 2010-4-8 20:07

好片,口味有点重,挑轻一点的下来看看!谢谢楼主发片,给个红心。
作者: N666J    时间: 2010-4-8 20:11

洗后门的通道大片,好强大的一个合集,里面的女优们样貌真是非常不错
作者: dawaer2009    时间: 2010-4-8 20:28

正常的看多了看点不正常的丝袜的那个应该不错吧
作者: lademi    时间: 2010-4-8 20:34

就是刺激,异常的兴奋,和小姐玩这些项目价格不菲啊
作者: kw38ggx    时间: 2010-4-8 20:46

谢谢lz,其中一部更是我寻找了很久的,其他的几部口味稍重了点
作者: lbstg    时间: 2010-4-8 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

太重口了 ,楼主你太有创意了 ,不过能够接受,特别是女优还算漂亮。谢谢了。
作者: 1cm    时间: 2010-4-8 22:26

比较喜欢第一部,那个老头的手法较为温和,侧重绳艺。
作者: 沉睡的羊    时间: 2010-4-8 22:26

非常感谢,全部是我喜欢的类型,这类的片子很难找,这次托楼主的福
作者: siwamt    时间: 2010-4-8 23:23

SM外加灌肠,看上去有点重口味啊,一时半会儿还适应不了
作者: ny0king0    时间: 2010-4-8 23:46

很牛的片子啊,谢谢楼主大大的慷慨~!
现在日本好像很流行这种屎尿屁的片子啊~!
作者: manson82    时间: 2010-4-9 00:10

现在好的sm片子很少见了   看到比支持  顶一下
作者: ww3255    时间: 2010-4-9 00:20

日本人真的好变态,女优还算漂亮,支持楼主,谢谢无私奉献.
作者: contaxt2    时间: 2010-4-9 01:15

非常刺激好看的片子,很喜欢,谢谢楼主提供。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-4-9 01:39

这起的什么不錯,有好幾片女優長得都不錯,看多清純片,其實看看這樣的片也挺好的,換換口味
作者: luyeyuanyuan    时间: 2010-4-9 03:00

图片不错,重口味的东东最喜欢了,谢谢楼主分享
作者: xuri52124    时间: 2010-4-9 03:14

原来有过专门的,比这个人多多了,现在也不好找了啊!
作者: yx5201984    时间: 2010-4-9 08:18

前天才下载呢SM4.7,还没有来的及欣赏完,今天SM浣畅4.8就扑面而来,SM片子就是刺激人的感官啊,感谢楼主!
作者: 鬼武者    时间: 2010-4-9 09:18

SM口味,有些受不了了,超乎最恶心的想象力;
作者: jasonzhengbj    时间: 2010-4-9 10:22

看着图片就兴奋,最近口味比较重啊,要下了,感谢楼主
作者: sheishiwo    时间: 2010-4-9 10:43

资源是好资源,我就喜欢SM题材的片子,女优也还可以。可惜是WMV格式的。
作者: liutian321    时间: 2010-4-9 12:12

貌似是绳缚系列的作品啊,这个口味太重了
就不下载了,纯支持了
另听说绳缚师是一个很牛的职业
需要很强的技巧,不知道是不是真的
绳缚算高端的SM了吧
作者: 百达翡丽    时间: 2010-4-9 13:17

最后一部浣腸脱粪的片子口味不错,谢谢分享了!
作者: hcww    时间: 2010-4-9 14:11

对于SM的片子一直比较喜欢,记得很早以前看过奴隶秘书系列的一部片子,其中有一幕场景,秘书身穿高级套装黑丝袜高跟鞋,被全身捆绑后躺在地毯上挣扎的样子,真的很赏心悦目!
作者: fszhuany    时间: 2010-4-9 14:11

经典啊,图片就这么诱惑了,内容真让人期待啊
作者: lqkwxr    时间: 2010-4-9 14:23

喜欢CINEMAGIC的那部片子,CINEMAGIC的SM片有点情节,比较唯美,不象ART的片子那样,只顾往死里整女优,谢谢楼主分享。
作者: raya    时间: 2010-4-9 14:28

还有个美女的粑粑都被弄出来了啊 刺激的狠啊
作者: kimiair    时间: 2010-4-9 15:20

真的是太变态了,又是灌肠这一系列的片子,口味很重
作者: liunian199127    时间: 2010-4-9 15:34

很刺激,很火爆,谢谢楼主分享了,支持。了
作者: txwddsl2009    时间: 2010-4-9 16:20

哇。够重口味,我喜欢,我还是比较喜欢这种的,虽有点变态,但无关与虐待。本人还是怜香惜玉的。
作者: 乱舞    时间: 2010-4-9 19:01

sm系列再配上美女和丝袜就更不得了了.谢谢楼主分享
作者: h104429290    时间: 2010-4-9 19:50

很合口味的SM片啊,束缚自慰棒 - -+ 赞一个 小红心送上
作者: zhl2587    时间: 2010-4-10 09:10

无论口味如何,我个人觉得一次为大家奉献这么多SM好片真得很不容易,让我们大家为老大得无私奉献欢呼。
作者: hnchsh2    时间: 2010-4-10 14:03

非常不错的SM合集片,每一部都很经典,多谢楼主啦!
作者: subeezx    时间: 2010-4-10 16:23

口味太重,抗不住,整只手都插进去了,这小穴还能用啊,插入的时候岂不是很松 啊
作者: t-t-yu2    时间: 2010-4-10 16:34

这几部都不错,我最喜欢第二部双女调教的,谢谢分享虐待类型的
作者: diudiu    时间: 2010-4-11 13:07

谢谢楼主分享,里面有不少好片子,我喜欢,红心送上
作者: milfblow    时间: 2010-4-11 18:18

这类sm片,很讲究角度,恐怕拍得平平无奇,试一下看怎么样吧
作者: secularbird1    时间: 2010-4-11 23:56

口味还是太重了一点,比较喜欢捆绑类的轻度SM片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2