标题: [保健养生] 和情人肛交happy情节!!! [打印本页]

作者: himalaya0128    时间: 2010-4-8 11:38     标题: 和情人肛交happy情节!!!

求了很多次,小情人终于答应我走后门了,非常的兴奋,买了润滑剂,正常流程,先帮我吹硬,然后直接插,情人很兴奋,流了很多水,在她享受的过程中,把润滑液倒进她肛门里,把食指插进去,感觉很滑了,开始激动的插入后门了,开始龟头很难进去,我是斜着插进去的,情人没有感觉到痛,整个过程非常刺激,肛门里是比小穴里紧多了,撑不到10分钟就射了,进去2次都是。完事后感觉也没有想象中的那么好,和正常的性交也没什么区别,没什么神秘感了。
作者: zjg6234950    时间: 2010-4-8 12:32

没试过的都是好的 试过了以后就没什么神秘感了 还是前面吧 后面搞大了不好回去的
作者: haose999    时间: 2010-4-8 12:38

激动的插入后门了,开始龟头很难进去,我是斜着插进去的,情人没有感觉到痛,整个过程非常刺激,肛门里是比小穴里紧多了,撑不到10分钟就射了,不错能坚持那么久
作者: abeallen    时间: 2010-4-8 12:39

这个还是不行,女朋友没有答应,只能看看片子了
作者: ezail11    时间: 2010-4-8 12:57

肛交很麻烦 不过的确是很有快感   有机会我一定要试试肛交
作者: lshenqingjun    时间: 2010-4-8 13:11

怎么非要走后门?走后门真的那么刺激吗?我想试试!
作者: 喜欢脚丫    时间: 2010-4-8 13:30

很新奇吧?萝卜白菜,各有所爱,自己能开心、伴侣也开心就行
作者: kkkdvd    时间: 2010-4-8 13:30

不会吧 怎么计算时间的  兴奋还10分钟啊 疑问
作者: 海洋音乐盒    时间: 2010-4-8 13:47

还没试过呢
难度应该不小~情人到不少~
作者: kingswuchen    时间: 2010-4-8 14:08

走后门感觉确实很爽的,但是前提要把卫生工作做好啊
作者: wc12342005    时间: 2010-4-8 14:10

走后门感觉确实很爽的,支持一下啊,爽啊!
作者: shelilu    时间: 2010-4-8 14:14

正常来说不是先要排清体内肠毒么,楼主直接上效果肯定不好吧
作者: buerfei    时间: 2010-4-8 14:16

肛交这种做爱的方式.需要两个人慢慢的体验.才会找到中间的快乐.
作者: bjtam1    时间: 2010-4-8 14:20

同感,我也找了一个老姐姐和她说了一上午下午才同意我肛交。做了两次不怎么舒服。完事还闻到了便便的味道。很是不爽没有小说了说的那样。呵呵
作者: 路过的    时间: 2010-4-8 15:25

从来没试过,如果想说服她的话,估计难度会不小
作者: 可口123    时间: 2010-4-8 15:32

楼主你多做几次就会找到感觉了,主要是让女方喜欢肛交的感觉。
作者: 色@狼    时间: 2010-4-8 15:37

我一直都觉得肛交在心里上爽的感觉远胜于实际。没经历的时候总是觉得非常爽!
作者: 中国帅哥    时间: 2010-4-8 16:27

我个人是不太赞成gj的。现在我拉屎那里出血,都觉得很不舒服,更何况用jb插入女朋友的py。
作者: ladmirey    时间: 2010-4-8 16:29

我也肛交过 开始很难插进去,后来扣了半天 才进去
作者: zhaofang    时间: 2010-4-8 17:27

走后门只是为了满足男人的变态心理 实际过程中双方都不舒服
作者: yiyouzi    时间: 2010-4-8 17:48

俗话说的好,溜走的鱼才是鲜美的,当你没有得到之前,都是美好的。
就算奥黛丽赫本,被你玩久了也会腻的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2