标题: [其它] 中毒 [打印本页]

作者: wenjie    时间: 2010-4-7 16:49     标题: 中毒

主演: 李秉宪 李美妍

导演: 朴永熏

地区: 韩国

配音: 韩语

片长: 110分钟

内容:
  浩真和大真(李秉宪饰)是两兄弟。哥哥浩真和恩淑(李美妍饰)是一对幸福夫妻,两人过着平静幸福的日子。一天,大真不顾哥哥的反对,去参加赛车比赛。兄弟俩在同一时间的不同地点遇上了车祸,失去了知觉。悲伤的恩淑以为自己与幸福永远地擦肩而过了。
  一年后,奇迹般醒来的大真坚持说自己是浩真。出院后的大真从口头禅到生活习惯都完全是浩真式的,这让恩淑陷入了错觉和迷乱。一方面,恩淑难以接受浩真的灵魂转到了他弟弟身上的事实;另一方面,恩淑又感觉到了浩真的气息和模糊的幸福。
  终于有一天,恩淑决定要抓住曾经失去过的爱情,她把大真完全当成了浩真,第二次爱上了他。她说:“我们没有发疯,我们也不用感到羞耻。”如同中毒一般不可救药的爱情终于开始了……

延伸阅读:
2002年10月25日在韩国上映的影片《中毒》创下了最高上映影院纪录。当天韩国全国168个大型电影院中,有153家同时上映此片。该片的两位主演都是为中国观众所熟悉的“韩流”明星。男主角李秉宪主演过《浪漫风暴》、《爱你一世纪》等电视连续剧,而女主角则是曾主演过《女高怪谈》、《心中风琴》等多部影片的李美妍。
就韩国媒体的说法:“这是一个关于爱情,不,关于疯狂的爱情故事。”在我的眼里,这是一部把暗恋发挥到恐怖的极致的,与伦理无关的,干净的疯狂的爱情故事,疯狂到为了爱宁愿让自己消失,只保留一个躯壳,用另外一个身份,换化成另外一个人,一个被暗恋者喜欢的可以接受的身份相爱,真是为了爱,豁出自己。如果你从来就不相信什么鬼神,前半部的舒缓会考验你的耐心与细心,然而导演还是有想法,有伏笔设置的,后半部会在以为平淡圆满乏味失望甚至困顿结束时突起峰峦,绵里藏针地讲来,原来是这样的同时会有隐隐的凉气在。结尾大真和恩淑来到江边抛撒浩真的骨灰,两个人相对无言,欲说还休,却心潮澎湃,给人一个开放式的结尾,让观看的人有想法却没话说。

作者: huo1123    时间: 2010-4-7 23:35

非常吸引人的韩国爱情电影。马上下载来好好欣赏!
作者: wsqszdx    时间: 2010-4-8 10:11

秀好的片子,好久前听说过,现在有下了,谢谢分享!
作者: 明明是自己    时间: 2010-4-8 13:05

看截图 漏的太少了   还是不下了   谢谢楼主 分享    送您一颗红心吧
作者: palantir    时间: 2010-4-8 18:29

久闻此片,终于看到了,犹如久旱逢甘雨,他乡遇故知,金榜题名时,今晚要洞房花烛夜了,呵呵。
作者: hcho    时间: 2010-4-9 15:37

喜欢这里的李秉宪和李美妍,在大真死出事之前,恩素真是娇憨啊。还有那首在雨中响起的主题曲……实在太出众了!
作者: 175861740    时间: 2010-5-4 00:12

很好很强大
很黄很暴力  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: t!tan    时间: 2010-5-5 01:03

照片选得很好,只不过床戏部分不是很多,只是作为影片的亮点出现
剧情的叙事性还是很强的,值得一看
作者: 每一天都快乐    时间: 2010-5-6 03:02

看图片有点像三级片啊,既然是看爱情片我不喜欢带有色彩的,楼主再接再励
作者: 370139692    时间: 2010-5-12 21:04

好乖,有魅力的女主角噢,一定要下下来看看的。
作者: myooo    时间: 2010-5-12 21:19

一直很期待的韩国伦理片,女主角看起来很舒服有气质的感觉,下了
作者: T—麦1    时间: 2010-5-17 18:33

一部唯美的韩国伦理片,演员阵容也很强大,不过这部片子好像没什么露点镜头。
作者: 艾米阿沐    时间: 2010-5-28 12:22

原来这个中毒的原版是韩国的呀,怪不得,看了美版中毒之后总有些异样的感觉
作者: jarvistam    时间: 2010-6-3 00:00

非常吸引人的韩国爱情电影。马上下载来好好欣赏!
作者: 谢运宏    时间: 2010-6-3 17:57

这部电影听说很好看,女主角太漂亮了,下来看看!
作者: camuspot2    时间: 2010-6-5 11:22

李秉宪是在是太有型了,跟女主角的激情戏也非常引人入胜,多谢楼主分享。
作者: 雪山飞胡    时间: 2010-6-30 01:48

看过这个,内容还是不错的,但不要期待太多的。
作者: nelka    时间: 2010-7-1 00:58

剧情看起来不错 本人就是冲着李秉宪来的 很会拍床戏
作者: saferosss    时间: 2010-7-1 19:42

韩国人总是特别擅长拍这种家庭关系复杂的电影,压抑的情感,绝望的爱情,然后瞬间爆发到极至,给人强烈的心理震撼,抛开情色部分不谈,其生活细节的把握十分到位,容易引起观众的共鸣
作者: wohaoji1    时间: 2010-7-2 14:09

很早就听说过此片了。。谢谢楼主分享!!
作者: 10500256    时间: 2010-8-15 12:41

谢谢楼主。收下了呀,感觉蛮好看的,呵呵 !!
作者: 花公主    时间: 2010-8-18 19:50

找你很久了,下来欣赏一下!
作者: guleima    时间: 2010-9-8 18:52

非常经典的片子,已经找很久很久了。谢谢了。
作者: qu_123    时间: 2010-9-13 13:05

看解图必须得下载了,好多大胆的镜头啊
作者: szaczhjf    时间: 2010-9-14 18:44

找了很久李美妍的片子终以找到了,这是她的最经典片片,大家别错过啊。
作者: aslpc99    时间: 2010-9-23 15:48

是大牌明星拍的,真是值得期待啊,各位朋友应该赶快下了,问一够,是情色的吧
作者: kwz999    时间: 2010-9-30 21:18

李秉宪还是那么的帅啊,身材太好了,电影期待啊~
作者: dedededede    时间: 2010-9-30 21:56

韩国的情色片总是很吸引人的,画面也美丽漂亮
作者: 板街土著    时间: 2010-10-1 21:12

韩国人拍此类题材的片子与日本有很大的差别 韩国人在叙事上很唯美 感觉不是很变态 !
感谢楼主提供佳片 红心送上
作者: 爱自己好不    时间: 2010-10-16 02:43

李秉宪还有这种电影啊,大吃所料,哈哈!~
作者: xianshui11    时间: 2010-10-19 16:39

我还蛮喜欢看这类电影的,下来欣赏了,希望不会失望啊!!
作者: shishenggui    时间: 2010-10-25 19:28

这个我很想看一看,听说很久了,终于有机会了
作者: zhonglu318    时间: 2010-11-23 13:21

红心送上  支持之上  顶起
作者: shajia    时间: 2010-11-23 17:39

看图片和剧情好像不错啊,下来看看,支持楼主
作者: love101ten    时间: 2010-11-24 22:47

老片子了,还记得那时候是买DVD看的,哈哈!
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-25 17:09

这部片子当时我是特地找来看的。印象很深刻
特别是男主在失忆说自己是哥哥时,女主彷徨无错,结果还是和男主上床了
最精彩的还是结尾,女主发现事实真相的时候,很是有过一番挣扎,最后绝对没有拆穿男主的伎俩,、
看完后感觉很激动,有点同情男主,以哥哥的身份爱着女主,当然,最可怜的莫过于男主原来的女朋友了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2