标题: [求医问药] 一次失败的ML [打印本页]

作者: ld055406    时间: 2010-4-6 22:12     标题: 一次失败的ML

和男友将近小一年没有ML ,这期间也一直没有性生活,前天机会来了,但是不知道是不是因为太长时间没作了,还是TT的关系,总之很难受,就是感觉下面很紧,男友还非要进来,疼死了,一点也不舒服,最后难过的都哭了,还稍稍有一点点血迹,是一次失败的ML,之后男友一直抱怨说是我有心理问题,我好冤枉啊,这那是心理问题啊,各位狼友有没有什么建议或者相类似的情况跟我说说,我看看该怎么办啊。
作者: laihuwang    时间: 2010-4-6 22:30

这个.........慢慢来嘛 ,不要急,虽然你们有点时间没那个了。前奏还是很有必要的
作者: 12185620    时间: 2010-4-6 22:33

我曾经说过,ML追求的是一种境界!忘记所有,全身心地投入一次试试。
作者: 大圣取经    时间: 2010-4-6 22:33

当然要加一些辅助品喽,比如润滑液啦,另外让你那位也别太猴急了,来点前戏喽。
作者: a4loveyou    时间: 2010-4-6 22:34

前奏没做好吧,你心理也有少少障碍,放松心情吧,小事一桩
作者: ghwaaa    时间: 2010-4-6 22:42

会不会你男朋友太急了,你都没湿他就硬上了啊呵呵,前戏要做足
作者: 兽神将帝陨    时间: 2010-4-6 22:43

你男友没帮你舔舔啊,亲亲啊什么的? 很干的话,插进去JJ 也不舒服的吧。
作者: 星之心愿    时间: 2010-4-6 22:48

这么久没有做可能回很紧的,前戏做多一点就可以啦!
作者: ld055406    时间: 2010-4-6 22:48     标题: 回复 5楼 的帖子

恩,应该是,下次一定的做到位。不然太痛苦了
作者: nono123456    时间: 2010-4-6 22:51

没体会过 楼主的惨痛经历我们深表同情 不过我觉得还是心体合一才是完美的
作者: mousecry    时间: 2010-4-6 22:51

你男友太不体贴啦。
前戏做足啊,呵呵。
作者: joeyieyie    时间: 2010-4-6 22:57

或者应该加多一点前奏吧,大家配合一下,慢慢来就会好了
作者: 米哈多    时间: 2010-4-6 22:59

肯定是你男友太急了,前戏做的不够,以后和男友好好沟通下,祝愿楼主的下一次ML成功
作者: zhaobh    时间: 2010-4-6 23:06

难说,你一年没有性爱,不事先前戏的话,狠容易磨破皮的。检查下吧。
作者: healthnirvana    时间: 2010-4-6 23:09

男人嘛,有时候难免猴急了一点,下次一定要他把前戏做足就是了
作者: zhqboy    时间: 2010-4-6 23:25

建议不用TT。。。
JJ插进去 液液会出来的多些快些。。
作者: wowoxia    时间: 2010-4-6 23:38

叫你男朋友不要这么猴急嘛,先来点前奏,加点调情,看点A片,买只润滑剂,应该会好些的
作者: 从这天开始    时间: 2010-4-7 11:52

你们可能是忘记了在一起的感觉,楼主不要紧张,试着找找以前的感觉,前戏做的投入一点就好了
作者: tinyisheng    时间: 2010-4-7 12:07

赶快买一点润滑油一类的挤到阴道里就再不会痛了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2