标题: [求购] 想买个自慰杯!推荐下。 [打印本页]

作者: yyyse1    时间: 2010-4-6 21:05     标题: 想买个自慰杯!推荐下。

没用过那东西,现在想买一个,用过的给我推荐下吧,多少钱?在那买?
作者: bigtool    时间: 2010-4-6 21:43

俗话说的好,SY伤身,YY伤神,楼主还是找个女朋友吧,呵呵。

可以移步到坛子里的“成人两性保健品”里看使用经验呀。
作者: ssnn1    时间: 2010-4-6 23:42

价格不一,只能楼主自己到成人保健网站上看了,适合年迈性功能减弱或长期性生活无规律造成障碍的男士;夫妻分居两地,性欲强烈的男士,以及离异或独身的男士;
   最主要是要注意卫生。
作者: 87302818    时间: 2010-4-7 04:29

楼主,那个东西构造非常简单,也就海绵、润滑油那么几样零件
作者: ygyxcs    时间: 2010-4-7 09:41

楼主要注意了自慰多了伤身体 将来会早泄和不举的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-7 13:32

楼主我偷偷告诉你个小方法啊,主要器具是香蕉,呵呵,你可以大概想想怎么用啊。
作者: nbcpumx    时间: 2010-4-7 20:01

引用:
原帖由 yyyse1 于 2010-4-6 21:05 发表
没用过那东西,现在想买一个,用过的给我推荐下吧,多少钱?在那买?
哥们,你是我的神,这玩意也能diy啊,太强了
作者: 没人认识我    时间: 2010-4-8 02:48

自慰杯啥样啊,功能是什么啊,没见过也没听过啊
作者: ws840904    时间: 2010-4-8 09:34

自慰还用杯子吗?真是杯具啊,哈哈,自己用手就解决了的啊!
作者: lrt123    时间: 2010-4-8 14:25

不用太麻烦,还花好多钱,买菜时顺便买个小角瓜,把瓜秧拿掉就可以爽了。
作者: 7821032    时间: 2010-4-8 18:06

去淘宝搜飞机杯,50元左右。核心部件是硅胶倒模,不要听楼上几位说的,海绵和硅胶的感觉完全不一样。当然,也要配合润滑油使用。
作者: 2jianren    时间: 2010-4-11 12:21

网上有很多DIY的帖子啊!制作很简单!还不如买个充气娃娃!
作者: cool325    时间: 2010-4-11 13:34

我倒觉得干脆用手好了,还卫生一些。或者买个好点的
作者: xmanbj2008    时间: 2010-4-22 22:30

淘宝上就有卖的吧,还不如花点心思找个女人。
作者: shuxinheng    时间: 2010-4-23 11:31

引用:
原帖由 xmanbj2008 于 2010-4-22 22:30 发表
淘宝上就有卖的吧,还不如花点心思找个女人。
哈哈 你的想法必然直接 一看就是干净利落脆的同志
作者: tianyuham    时间: 2010-4-23 13:42

随便去淘宝上买个呗,去小店买熟人碰上怪尴尬的
作者: segaquan17    时间: 2010-4-23 20:03

买那东西 不如去发廊算了~~~去实战找经验去
作者: lxg4933    时间: 2010-4-23 21:42

坛子里有个哥们详细介绍了用丝瓜制作的全过程,建议你搜搜
作者: jackxuel    时间: 2010-4-23 22:27

呵呵,这种产品,日本的牌子比较多,也叫太空杯吧。
你看看现在网上都有卖的,淘宝也有的,大概也就300元左右吧。
我也是在网上看到过。频繁这样,对身体不好的。
作者: abc0003    时间: 2010-4-25 12:08

前段时间买了个名器,但是用过得到一个结论,再好的自慰器也有厌烦的一天,自己的手才是最好的自慰器!
作者: s5236565    时间: 2010-4-25 12:31

自慰多了伤身体 将来会早泄和不举的!还是找个女朋友吧!
作者: thdgytyi    时间: 2010-4-25 13:28

什么是自慰杯?第一次听说,是男人用的还是女人用的?
作者: gaori    时间: 2010-4-25 14:41

这个现在比较多的,淘宝网里面款式也很新的,而且价格也不错
作者: feinimoshu    时间: 2010-4-25 17:16

可以去逛逛淘宝之类的,建议还是网购,自己去买估计会有点尴尬
作者: winginair    时间: 2010-4-25 22:18

如果舍得花钱还是买个充气娃娃吧,你要的那杯子不好用!
作者: 85570161    时间: 2010-4-27 18:09

建议楼主买ToysHeart的17岁 淘宝上就可已买到 价格好像是200多 不过这种东西楼主还是少用
作者: weilongyao0    时间: 2010-4-27 18:24

自慰杯是什么东西?
自慰套听说过
一般来说在各种洗发店旁边肯定有性保健店
在性保健店里面有你要的东西
作者: Aaronmi    时间: 2010-4-27 18:47

淘宝上面卖这种东西的很多的,搜索一下,选个喜欢的就不错
作者: ptth10    时间: 2010-4-29 01:18

这东西好用吗?感觉好像不是很好,不知现在有没有更好的产品
作者: echoav    时间: 2010-4-29 02:02

在网上买吧,既方便又快捷,如果楼主想买个逞心如意的那就去成人用品店买
作者: xxkiss    时间: 2010-4-29 02:28

其实呢?最好就是现实中找个女朋友啦
比自慰要舒服多了哦
作者: chigo_pink    时间: 2010-4-29 09:00

我还见过是什么东西,一会去搜一下看看什么样子呵呵
作者: xierongzhe    时间: 2010-4-29 09:02

额在淘宝买过一个 25  香港的 那东西一次性的  最多2次  不用买太贵的
就是玩个新鲜
作者: jljljl202    时间: 2010-4-29 09:34

自己动手做一个就是了,买就买30元以下的就行。
作者: wlkr    时间: 2010-5-1 11:10

说的好:SY伤身,YY伤神,楼主还是找个女朋友吧。
作者: huang86363065    时间: 2010-5-1 11:22

听网上说貌似只能一次性不然不卫生,楼主还是谨慎购买吧
作者: wsluffy    时间: 2010-5-1 11:24

网上买的不放心,去成人店买不好意思,楼主才要大家推荐的吧
作者: seven1988218    时间: 2010-5-1 11:50

我告诉你把 去淘宝买·叫美国手电筒·英文的我不会打
作者: jlcc604    时间: 2010-5-1 12:15

sy伤身啊,建议楼主还是不要买的号,有那个钱都不如弄个健身卡什么的
作者: LunaBlur    时间: 2010-5-6 14:21

世界上还有这玩意?我可以一向用手的,多方便啊,就是SY多了是不是真的问题很大啊
作者: zxcv741    时间: 2010-5-6 14:44

看到论坛里很多动手能力强的人都在自己做真的很佩服呀,可以去成人用品论坛去看看那里有很多介绍的
作者: jlnydx    时间: 2010-5-6 15:21

自慰杯?我out了 去足疗 或者去洗浴啊
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-5-6 18:25

没听过也没用过。如果有机会的话建议楼主还是带个百来块找个小妞战斗一下的好。不过记得带套哦。
作者: amersture    时间: 2010-5-6 20:10

哈哈,大大随便找个卖成人用品的得了啊,淘宝上有啊
作者: baoheui    时间: 2010-5-6 22:45

哈哈~~·有好多搞笑D言论阿~~笑死我~~不错不错~
作者: hubman    时间: 2010-5-7 01:41

飞机杯?

100左右的那种

还不如楼上有人提到的香蕉皮
作者: kyle1986    时间: 2010-5-13 16:32

自慰杯啥样啊,功能是什么啊,没见过也没听过啊
作者: lxlg263129    时间: 2010-5-15 23:37

SY伤身 望楼主回头是岸啊 我是深有体会啊 一定要戒掉!
作者: theonlyking    时间: 2010-5-15 23:42

其实手淫并不伤身体 根据医生说所谓一滴精十滴血那是假的 手淫之所以不好那是应为手淫时卫生处理不好容易引起感染 这个很麻烦
至于这玩意 据说sod 的 tango蛮好 淘宝正品68的样子 不过以前记得有个兄弟说这玩意不耐用 很娇气 3次玩坏掉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2