标题: 京城第一鸭,最帅最爽的享受 [打印本页]

作者: foeable    时间: 2010-4-4 14:49     标题: 京城第一鸭,最帅最爽的享受

【吃鸭地址】: 海淀区
【验证时间】: 2010.3.25
【服务项目】: 漫游KJ/ML
【小弟数量】: 1
【小弟素质】: 99
【环境设备】: 90一般
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 150/P,包住宿
【安全系数】: 100,全身而退
【联系方式】: 15900768818
【小鸭名字】: Duan Yi
【吃鸭经过】:
    昨中午翻出电话,告知20分钟后到,没想到提前了,多等了十多分钟,随后被电话指挥上楼,安全意识不错,不过当时刚好电梯坏了,电梯间老多人,没多停留。很快到了,总体来说下半部分好,本人很喜欢。简单洗了洗JJ,拉至炮房,脱衣开干,先口,没多长时间也就5、6分钟,带套插入,换了三两个姿势后射出,总体来说比较听话。

照片见附件

作者: flyingcat49    时间: 2010-4-4 15:20

楼主这也写得太简单了点吧?
另外楼主写的是鸭?是楼主喜好同性这口儿么?
作者: bjh770516    时间: 2010-4-4 15:36

不知楼主是男的还是女的,反正这种口味本人接受不了。
作者: wwg123456    时间: 2010-4-4 15:57

确实挺帅的哦!还以为楼主是女的,原来是......
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-4-4 16:05

想起了小鸭圣吉奥那个广告~怀旧的感觉,虽然不好这口可还是表示支持下,毕竟属于个人爱好,笑死我了,哈哈!
作者: dscf828    时间: 2010-4-4 16:21

楼主口味厚重,小鸭长得再帅我估计绝大多数ly也享受不了啊,同性的话应该可以接受,否则心理障碍很难突破
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-4 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这里应该不可以写同性的吧,看来楼主的口味很重啊,呵呵
作者: katool    时间: 2010-4-4 17:47

这个,我开始以为我们这个版块来女性会员了呢,哎,你口味爱好完全超前了,追不上,也不想追。呵呵
作者: spike352    时间: 2010-4-4 19:33

这还是我在这版块第一次看到有鸭的介绍,无语了。
作者: 长安大戏院    时间: 2010-4-4 23:01

楼主不会是个女人吧,但是写得角度又像是男人的呀
作者: zly_lover    时间: 2010-4-5 09:14

不知道楼主是男是女?难道是喜欢男人的男人?
作者: haizishi    时间: 2010-4-5 09:37

楼主应该是个女的,啊,这个世界太疯狂了,我已经严重OUT了
作者: hongmeihao    时间: 2010-4-5 15:09

我还以为楼主是女的呢 我还是接受不了同性之间来“这个”,感觉很~~~,楼主的口味很重啊
作者: hongmeihao    时间: 2010-4-5 15:09

我还以为楼主是女的呢 我还是接受不了同性之间来“这个”,感觉很~~~,楼主的口味很重啊
作者: bjames    时间: 2010-4-5 15:15

一看就知道这个是做广告的啦 照片都是不同的人 看来这家伙很想其他人去联系他了 他自己就是鸭子 版主把帖子删了吧
作者: iamleopard    时间: 2010-4-5 15:55

口味太重了,要是人妖也就忍了,这完全是一个男人么。。。
作者: longer4742    时间: 2010-4-5 16:25

看了下图片,感觉楼主好像就随便找个QQ的相片,来YY了下
作者: yaha123    时间: 2010-4-5 17:47

这个 京城名鸭是什么意思呀 难道你一大老爷们去找鸭子
作者: moonsunny    时间: 2010-4-6 11:25

很奇怪的帖子,还是第一次看到这里有鸭的帖子的,可是看文章怎么都想叫鸡的帖子,晕啊
作者: BJVA    时间: 2010-4-6 15:09

SIS第一验证鸭贴,口味独特啊,有点接受不了 呵呵
作者: 只因有你    时间: 2010-4-6 15:33

小伙子长得真的很帅,第一张很乖,最后一张很酷,不过可惜了啊.150 很便宜啊,有机会试试看,到时候回来交作业啊)

作者: mengfan816    时间: 2010-4-6 18:53

楼主的口味真是太重了,玩同性这块啊,佩服你了,看了看照片,小伙子长的倒是不错
作者: 235363371    时间: 2010-4-6 19:52

哥们你玩的太狠了 这个一般人接受不了的 玩男人是需要勇气的
作者: 内内033    时间: 2010-4-7 15:39

很少见的题材啊,吃鸭的经历,不是一般人能够接触到的。
作者: bizglobe    时间: 2010-4-7 16:33

什么意思啊?京城第一鸭?150/P?这可以论坛的新东西,利害
作者: acc4reg    时间: 2010-4-7 19:51

楼主口味太独特,这里的LY都是取向一般的人,放电话是相当的不好。
作者: handsomeboy119    时间: 2010-4-7 21:39

我晕了都,原来是个性化选择~哈哈,是挺帅气,但是不喜欢男滴,只喜欢女人~
作者: cocoliaohai    时间: 2010-4-12 12:51

楼主确实是NB啊!这么重的口味也可以享受

作者: rbbdrbbd    时间: 2010-4-14 01:18

楼主,这帖子发到这个区不太合适吧。请与版主联系。早日找到合适归宿
作者: zzyy3876    时间: 2010-4-14 10:28

楼主的爱好真是独特啊,你说要是找个人妖吧,我觉得理解,毕竟他已经和女人差不多了。可你找了个鸭,我顺便问一句楼主是男的还是女的?还有据我所知如果是鸭的话可绝对不是150的价格,后面至少再加1个0.而且楼主描述的太过简单,简单的让我误认为你是来灌水的。不知道你这个level 4 的等级是怎么变成的,就算混也得混的像样点吧。要都像你这样,说不定哪天又蹦出一个自己干自己的来,唉。这帖子纯粹要点击率呢,删了吧啊。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-13 15:54

确实挺帅找个富婆也行 哎做这个唉真是接受不了呀
作者: gugugu168    时间: 2010-5-13 17:13

楼主的这个信息相对地来说,借鉴的人会少些。但终究还是有的。
作者: loverpg    时间: 2010-5-13 17:15

鸭子?所谓的同性恋吗?这版块开始出现了这玩意了啊?真稀奇
作者: cyx73    时间: 2010-5-13 17:22

难道sis的女性会员也浮上水面了吗?祝sis发展壮大。
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 14:44

同性的信息,这里好像没有人喜欢,有点口味重,建议版主删了吧,还有联系方式,是不是违规了
作者: 988125    时间: 2010-5-16 17:13

没搞错吧,男人也出来玩这个了,没意思,这里是找女人的地方不是找男人的
作者: windluo    时间: 2010-5-16 23:17

楼主的性取向和本人貌似不同的,权当是来溜达一下
作者: 是不是你9864    时间: 2010-5-16 23:22

听楼上各位的意思,好像是同性的,再帅也没用呀,恶心吧啦的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2