标题: [经典] Realwifestories.com - Devon Lee (The Lecherous Londons; Chapter 1)(好色伦斯) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-4-1 08:33     标题: Realwifestories.com - Devon Lee (The Lecherous Londons; Chapter 1)(好色伦斯)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Realwifestories.com - Devon Lee (The Lecherous Londons; Chapter 1)(好色伦斯)
【影片大小】:570MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: abbr_858771cc13696d0e9e8027155271e558.torrent (2010-4-1 08:33, 13.46 KB) / 该附件被下载次数 2238
作者: tony54    时间: 2010-4-1 09:30

欧美的女人真是丰乳肥臀啊,骨架也大,看起来很野性,搞起来很带劲。
作者: yaoyao7998    时间: 2010-4-1 09:57

碰上这样的爆乳女郎,别说伦斯了,我也控制不住的!欲射之而后快!
作者: niaohensao    时间: 2010-4-1 10:01

奶子看着那么有劲,长的真的不错呀,身材还好!下来看看,谢谢兄弟发片
作者: zhujinke    时间: 2010-4-1 10:07

女的MM挺丰满的。我喜欢,下载了,要是有字幕的话那就更好了!
作者: spyhjd    时间: 2010-4-1 10:29

欧美的女优身材就是火爆 尤其是熟女 很疯狂的做爱
作者: shouma520    时间: 2010-4-1 10:46

金色的秀发,挺拔的双峰,高跷的乳头,让人忍不住要啃上几口。可是再一看脸——大妈级人物,顿时没了情趣。
作者: 大武子    时间: 2010-4-1 11:31

好经典的片子 啊.介绍的好详细好多的阅览图片啊
作者: shanjianmingyue    时间: 2010-4-1 12:42

情节太少了。基本上也是直奔主题。其实我认为干的时间不需这么长
作者: mashimaro888    时间: 2010-4-1 12:46

看着类似情景剧,但场面比较平淡,还是一群人过瘾
作者: hmeatur    时间: 2010-4-1 13:05

这真算我眼拙,谁与谁结婚还是就是看不出来的。
作者: mp61379    时间: 2010-4-1 13:55

图中洋妞的大奶真诱人,男士有如此美乳妞共享乐真是爽歪歪.美片.
作者: 卢生    时间: 2010-4-1 14:02

看到这样的美女,哪个男人不好色,不好色就有病,支持一下。
作者: wxjxyp    时间: 2010-4-1 14:03

不错,很好,非常感谢楼主的分享,希望以后多多发布,多多上传!
作者: 金人金    时间: 2010-4-1 14:36

老外就是刺激,性子来在餐桌上就干开了。什么时候我也尝试一下。
作者: boda    时间: 2010-4-1 15:32

女人不怎么漂亮,不知道她的屁眼插了这么久,为什么就是没有裂开呢?
作者: qq40037439    时间: 2010-4-1 15:34

肥臀肛交还有什么能比这个更加能够代表外过人的狂野呢
支持楼主
作者: woaibaosi521    时间: 2010-4-1 15:58

哈哈,熟女。是不是伴娘跟新郎在沙发抽插,伴郎和新娘在桌上翻滚,有意思,大奶,大屁股,都是诱人的东西啊,好东东。
作者: tk001    时间: 2010-4-1 17:14

美白女优,毛重水大,技术一流,好片就是要下.
作者: 3720720    时间: 2010-4-1 20:57

完美的身材,坚挺的奶子,淫荡的表情,一切都是那么吸引人.
作者: zgy150    时间: 2010-4-1 21:31

女主角很漂亮,搞起来也很爽,感谢楼主发片。
作者: huang4123    时间: 2010-4-1 22:33

欧美都是波涛汹涌!
那一对大咪咪可以让人窒息
作者: red5321    时间: 2010-4-1 23:59

比較喜歡看這麼大只的漂亮MM被幹PP的場景,總覺得很刺激,隨便肉的感覺
作者: a5613560    时间: 2010-4-2 10:42

这样的片子看了就是让人兽血沸腾,女优身材超火爆。
作者: afu766    时间: 2010-4-2 12:15

好象是在婚礼以后又发生的性事啊,很吸引我的眼球。
作者: lxj83210888    时间: 2010-4-2 12:54

太疯狂了,在婚礼也可以瞎搞,值得好好学习。
作者: nnkyb    时间: 2010-4-2 14:56     标题: 辛苦了

都是大波女,好象是大妈级的.没有年轻一点的,等待中.
作者: 324324    时间: 2010-4-2 16:05

我没有看到图片,按照楼主的意思把备用图点击也没有打开啊
作者: hope_mh    时间: 2010-4-2 16:57     标题: 搞起来很带劲

真是丰乳肥臀啊,骨架也大,看起来很野性,搞起来很带劲
作者: ch138    时间: 2010-4-2 20:40

看到这部片子的图片就觉得一定要下来看看,相信楼主!
作者: sddsddddd    时间: 2010-4-2 21:07

真是好色的朋友啊 结婚的日子就把朋友的妻子给破了啊
作者: twotoo    时间: 2010-4-2 21:40

感觉一般 女优男优都没有什么特色 大概有点剧情吧
作者: gongsongbo    时间: 2010-4-2 21:40

有剧情的比较受欢迎些!不过看起来不怎么漂亮!
作者: zhangxxyuan    时间: 2010-4-3 14:40

里面那个女人的什么应该是假的吧,自己感觉
作者: zhangxxyuan    时间: 2010-4-3 14:41

题材不错,不过找的演员就很一般了,对不住题材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2