标题: [保健养生] 没时间做爱,怎么办啊? [打印本页]

作者: 4yrr    时间: 2010-3-31 21:47     标题: 没时间做爱,怎么办啊?

平凡人真的很可怜。
        我和老婆都是平凡人,天天上班没有双休,也就是说没有节假日。
        我天天上白班,一个月上够25个即可,每月可以休息5天左右;老婆4班倒,一个月上够21个班左右即可,看似每月可以休息9天,但却不能连休,倒班的时候就无形中休息掉了。
关键是我们有了孩子以后,孩子在家我妈带,我们每个月回家看一次孩子,老婆为了回家,只能和别人换班,或者连班,提前上够21个班,然后回家。
        这样的结果是,俩人好不容易在一起,老婆却很累,根本没有做的欲望,纯粹是为了满足我。总嫌我时间长,要我速战速决,她好睡觉。其实我已经够快了,尽量都控制在半个小时左右。不知道广大狼友们有没有这样的感受,不讲技巧快速抽插,一般5—10钟就可以射精,但是这样射精带来的不是快感,而是空虚…
        我真的很空虚,正值壮年,却没有时间好好做爱,不能好好享受生活,草!我草!草草草!

作者: 功道    时间: 2010-3-31 22:03

这没什么,我还希望我婆不要来太多呢。这样有时间可以去外面找女人了。哈哈。
作者: rwx5968    时间: 2010-3-31 22:03

楼主可以看片自慰啊!这样最起码你的身心很爽些!
作者: cguozhong    时间: 2010-3-31 22:12

楼主不要要求过分,要多替老婆想想,你们会性福的。
作者: 4yrr    时间: 2010-4-1 07:21

试过SY,但感觉很不爽,不想SY了。而且结婚后,我已经不SY了。
作者: hjhkb959268    时间: 2010-4-1 08:23

楼主可以等老婆睡一觉然后提枪上阵 这样你们都不累 还容易满足  完事后再睡一觉 恢复体力
作者: zhangyi604    时间: 2010-4-1 08:58

生活不容易啊!楼主等老婆睡醒再做吧!她累时就让她休息!
作者: 床第男人    时间: 2010-4-1 10:11

没办法遇到这种情况只能是尽量把工作安排妥当了,工作加孩子老婆是不容易有性趣的,换工作又不现实,这年头做也难不做也难,不过你很猛快还需要半小时实在是比较厉害的了,建议买个男性自慰用品代替。
作者: wbq2010163    时间: 2010-4-1 11:13

和我现在和我老婆的样子,差不多,都是同命人啊
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-1 11:16

楼主辛苦了,很同情你哦
其实,这就是生活,生容易活容易生活不容易
怎么说呢,其实需要你来引导你的爱人,比如先从生活上带给她一些浪漫
比如送花,比如让她找到一些曾经的感觉
这样的话,也许从她的内心开始萌生出浪漫
那个时候我想你们的做爱不仅仅是时间和快餐的问题吧
更多的是和谐了吧
希望对楼主有帮助哦
作者: 4yrr    时间: 2010-4-1 14:11

引用:
原帖由 sqliyue110 于 2010-4-1 11:16 发表
楼主辛苦了,很同情你哦
其实,这就是生活,生容易活容易生活不容易
怎么说呢,其实需要你来引导你的爱人,比如先从生活上带给她一些浪漫
比如送花,比如让她找到一些曾经的感觉
这样的话,也许从她的内心开始萌 ...
多谢10楼sqliyue110兄弟。
你说的是对的,我们才20过半,不应该让生活如此单调、乏味,每天如此一如既往、两点一线。应该多一些变化,多一些花样,多一些浪漫。我想,获益的,应该是两个人。
作者: 像个坏蛋    时间: 2010-4-1 14:14

跟楼主情况正好相反,我成天上班忙的跟个猴似的,晚上真是没心情啊。
作者: feichedangkfc    时间: 2010-4-1 14:16

那你就得多努力工作,把经济搞上去,老婆就不用那么上班累了,这样你们的空闲时间就多了,自然做爱时间也多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2