标题: [保健养生] 刚看到一篇[JJ变大的物理方法],我也来说说自己的方法。 [打印本页]

作者: chuxia520    时间: 2010-3-30 21:50     标题: 刚看到一篇[JJ变大的物理方法],我也来说说自己的方法。

我的JJ算是比较一般的那种吧,不过有半包皮,就是勃起后还有半个龟头包在里面那种。听某朋友说过割了包皮后,JJ会变大些,于是有天我鼓起勇气进到一家诊所,是一名中年的男性医生接待了我。

当我说起我想割包皮时,男医生叫我脱了裤观察了下,说不用割,割了不好,会变更小。还教我就用创可贴,就是那种止血贴胶布。因为我是半包皮,JJ没勃起时是包在里面的,医生说在这情况下把龟头翻出,把创可贴贴在龟头后,等于是固定住包皮,把龟头长期露在外,因为包皮也是皮肤,有伸缩性,用创克贴翻开包皮固定住位置,长期下来就不会包皮的了。

我不知道没包皮的朋友是怎样的,反正我用这种方法开始时龟头从没试过这样露在外和内裤磨擦,那是挺痛苦的,走在路上勃起时那更是痛苦。时间长了的确是有点效果的。

另外我还问了医生,JJ偏小有什么手术之类的吗。 那医生教我,用两个手掌掌心夹住JJ,用点力的搓,就是两个手一上一下的来回动,类似天气冷会搓手取暖那样,这原理是指JJ也是类似肌肉能通过锻炼变结实一样,可以增粗。在你用掌心搓JJ自然会勃起,搓几分钟后,手捉住JJ跟部,用一点力的向外拉,医生说可以增加长度,其实这让我想起了拔苗助长。

以上的方法是一个医生教我的,其实不用吃药花钱,试试没关系的,不过和锻炼一样,是要长时间坚持才能看到效果。
作者: riccardo    时间: 2010-3-30 21:52

是一般状态还是勃起状态下搓呢?
没有讲清楚,楼主不妨亲自一试,现身说法?
作者: 白衣卿相    时间: 2010-3-30 21:55

这个....拔苗助长式的促进JJ增大总感觉会对JJ造成什么毁灭性的打击啊....比如海绵体挫伤之类的...LZ慎重啊
作者: tsyueming    时间: 2010-3-30 22:02

呵呵我是不需要的啦,我觉得还是不怎么保险啊这方法。
作者: weilade    时间: 2010-3-30 22:13

万一给拔脱臼了怎么办?不是骨头怎么放回去?不过搓搓还是可以试试的,我包皮切了,嘿嘿,真的大了,而且小头头受内裤刺激久了后反应也变迟钝了,应该是好事吧
作者: jz4189    时间: 2010-3-30 22:27

嘿嘿。那就不妨试试吧。用创可贴貌似不怎么也。
作者: lpg200077    时间: 2010-3-30 22:31

我觉得鸡鸡增大的方法靠谱,毕竟是医生推荐的,应该是科学研究的结果
不过,我不明白包皮过长用创口贴贴住就会使包皮边短么?不可能吧,皮可以伸长,不过缩不回去吧
作者: 俺村丶俺最帅    时间: 2010-3-30 22:34

要是一不小心被拔出来可怎么办啊 不怎么敢试额
作者: mahuawei7557    时间: 2010-3-30 22:42

要是一不小心被拔出来可怎么办啊 用创可贴貌似不怎么也。
作者: y6225    时间: 2010-3-30 22:45

我只是很奇怪,为什么医生会教你这些,感觉一般正规的一生都不会跟你说这些吧
作者: 可乐戒了    时间: 2010-3-30 23:27

增长不增长是不知道不过我每天都会这样来刺激龟头可以降低敏感度的,避免早泄什么的
作者: zhanglei051125    时间: 2010-3-30 23:54

有点夸张地说。我觉得那医生说得正确性有待考证!
作者: l123017767    时间: 2010-3-30 23:56

为什么医生会教你这些,感觉一般正规的一生都不会跟你说这些吧!!!不敢试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2