标题: [其它] 温柔的杀我 [打印本页]

作者: bzz    时间: 2010-3-29 16:32     标题: 温柔的杀我

电影海报:中文名称:温柔地杀我
英文名称:Killing.Me.Softly
资源类型:DVDRip
发行时间:2002年
电影导演:陈凯歌Chen Kaige
电影演员:海瑟·格拉汉姆Heather Graham
     约瑟夫·费因斯Joseph Finnes
     娜塔莎·麦克霍恩Natascha McElhone
     海伦·格雷丝Helen Grace
     伊恩·哈特Ian Hart
地区:美国
语言:英语
◆类  型:惊悚 悬疑 爱情
◆片  长:140 分钟
◆字  幕:中文
◆文  件:1CD 49 x 15MB
◆链  接:
◆评  分:5.4/10 (1,688 votes)
◆视频尺寸:576x320
◆压缩格式:AVI
◆简  介:  
  伦敦。是个将要下雨的一月天,爱丽丝从公司出来打算去理理发,当她在街上一抬头,又看见了他。
  从此一切都改变了。
  爱丽丝是一名生化科学家,和男友杰克一起生活,融洽而舒适。她为一家大制药公司工作,有一些很好的朋友,她几乎拥有一般人对生活要求的一切。但是一天过马路的时候,她看见了一个人。
  “我不知道谁先停下来,那一刻长得象一年,而也许其实只有一秒钟。”
  那个叫亚当的英俊男子,看着她的方式让爱丽丝觉得在这以前从没有人真正看过她。他的蓝眼睛让她觉得眩晕。
  如果他伸出手,如果他要她跟他走,她会的,然而他没有。就这样了。他们各自过了马路。
  第二次看见他的时候,世界都模糊了,他说:“我一直在等你。”“请跟我来。”
  她跟着他上了辆出租车。她想他可能是个强奸犯,可能是精神病患,可能更糟,但是她跟着去了。
  爱丽丝和亚当在他的公寓疯狂做爱。总有些什么是平凡生活不能提供的, 总有些什么是付出生命也要得到的,可是事情是否真的那么美妙?
  为了和他在一起,爱丽丝放弃了一切,杰克,朋友,家庭。真的和亚当生活在一起了,神魂颠倒之中,爱丽丝逐渐觉得什么事情不对。亚当的过去是个禁忌的话题,他是个登山家,爬过世界上一些最高的山峰,然而其他的,她一无所知。慢慢的,爱丽丝发现亚当以前的女友都死于“意外事故”。她感到了害怕。然而她已经离不开他了,她只要知道真相,哪怕会失去他,哪怕会失去生命。

作者: ABCD1980ABCD    时间: 2010-3-29 16:36

哈哈哈,我是第一个,好开心啊,太谢谢了,真是好运气啊,感谢大家
作者: 大熊89896    时间: 2010-3-29 16:38

板凳也不错,第一次这么前排。 谢谢大大分享。
作者: lsjshyzj    时间: 2010-3-29 16:59

国产导演看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fo1972    时间: 2010-3-29 17:19

这片子到蛮有意思的谢谢楼主分享!红心送上
作者: jiang_d_q    时间: 2010-3-29 17:21

怎么下载不了呢?是不是有什么问题?请楼主指教!
作者: ivan820605    时间: 2010-3-29 17:58

陈凯歌混的也不错了 都去外国导演色情片了 估计中国不让他搞这个吧
作者: wycssnr    时间: 2010-3-29 18:37

国产导演看看
陈凯歌混的也不错了  估计中国不让他搞这个吧
作者: batistutapf    时间: 2010-3-29 18:39

02年的片子?怎么没有印象啊 看女主角还不错,可以下来看看
作者: 我为伊狂好    时间: 2010-3-29 19:18

怎么回事呀,什么也下不了,楼主怎么了呀?
作者: acmilan3102    时间: 2010-3-29 19:45

国人主导的毛片很新颖啊!有些期待,谢谢分享。
作者: whsanely    时间: 2010-3-29 20:08

太不可思议了,竟然是陈凯歌导演的,真想不到!
作者: adidaser    时间: 2010-3-29 20:22

图挂了,很想看看是什么样的,楼主赶紧补涂鸦!
作者: lsx9791    时间: 2010-3-29 21:07

标题“陈凯歌导演世界級禁片”把我雷到了,有这么夸张,一定要看看。
作者: yufengguozhu40    时间: 2010-3-29 21:09

国产导演看看!怎么回事呀,什么也下不了,楼主怎么了呀
作者: hgf007007    时间: 2010-3-29 21:49

看不到图片,怎么我这里都是红叉啊,刷新也没有。
作者: AND888    时间: 2010-3-30 07:48

好象以前看过,但是没有想到是陈凯歌拍的,应该在国内上映
作者: wycssnr    时间: 2010-3-30 11:47

国产导演看看
陈凯歌混的也不错了  估计中国不让他搞这个吧02年的片子?可以下来看看
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-3-30 13:27

陈凯歌导演的片子,一如既往的看不懂。故作深沉。
作者: pd08    时间: 2010-3-30 13:55

没有偷片,决定不下,不过回贴是一种美德。
作者: cldxj16    时间: 2010-3-30 20:35

陈凯歌的国外导演的片子,应该很有吸引人的一部片子。希望能和他导演的一些出名的片子一样,让人爱不释手。
作者: mz2764    时间: 2010-4-2 08:56

偶不喜欢陈凯歌,不过偶喜欢Heather Graham ,所以这部片子要看看的,谢谢楼主
作者: lww4028    时间: 2010-4-2 23:34

少有的陈导导演的外国片,情节马马虎虎,女演员还算可以。
作者: 咬人博士    时间: 2010-4-3 04:09

这个我就不多评论的 曾经拍出霸王别姬的导演 现在能拍出无极和温柔的杀我…… 大家就当那啥看 全当娱乐好了……
作者: tttiatia81    时间: 2010-4-3 06:42

很不错的片子, 非常喜欢. 感谢楼主发片.
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-4-5 16:01

陈凯歌的电影
个人不怎么喜欢陈凯歌
纯支持楼主
作者: tanktank1944    时间: 2010-4-7 00:49

陈凯歌导演?看来国内的导演也是喜欢拍情色片的嘛!到了国外就方便多了,怪不的这些导演演员都想移民呢
作者: wfm852456    时间: 2010-4-8 07:58

看不到图呀  希望楼主把图补全 不过楼主发片还是要感谢的
作者: 大雄200分    时间: 2010-4-13 17:09

陈凯歌的闯荡西洋大片,看来陈导具备AV坛巨腕的潜质
作者: fengyuguohou    时间: 2010-4-13 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢这种片子,值得收藏啊!非常感谢楼主。
作者: lntlgz    时间: 2010-4-13 19:49

板凳也不错,第一次这么前排。 谢谢大大分享。
作者: satandark    时间: 2010-4-13 20:02

这片子一起拿下过,不错,不小心删了,这次不能再错过了。
作者: zscfasdf    时间: 2010-4-14 15:30

她只要知道真相,哪怕会失去他,哪怕会失去生命。
作者: zscfasdf    时间: 2010-4-14 15:34

这片子一起拿下过,不错,不小心删了,这次不能再错过了。
作者: zscfasdf    时间: 2010-4-14 15:35

作者: zscfasdf    时间: 2010-4-14 15:41

第一张跳出来的 图 还以为是机器人瓦利呢,昏倒~~不过 怎么看都是科幻片啊,怎么归类为伦理呢
作者: zscfasdf    时间: 2010-4-14 15:46

作者: zscfasdf    时间: 2010-4-14 15:50

没看懂什么意思,楼主不能多费点心思介绍一下剧情吗.
作者: zscfasdf    时间: 2010-4-14 15:52

没看懂什么意思,楼主不能多费点心思介绍一下剧情吗.
作者: xiao77luntan    时间: 2010-4-14 21:53

怎么没有印象啊 看女主角还不错,可以下来看
作者: smoking1999    时间: 2010-4-14 23:22

看不到图,纯支持了,这么多人下载应该很不错的电影哦
作者: yllxc    时间: 2010-4-15 11:13

没想到是陈凯歌的作品,一定要支持下,好歹也是国货啊,哈哈
作者: xuzhenjie    时间: 2010-4-17 14:06

是陈凯歌拍的片子吗有意思到外国拍这种类型的了哈哈哈哈
作者: ymbm0131    时间: 2010-5-17 15:49

看不到图啊,不知道种子里有没图啊?下来看下
作者: 色龙王    时间: 2010-5-18 03:00

看过,是一部很不错的片子,值兄弟们收藏。
作者: perfectboy    时间: 2010-5-18 06:37

经典伦理片啊 赶紧怀旧一下 下载 珍藏了 红心送上
作者: falali5257    时间: 2010-5-18 07:07

很喜欢这部片子,也找了很久,现在很想下来看看,谢谢楼主啊
作者: 大庆大庆    时间: 2010-5-18 09:47

想看看,三级,真得吗?真得是三级吗?露了吗?看看!
作者: 大庆大庆    时间: 2010-5-18 10:04

也许,性亢奋是一种年轻的表现,喜欢介绍中的"疯狂",因为,我还年轻!
作者: cnn91367    时间: 2010-5-19 00:58

下了好几次了,就是下不下来,不知道这个行不,支持下
作者: qdchenzhao    时间: 2010-5-19 01:14

陈凯歌混的也不错了 都去外国导演色情片了 估计中国不让他搞这个吧
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-5-19 03:33

这可是俺们陈大导演导的有露点的片子哈,好像有些年头了。
作者: 哈里哈气    时间: 2010-5-22 14:29

这是很早的片子了,高中时候租碟看过,
现在电脑上都保存在,
剧情不错,
女主角身材,相貌都没的说,
陈凯歌作品!
作者: huzhedaxia    时间: 2010-5-22 15:26

陈凯歌?我晕哦怎么是他拍的?还真没听过 是限制级的吗?
作者: tong5251    时间: 2010-5-22 21:55

我看不到图,。但是看到名字很有下的冲动啊。应该很唯美吧
作者: dongdong02_79    时间: 2010-5-22 22:22

图都看不到,没有意思的,怕下了又不好看,看过的给点意见啊
作者: y8m8m8    时间: 2010-5-23 08:13

看介绍不错,看评价又不太行,试一下看看。
作者: longyi999    时间: 2010-5-23 12:45

图片没打开,但是还是下了,顶楼主
作者: d9285347    时间: 2010-5-23 17:57     标题: d9285347

题材和演员都很有吸引力,看画面也很有水准,再加上一点悬疑色彩,这部片子还是很值得一看的。
作者: d9285347    时间: 2010-5-23 18:18     标题: d9285347

这样的喜剧把性提高了一个高度。可以说是一部很开放的电影。性在里面只是一个喜剧的成分。
作者: 小玲子    时间: 2010-6-5 22:12

这才是陈凯歌最好的一部影片  看了无数遍  无数次的想念
作者: zccsghtz    时间: 2010-6-5 23:06

难为陈大导演了,拍这么一部片子还要跑国外去.
作者: joeparson_china    时间: 2010-6-6 10:55

怎么看起来就这么怪怪的,不能设置一些简单点的剧情环境吗?
作者: 33112255    时间: 2010-6-6 11:19

好像好悬的   外国片就是科幻片好看  爱情伦理的就见人见智了
作者: z2282186    时间: 2010-6-7 17:24

除了男女主角的肉搏戏,和身为国人的陈凯歌做导演以外,该戏没有任何看头。
作者: yadepi2    时间: 2010-6-7 21:01

属于一见钟情系列,欧美人种,能搞就上,还谈什么感情啊
作者: kaoba    时间: 2010-6-7 21:30

大导演陈凯歌拍的,不知道是不是国内禁播啊,以前怎么没有听说过,谢谢分享
作者: yin0826    时间: 2010-6-14 14:27

这个片子很好 我很喜欢 谢谢LZ
作者: gqgs9999    时间: 2010-6-14 19:57

故事情节不错,应该是部好片子,谢谢楼主分享,支持!!!
作者: laolifans    时间: 2010-6-17 09:52

陈凯歌还拍过这种电影啊,真的是没有想到啊
作者: starcity    时间: 2010-6-21 15:46

陈凯歌是个容易被骗的人,被女人诱惑,被好莱坞俘虏。他拍摄的这部美国电影中的情色场景不由联想到那部颇有知名度的《爱你九周半》。这片是陈凯歌失败之作,中国人不接受,外国人不理解。
作者: yangshu9999    时间: 2010-6-21 16:11

图片看不见啊,是我的浏览器问题么?这片子看起来不错啊!
作者: yangshu9999    时间: 2010-6-21 16:21

陈凯歌的电影,一定要支持一下咱本土的导演
作者: barondada    时间: 2010-6-21 17:29

图片挂了,请楼主检查下,从介绍来说还是值得一看的
作者: dayong0560    时间: 2010-6-21 19:47

凯歌混的也不错了 都去外国导演色情片了 估计中国不让他搞这个吧
作者: testfire    时间: 2010-6-27 10:14

貌似一直下载不了,但我很想看这片子,有人能看得?
作者: liujs    时间: 2010-7-8 05:41

陈凯歌的作品,我从没看过他导演的任何一部电影,将来也不会看他的电影。
作者: NAZARITE2    时间: 2010-8-1 09:36

有首歌 killing me softly 挺符合这部电影的
作者: yoki_d    时间: 2010-8-8 11:58

i dont know this movie ,i never seen it before,but i still want see it
作者: 大声喧哗    时间: 2010-8-8 12:31

看不到图片,但是看到导演的名字我蛋定了
作者: honghai20602    时间: 2010-8-8 13:04

陈凯歌,近年来水准一泻千里,在国外也只有玩玩惊悚情色片而已
作者: xgllhy    时间: 2010-8-13 18:40

这个是陈凯歌的佳作,片中女主角还美,当然更值得一看的是激情部分相当唯美
作者: jujueyouzhi    时间: 2010-8-13 19:34

陈凯歌居然当洋导了,还是悬疑伦理片,真是很难想象啊,支持楼主支持 国产
作者: changchao007    时间: 2010-8-13 21:06

记得好像是十大禁片之一啊,以前看过,现在没了,继续下
作者: linghong12    时间: 2010-8-15 15:34

看过这部片子也不怎么好看不过也得支持下楼主的发片好了
作者: 26768003    时间: 2010-8-16 00:49

貌似是图挂了,建议楼主检查下图吧,
作者: yinchao131    时间: 2010-8-19 01:47

介绍是简单了点,不知道内容怎么样,感谢楼主发帖.
作者: sis000000000    时间: 2010-8-19 10:51

看介绍不错,下来看看,不知道女主角漂亮不,哈哈,谢谢分享
作者: yyyxxx    时间: 2010-8-19 10:56

这是国内导演试水好莱坞拍的一部伦理爱情电影,看过,感觉一般,该放开的没放开,有种发闷的感觉。
作者: adam9    时间: 2010-8-19 15:07

看女主角还不错,可以下来看看...谢谢大大分享
作者: 撒旦女人    时间: 2010-8-20 23:19

导演陈凯歌女主演还可以~最新的的片子宿醉里面也看得到
作者: sujukiy    时间: 2010-8-23 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

太赞了,伦理片是我的最爱,支持
作者: arietly    时间: 2010-8-24 23:25

看图片还不错啊,看内容介绍也还不错,先下了看看
作者: 我自己脱    时间: 2010-8-25 00:32

这个不算色情片,陈凯歌也就是在国外小打小闹,综观全片,只有3处做爱的镜头
作者: dajiba_    时间: 2010-9-2 12:50

这种片子还是不下的好.一个女人连点最起码的事都做不到,这典型的在教唆人去做不应做甚至连想也没有想到的事,也是在侵蚀我们的道德根本.所以这类的片子还是少看为佳.干脆不看更好.我们爱性,但绝不至于到此地步.自己心爱的人和感情,财产忠诚都不要,说白了,这种女就不应该活着.死了更好.建议封杀此片!!
作者: 得得妮妮    时间: 2010-9-2 18:18

凯哥的片子呀 肯定有露点镜头楼 一定要下下来看看
作者: 百度帅哥    时间: 2010-9-2 22:26

看过一次,后来被删除了,想再次收藏,谢谢
作者: sgd10m    时间: 2010-9-3 01:25

陈凯歌就tmd这点水平哦 就是一B级片么
作者: shjdmxk    时间: 2010-9-3 07:07

02年的片子?怎么没有印象啊 看女主角还不错,可以下来看看
作者: ggw007    时间: 2010-9-3 10:13

居然是陈凯歌导演的片子,下来看一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2