标题: [日本AV] [無碼/320*240]國産書曰“我愛你插”有意思的情侶自拍[AVI/20MB] [打印本页]

作者: weijianlian    时间: 2010-3-28 23:20     标题: [無碼/320*240]國産書曰“我愛你插”有意思的情侶自拍[AVI/20MB]

[無碼/320*240]國産書曰“我愛你插”有意思的情侶自拍[AVI/20MB]
请给楼主我一点支持,右上角的❤,麻烦点一下~谢谢

影片名稱:國産書曰“我愛你插”有意思的情侶自拍
影片大小:20MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:13:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載

請點小圖看大圖觀賞

AVIDownload

3GPDownload

ZlyUP教程

作者: andylau995    时间: 2010-3-29 05:42

哈哈,这算是行为艺术创作了。够无厘头的。
作者: 桂林军人    时间: 2010-3-29 07:03

这女的弄不好就是做鸡的而且是做了很久的鸡,要不然怎么一点都不怕被别人拍?
男的估计还是忌讳点,要不然怎么不露脸啊?
作者: lyb0329    时间: 2010-3-29 08:35

这个片子好像漫长时间了嘛,应该是90年代拍摄的片子吧。
作者: yoyostone    时间: 2010-3-29 09:54

真实性毋庸置疑啊,爷们干的很起劲啊,收藏了,谢谢分享
作者: waltking520    时间: 2010-3-30 23:02

看上去很真实啊 ,谢谢楼主分享, 支持发片啊。
作者: 54104492    时间: 2010-3-31 10:34

呵呵,這對情侶還真有趣,可以去拍電影了,呵呵
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-31 10:55

恩``这样子给人的感觉是蛮真实的哦。喜欢
作者: a276542201    时间: 2010-4-1 01:58

这种自拍,应该能和行为艺术挂点边吧,叫性行为艺术得了。
作者: 味精619    时间: 2010-4-1 20:08

这样的片子还是第一次看到 啊!下载学习一下啊呵呵
作者: sfh2550025    时间: 2010-4-1 20:12

这个真是大胆啊,是不是以前的那个啊,做的时候都来一张上面写个东西
作者: Sullivanc    时间: 2010-4-1 20:50

学91了都,在做爱的时候还得弄了些旁白。
作者: 18209    时间: 2010-4-1 22:28

这种片子拍的太大胆了,而且男的不怎么露脸有顾忌,估计不是夫妻,就算是夫妻,估计也是有了矛盾故意发出来害女的的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2