标题: [经典] ドスケベ美熟女ハミ出し水着 小池絵美子 (中文字幕) [打印本页]

作者: cmfu102    时间: 2010-3-25 07:20     标题: ドスケベ美熟女ハミ出し水着 小池絵美子 (中文字幕)

【影片名稱】:ドスケベ美熟女ハミ出し水着 小池絵美子 (中文字幕)
【文件大小】:800MB
【文件格式】:MP4
【影片時間】:120 分
【文件驗證】:1858ac69d8cee33ded23f3e7ea706adb6188e279
【種子期限】:有種即撤,請作種24H
【海報預覽】:有

附件: fdMHKv0jZy.torrent (2010-3-25 07:20, 64.9 KB) / 该附件被下载次数 4395
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-25 07:42

呵呵 很有成熟的味道 看惯了年轻妹妹的 再看看这样的也不错
作者: tejayc    时间: 2010-3-25 07:44

女优好像运动健将,需要狼友们集体上,谢谢楼主分享。
作者: wangtieren    时间: 2010-3-25 07:50

熟女的片子,女友长的不是很好看,但是非常有气质,这样的女人日着才好。
作者: rd68    时间: 2010-3-25 07:57

很有名的熟女女优,还带中文的,经典,谢谢分享!
作者: 佳山三花是美女    时间: 2010-3-25 08:04

小池绘美子的体型还是保持得那么好啊,难得。最早看的是她的一部叫什么“猥亵熟女”的丝袜片,她屁股很大很好看哦
作者: flashchao    时间: 2010-3-25 08:46

熟女还是比较吸引人的  喜欢 。。。。。。。。。。。。
作者: 河北新骅    时间: 2010-3-25 09:03

熟女还是比较吸引人的  喜欢 。有点强暴情节就更好了
作者: lxgnq    时间: 2010-3-25 09:13

中文字幕的是一大吸引啊,多谢网上做片子翻译的哥们儿了
片中女穿的也太暴露了
稍微遮掩一点嘛 有情趣
作者: canniballl    时间: 2010-3-25 09:20

小池绘美子的体型还是保持得那么好啊,难得
有点强暴情节就更好了
作者: 天堂等你    时间: 2010-3-25 09:53

此女优是我比较喜欢的熟女类型的女优之一,表演的很到位,一定要支持楼主
作者: xx882xx    时间: 2010-3-25 10:22

不错啊,有中文的,女优也很漂亮,收下咯..
作者: xxdddtt    时间: 2010-3-25 10:43

小池绘美子成熟诱人的身体加上性感的泳衣,那是比全裸更让人心动的诱惑啊!
作者: 老周了    时间: 2010-3-25 10:43

小池绘美子的身体好结实呀!这种身材健美而不失柔软,交合起来是会给你一种新鲜的感觉!
作者: fm85    时间: 2010-3-25 10:48

最近很着迷竟泳水着的片子,谢谢你的分享,我继续收集中
作者: dbov_2002    时间: 2010-3-25 10:55

强烈支持有字幕的!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sheepqi    时间: 2010-3-25 11:25

这样的熟女简直就是男人的杀手阿,谁又能抵挡得住诱惑呢
作者: iyushi    时间: 2010-3-25 11:59

以前也算是熟女界的骨干的,呵,皮肤已经有点雍肿了,不过味道还在。
作者: wanggangpppp    时间: 2010-3-25 12:15

这个女优从身材上看,身体挺强劲的,比较猛的类型。
作者: gaoxing999    时间: 2010-3-25 12:37

小池片子不是很多,但每部都很经典,非常有味道,
作者: 0927clj    时间: 2010-3-25 13:15

半老徐娘了吧,看上去有40岁了,不过还是谢谢了
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-25 13:36

小池绘美子远看其实还真看不出来是熟女,样子还是比较年轻的。
作者: qqq321123    时间: 2010-3-25 14:32

小池是很好的熟女女优,看过她好多片子,觉得她的眼睛会说话似的,感谢楼主的无私分享,红心献上
作者: zhl_123    时间: 2010-3-25 14:39

如此好的丝袜美腿片一定要大力支持哦,义无反顾的赞啊,谢谢楼主的分享!
作者: swqwyn    时间: 2010-3-25 15:40

这女的好像在FAD系列出演过吧?···很眼嗽的感觉?····
作者: zhangyiqunok    时间: 2010-3-25 16:03

很有成熟的味道 看惯了年轻妹妹的 再看看这样的也
作者: gzj1223    时间: 2010-3-25 16:06

小池绘美子还是老了,演熟女人妻还是不错的,呵呵
作者: jhpig    时间: 2010-3-25 18:18

中文字幕的影片强烈支持。谢谢楼主分享。。。
作者: sui007    时间: 2010-3-25 19:24

这个女优长的不错,身材也好还是熟女我喜欢。
作者: liuchangxing007    时间: 2010-3-25 20:01

带字幕的片子就是比不带字幕的片子好,下来看看,
作者: xiaowen45    时间: 2010-3-25 20:39

就喜欢有中文的,最好带情节的,主人公漂亮妩媚那就完美了
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-3-25 20:50

只有泳装展示会上才会有这种衣服,简直太暴露了吧
作者: 9710    时间: 2010-3-25 21:06

这熟女体型保持这么好~~难得~~要欣赏下
作者: cheriy696    时间: 2010-3-25 21:10

他老啦,有四十岁啦吧,怎样还出来做?我还是喜欢年轻的
作者: wbtx105    时间: 2010-3-25 21:24

小池絵美子是很有味道的熟女,身材超好,真相和她干一炮!
作者: zyshiwo1982    时间: 2010-3-25 23:37

曾经有一段时间很迷这个阿姨的片子。现在看了却没什么欲望了。还是纯支持了
作者: 一只雁    时间: 2010-3-25 23:38

好漂亮的女生唷 外加這部又是中文字幕的 不趕快下載不可以阿
作者: raycheung    时间: 2010-3-26 00:25

哇哈,我的女神好久没出片,等了好久,马上收藏
作者: zh617450007    时间: 2010-3-26 01:03

熟女就是有味道 如果穿黑丝更赞了 下来看看
作者: woaiheihei    时间: 2010-3-26 09:40

此优的确很吸引人,不过她的片子好像发的不多,期待
作者: md940844    时间: 2010-3-26 10:12

熟女水着系列比较新颖,看过同时又几个熟妇泳装展现骄人媚态的片,要看就看情节设计的好,角色比较符合题材的较佳。
作者: gao8012    时间: 2010-3-26 16:09

小池絵美子可是有名的熟女女优,好像也拍过无码哦。谢谢大大发片了
作者: 徐宇军    时间: 2010-3-26 19:46

这女优太棒了   虽然不认识   支持下   
作者: mymm5251    时间: 2010-3-27 00:35

很有气质的熟女,绝对是经典之作,谢谢分享!红心送上
作者: violet1011    时间: 2010-3-27 03:05

漂亮的熟女,有风韵但是又不显老才是真正的诱惑力
作者: ghtt    时间: 2010-3-27 13:05

“小池絵美子”很像我们这里一个幼儿园的副园长,不知她 做爱时也是不是像小池 一样表情丰富勒!
作者: 291095499    时间: 2010-3-27 14:13

还是对少妇熟女,有感觉,看着她穿着这种衣服,激动了!
作者: 291095499    时间: 2010-3-27 14:13

作者: 291095499    时间: 2010-3-27 14:14

作者: fang2832579    时间: 2010-3-27 14:18

片子拍的很好啊,女的又漂亮,叫声又好听!非常值的看
作者: 68816258    时间: 2010-3-28 11:53

看过小池絵美子的丝袜片,很好很强大,很骚的美熟女,下好,晚上和老婆一边看一边做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2