标题: [交流] 求这个女的姓甚名谁?老狼们应该知道吧?为了她我打了3年的飞机了 [打印本页]

作者: TC386    时间: 2010-3-23 03:07     标题: 求这个女的姓甚名谁?老狼们应该知道吧?为了她我打了3年的飞机了

作者: TC386    时间: 2010-3-23 03:20

先别删我!版主我错了,找了个破传图网站!马上修改~不是故意的!谢谢
作者: TC386    时间: 2010-3-23 03:42

我靠,终于可以了.嘘......我可不想被版主扣币!大家帮我看看啊!谢谢啦!
作者: lghyhan    时间: 2010-3-23 03:52

这个女优的名字叫白鸟樱。老牌女优了。
2000年初期比较活跃,现在都引退好几年了。
作者: xyqviviweiwei    时间: 2010-3-23 03:58     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉有点像星野光吧?    图片少。。没看准
作者: xuhaidan2001    时间: 2010-3-23 05:42

连大名鼎鼎的白鸟mm都不认识,要加强学习啊。
作者: lojase    时间: 2010-3-23 07:06

肯定是白鸟樱,那部护士装的的确很少见,推荐那部女刑事的
作者: qiongzi    时间: 2010-3-23 07:42

日文名:白鸟さくらSakura Shiratori(白鸟樱)
  中文名:白鸟樱
  英文名:Sakura Shiratori
  国籍:日本
  出生地:东京
  出生日期:1983年3月20日
  星座:双鱼座
  血型:AB
  身高:158cm
  体重:47kg
  三围:B92 W59 H88(G Cup)
  职业:AdultVideo Girl(2005年年底已隐退)
  兴趣:散步、解谜、个人电脑、看电影
    【Sakura Shiratori 个人简介】
  2005年年底隐退的"令人着迷巨乳"白鸟樱。(穿衣服最好看的女优)
  白鸟樱是日本著名AV女优之一,白鸟樱凭借清纯的外表、良好的个人气质赢得了广大AV影迷的青睐。2001年白鸟樱被评为日本超人气AV女优,在网络上她被称为“穿衣服最好看的女优”。去年白鸟樱宣布隐退,诚为业内的一大损失。在告影迷朋友书中,白鸟樱说:“当初是因为青春不想留白而加入AV圈的,在接受长久以来的磨练后,自己觉得已经为青春留下证据,所以自认离开的时候到了。”在业内打拼了许久,白鸟樱感谢大家的帮助和照顾,让白鸟樱成长!问及未来的计划的时候,白鸟樱表示,在加入AV以后,白鸟樱一直省吃俭用,已经存了一笔钱,所以白鸟樱打算先出国去散散心,到一个没有人认识自己的地方去放松一下,回国后白鸟樱最想做的就是重回校园。看来白鸟樱对学习文化知识的热爱,是日本广大学生学习的好榜样!
个人推荐搜查官的那部,绝对可以让你再打三年的飞机。都师的那部也可以让你再打三年的飞机。
作者: chengtbb    时间: 2010-3-23 07:44

对,是白鸟妹妹,不过长的其实一般,个人感觉不怎么样
作者: fuzc    时间: 2010-3-23 09:12

白鸟吗??差点没认出来~~想当年有一段时期极度关注她啊~~
作者: 54104492    时间: 2010-3-23 09:22

靠!樓主妳居然連白鳥櫻都不認識!為瞭她,我的摳摳名還叫過白鳥呢!太令人失望了樓主!
作者: 伤心小剑    时间: 2010-3-23 09:54

白鸟樱呀,曾经是我的最爱,可惜都是有码的。
作者: 纯情小灰狼    时间: 2010-3-23 10:20

一看就知道是白鸟樱了,我最喜欢她那部OL诱惑的
作者: lxj111    时间: 2010-3-23 10:53

白鸟MM啊,我一直觉得她和我同学的妹妹很象,YY中。。。。。。。
作者: TC386    时间: 2010-3-23 11:09

谢谢你们......55555好感动啊!今天一上来就给了答案,谢谢老狼们!激动得想打你们!哈哈
作者: 王二进京    时间: 2010-3-23 14:23     标题: 回复 7楼 的帖子

说实话,如果不看回复我真没认出来是白鸟MM,太久没看她的片,印象中要比楼主截图中的白并且打扮更时尚一些,毕竟是号称“穿上衣服最好看的白鸟”嘛,推荐那个什么搜查官系列,里面白鸟的身材真的是极度火辣,值得楼主再打三年飞机
作者: btboy67    时间: 2010-3-23 14:30

“当初是因为青春不想留白而加入AV圈的,在接受长久以来的磨练后,自己觉得已经为青春留下证据,所以自认离开的时候到了。”——感动得 在下热泪盈眶,心情久久不能平复,再次体会到人不风流枉少年的深刻内涵……勃起,向白鸟MM致射!
作者: lxxlinxinxin    时间: 2010-3-23 15:47

听上面一说,我越看越觉得像,不过说起白鸟,8楼说的不错,搜查官那部不错,我也看过,值得收藏
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-23 16:33

纯洁的爆乳MM  就是喜欢这种类型的 白色护士装 可惜有吗
作者: 老杜    时间: 2010-3-23 16:48

白鸟樱      很老的女优了,我也是特别喜欢她的片子,可惜现在她不拍了,都退影了!
作者: xiao622934    时间: 2010-3-23 19:26

这个女优的名字叫白鸟樱。老牌女优了。
2000年初期比较活跃,现在都引退好几年了。
作者: Karswell    时间: 2010-3-23 20:37

白鸟樱,下过她的合集 号称穿衣服最漂亮的女优
作者: taozey    时间: 2010-3-23 20:54

第3副图确定是白鸟樱,但其他3张好不像啊,貌似装画的不错
作者: ww3313ww    时间: 2010-3-23 22:52

是不错影片
可惜男主角不是我........................
作者: green007    时间: 2010-3-23 23:09

看出来太老的女优了,现在找不到他的片子了。难
作者: ygtnsg    时间: 2010-3-23 23:47

白鸟樱是早些年前的名优,貌似名优都是有码的。但论质量有码的片子确实要比现在泛滥的无码片经典耐看的多。
作者: willland    时间: 2010-3-24 00:16

汗,小弟初看AV的时候,白鸟mm(姐姐?)貌似已经非常的肉感了
这是她初期的造型么?差点没认出来
作者: www98bb314    时间: 2010-3-24 00:38

这就是传说中的白鸟樱吗,好象长的不怎么的,唉。江山代有人才出啊,
作者: hczyfdl1    时间: 2010-3-24 01:34     标题: 就是有点

人也美,就是图片没搞好,清楚度不够。如果高清太好了。
作者: hczyfdl1    时间: 2010-3-24 01:35     标题: 就是有点

人也美,就是图片没搞好,清楚度不够。如果高清太好了。
作者: 小张同志    时间: 2010-3-24 01:40

白鸟的护士装很出名的,好像演过很多护士主题的片子.
作者: johnie    时间: 2010-3-24 01:50

打了三年都不认识她是谁呵,看来这三年的飞机你也白打了呵。
作者: muzili225    时间: 2010-3-24 02:18

确实是白鸟,很片子比较多 不过现在貌似见得少了
作者: jjfairy    时间: 2010-3-24 09:17

看起来不错啊
我喜欢松岛枫姐姐还有个是樱井莉亚妹妹 呵呵
作者: jimo888    时间: 2010-3-24 09:43

哇打了3年的飞机你骗随啊!打了3次飞机还差不多。
作者: Papaw    时间: 2010-3-24 09:50

白鸟樱  长的很漂亮的女优 个人很喜欢她
作者: jtlhu000    时间: 2010-3-24 09:51

老女优啊,是和爱田由他们一辈的吧,隐退多年,据说留学去了。
作者: liangtom3    时间: 2010-3-24 09:54

好像是白鸟,她的胸部很丰满
她的制服诱惑还是值得一看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2