标题: [经典] 真白希実 etc彼女ソ親友シアゲガベчゲグヒゲギ僕2 [打印本页]

作者: snakeff    时间: 2010-3-21 16:48     标题: 真白希実 etc彼女ソ親友シアゲガベчゲグヒゲギ僕2

【影片名稱】:真白希実 etc彼女ソ親友シアゲガベчゲグヒゲギ僕2
【影片格式】:AVI     
【檔案大小】:1.36GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:f1459044cd2a8d9e52112905e1f1c06a336a32cd
【影片預覽】:

附件: 00035045.torrent (2010-3-21 16:48, 57.85 KB) / 该附件被下载次数 2698

附件: 00035045.torrent (2010-3-21 16:59, 57.85 KB) / 该附件被下载次数 497
作者: jame70    时间: 2010-3-21 18:00

我喜欢的身材非常不错的熟女,支持下了,谢谢了。
作者: 158764652    时间: 2010-3-21 19:20

同意一楼的说法呀.身材非常的熟女呀.尤其是胸前的大大的乳房呀雪白雪白的呀
作者: 叼烟的兔子    时间: 2010-3-21 19:44

女优也蛮不错的,除了片子有格子以外其他都还好啦
作者: 淡药    时间: 2010-3-21 20:10

看过第一部了,非常过瘾,非常看好,里面的女优真是赞啊,非常期待第二部,下载中
作者: wf2004081522    时间: 2010-3-21 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

我也记得看过前面一部了,但是我和楼上的意见不同,这种片子纯属封面杀手啊,里面的表演很不到位
作者: 爱折磨你    时间: 2010-3-21 20:25

女优胸部不错,很白很大,就是表演还欠缺!
作者: kingzmh    时间: 2010-3-21 20:46

这个系列滴片片俺也有收集哦,这些女优演技还是不错的,要支持!
作者: yy3625153    时间: 2010-3-21 22:17

还有人说身材好,靠你们呀真不知道怎么想的,受不了你们了,这个女优要相貌没相貌要身材没身材要气质美气质,失败中失败。不下了
作者: 6206933    时间: 2010-3-21 22:31

女优也蛮不错的,除了片子有格子以外其他都还好啦
作者: feirutian    时间: 2010-3-21 23:32

身材很好的女优  又带及膝袜的装扮,不错很清纯
作者: KINGCOBRA641224    时间: 2010-3-22 07:53

女优的奶子真的是人間兇器呀 我最喜歡又大又白的奶子 感謝樓主無私的分享
作者: superhero_j    时间: 2010-3-22 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

真白希実的片子一定要看,合集有点儿遗憾,她的单体作品太少了。
作者: 星之色    时间: 2010-3-22 12:31

那是和服吧,果然和服才是王道,看着真是不错!!!
作者: woshidaselang20    时间: 2010-3-22 21:24

该女优风格一贯风骚,是本狼所爱,感谢分享,收藏了
作者: chenjie623    时间: 2010-3-22 23:22

我最爱的女优的片子啊!
一定收藏!
感谢楼主分享!
作者: finale    时间: 2010-3-22 23:57

这个女优,个人觉得很一般,但是 她拍了一些重口味的片子还是可以一看的
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 01:43

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!
作者: sy0917s0    时间: 2010-3-23 22:31

胸部好大哦!太诱惑了!太尤物了。下来看看。感谢啊
作者: blueskysan    时间: 2010-3-23 23:00

好身材啊,又白又大,还是穿和服的,这个算不算制服
作者: ctyz75    时间: 2010-3-23 23:01

这么好的帖子,只看不回的人简直不是人。谢谢发片。
作者: jbtctc    时间: 2010-3-24 00:33

恩,我记得这个有第一部,有大大能翻译下剧情就好了,感觉这个片子的剧情要比女优出色。
作者: 591xx    时间: 2010-3-24 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看过真白希实的一部片,看后很有感觉,非常喜欢这个女人!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2