标题: [其它] 你完整看完过一部A片吗? [打印本页]

作者: g223431315    时间: 2010-3-21 12:24     标题: 你完整看完过一部A片吗?

我想作为一个合格的狼友,硬盘的的A片应该都是以百G为单位的吧?
有RM的,RMVB的,AVI的
达人级别还有收藏iso镜像的
刻成DVD收藏的更是家常便饭
诸如流仪,SKYANGLE,虎虎虎等有数字排序的系列片
完全收藏的更不在少数
从那些求XX系列XX号作品的帖子就能看出端倪
但是我想问下
狼友们
有几部片子您是完全看完的?
不包括那些有中文字幕的剧情片以及类似SOD的那些比较有创意的特辑
特别是像S1的那些片子~或者那些纯打炮的无码片
的确制作精良但是内容千篇一律
有没哪个狼友是完整看完的?
先说下我自己
我完整看完不拖的片子只有3部
第一步是个人第一部看到的知名女优流出----《长盘樱子》
第二部是本人的偶像,吉泽明步的片子~第一次看到~惊为天人,看的第一部小步的片子是《MAX CAFE》
第三部是新片,最近看上的一个女优桜井りあ,一本道的《肉便器育成所》
发现写的有点多
如果有看完我的帖子的狼友
可以说说自己的看完的片子
或者从来没有看完过。
作者: micoron    时间: 2010-3-21 12:30

我看过麻布的义母这片,中文字幕的.被情节深深吸引.
作者: tomorrowxf    时间: 2010-3-21 12:34

楼主真是一语惊醒梦中人,话说我收藏了,但是看得完整的不多啊
作者: qiongzi    时间: 2010-3-21 12:52

好像还真的没有,一般都手快进的,好果金瓶梅算的话,应该有个一两部了。
作者: jxr    时间: 2010-3-21 12:53

我只看过爱泽比奈的一部完整片子,是个男优帮他按摩的片子。
作者: wyx111    时间: 2010-3-21 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我还真的是没一部看完的 都是快进看的 以为有些是在钩不起欲望
作者: powel22    时间: 2010-3-21 13:14

确实没有看过完整的一部片子,只是过把眼瘾,这个问题问的有点要害啊。
作者: lsc1    时间: 2010-3-21 13:26

我只看过爱泽比奈的一部完整片子,是个男优帮他按摩的片子。
作者: hxg6899493    时间: 2010-3-21 13:30

以前看片很认真,现在不如以前了,多是快进看看咋样.觉的好有意思的再细细品味啊
作者: 有河不渴    时间: 2010-3-21 13:33

以前片少的时候能大概看完,现在都是拖拉到精彩的地方欣赏了
作者: abc1256    时间: 2010-3-21 13:38

心在花的一部片子,差不多看完了,觉得表演挺到位的!
作者: klinsmann0788    时间: 2010-3-21 14:18

没有看完的飘过,楼主真是一针见血啊,惭愧!
作者: lu8    时间: 2010-3-21 14:29

说真的。还真没有几部是真正的看完全的。只有三级片
作者: mssm601    时间: 2010-3-21 14:30

现在下载的片子倒是不少,跟惯性似地,下完草草拖着看看,然后多了就刻成dvd,我是不是有病了
作者: koumos    时间: 2010-3-21 14:30

没有认真看完,主要是听不懂内容。日本人真的很强大,中国即使可以拍AV可能天朝也很难达到这种境界
作者: 52se52se    时间: 2010-3-21 14:35

本人看片子一直都是拖动着看完的
只有两位女优主演的片子没有拖过
第一个是麻布的 那是一个关于儿子的朋友喜欢她 然后和她做
第二个是浅仓彩音的 她的自慰和做爱的表情 眼神 动作 声音
都让我如痴如醉 真想有机会见见她本人
作者: foute    时间: 2010-3-21 14:37

应该是刚接触A片的时候都能看完。现在基本上就是看看名。
作者: tycoon2002    时间: 2010-3-21 14:44

刚开始的时候,情节好的还是认真看完的,后来看的多了,基本上没有完整的看过。有的下完,看两眼没什么感觉的直接就删了。。。
作者: wcf1    时间: 2010-3-21 15:53

说真的,没有耐心把整部片子给看完,看重点,呵呵
作者: mimibibi    时间: 2010-3-21 17:02

以前看的时候都看不完,现在在训练耐性,看A真的很耗时间~
作者: mol757677    时间: 2010-3-21 17:13

呵呵。鄙人收藏300g左右,大部分完整的看完了,少数女优不好看的快进。
作者: luwenyongqusi    时间: 2010-3-21 17:14

老实说,没有。一来这玩意儿完整的看就是一小时以上,危险系数太高。二来,没那么持久的耐力打那么久的飞机。
作者: hh7282112    时间: 2010-3-21 17:26

一般看片要是有剧情加中文字幕的我能看下去不过纯炮片就不行了没有楼主的耐心飘过
作者: wangqj005    时间: 2010-3-21 17:59

应该说从来没有  毕竟打开了都是拖着看 那里会慢慢看完呀
作者: jicklmn20101    时间: 2010-3-21 18:23

从来没有完整的看完过一部,一般都是快进看到比较精彩的地方。
作者: 957990815    时间: 2010-3-21 18:30

楼主很坦诚,确实下的多看得少,大都千篇一律
作者: 525352326    时间: 2010-3-21 19:19

是好像很少啊  一般来说我估计大多的狼友和我一样 在封面上看 觉得不错就下了 结果看看就着急了 现在不带字幕的片子前戏太足 又看不懂就快快的奔主题了   我整部看完的又一部记得最清楚  是乱伦的片子 是冲着影凭看的 一般没故事情节的都快进看的
作者: sexhebe    时间: 2010-3-21 19:22

本人看AV6年有余了,印象中只有完整看完过水菜丽MM的骗奸了。
作者: 89187926    时间: 2010-3-21 19:34

我喜欢收集ideapocket的系列的片子诱惑授业系列最爽
作者: entrepreneurcsh    时间: 2010-3-21 19:37

第一次看的时候,那时候很有兴趣,有完整的看完过
后来基本都是下了拉着看,有的电脑中毒了就直接格式掉了
作者: theonlyking    时间: 2010-3-21 19:40

最先看的应是三级的 有剧情的那种 然后进到那一部分看 知道a片后大多也是快进 毕竟一个多点看这么个东西真没啥意思
作者: quhuiq785    时间: 2010-3-21 19:47

基本采用拖曳,直接看自己感兴趣的点,往往拖了一整天的片子,看看不到十分钟就完了,现在主要是片源多,但是高质量的精品少,通常是走马观花的瞧瞧,收藏为主,定期清理
作者: aderu    时间: 2010-3-21 19:51

基本上没有完整的看完过一部,都是拖拽的。还有好多下了都没看,只是看了封面就下了,怕是封杀,往往到删掉了还没看
作者: zhouqsha    时间: 2010-3-21 19:54

除了早期的三级片,还真是没看过完整的片子。
作者: 410330770    时间: 2010-3-21 20:00

基本上都是快进看的,只有早乙女的肛交那片完整的看过
作者: 阳光忍者    时间: 2010-3-21 20:00

看了这么多年的A片,虽然大部分只是拖着看着,但是还是有几次会全部看完的
作者: 航空母舰@sis    时间: 2010-3-21 20:01

说实话,完整看完的可能没有,基本上都是快进看完的,因为它基本上没啥情节。
作者: gbok    时间: 2010-3-21 20:09

任何一部都没有完整看过,都是快进的,无论谁的都是
作者: raocc2    时间: 2010-3-21 20:11

我基本没看完整的看完过,但是收集的片子也快有1T了。
作者: poping11    时间: 2010-3-21 20:13

唉,刚开始看的时候有过,现在都是拖着看,看来还是不行呀`
作者: chinacool    时间: 2010-3-21 20:14

女友喜欢完整的看,每次碰到喜欢的、优美的都目不转睛的看完,之后和我爱爱!
作者: a123456897    时间: 2010-3-21 20:33

我基本都是选自己喜欢看的部分看
基本没一部片子是完整看完的
作者: 圣战英烈    时间: 2010-3-21 20:34

完整无码的看过白石日和,完整有码看过夏目奈奈
作者: danieljin2063    时间: 2010-3-21 20:35

基本上完整的话,还是看过一些的,因为我有截图,再自己拼接成合成图的习惯,而且一旦开工就比较仔细,也算是一种小癖好吧。
作者: 124961649    时间: 2010-3-21 20:40

基本都是快进看·除了少数一些日本片平均看一部片的一半时间但也是没看完完整时间。只有Drunk Sex Orgy系列的群交片主题如果对的上味口的到是看完过几部。我想应该是因为这系列其中穿插了一些艳舞表演加上背景的音乐才能让我看完整时间吧·呵呵
作者: A片下载中    时间: 2010-3-21 20:41

从来都没有看过一部完整的AV片,都是看重点。
作者: sis107    时间: 2010-3-21 21:02

仔细回想了一下还真没有啊,这主要是听不懂日语。假如是国产片带普通话对话的,从头看完一定不成问题。
作者: cwglb    时间: 2010-3-21 21:03

看完整的不多,但是高树玛丽亚的几片倒是看完整了。
作者: 354072400    时间: 2010-3-21 21:04

楼主说的是,好像我看片子喜欢拉,一部下了好久的片子,看了几分钟就删了,我同学他们也一样啊,真的没有仔细看过。
作者: xiaoenfy    时间: 2010-3-21 21:11

恐怕大多数人都是会迫不及待地拉到重点吧,另外感觉下片子就像追女生,都是在等待的过程中感觉最深刻
作者: r8177    时间: 2010-3-21 21:25

基本上没有看过完整的,哪里忍的下去呀!赶紧拖着往前看了。
作者: bin_king    时间: 2010-3-21 21:46

基本上来说,没有一部是从头到尾开过的,都是快进。
作者: zjhill0712    时间: 2010-3-21 21:51

很久没有完整看完一部片子了,现在都是下很久,看看就5分钟
作者: shane_hao    时间: 2010-3-21 21:54

每分钟都看得很仔细的好像没有,但是精彩的肯定不会放过!
作者: fuxinfuxin    时间: 2010-3-21 22:01

说真的,到目前为止,还没有那部能完整看完的,精彩部分看看就好了!
作者: PeterAA    时间: 2010-3-21 22:11

确实真的没有,都是快进啊,看完就删除了。
作者: lnzyydx07    时间: 2010-3-21 22:31

到目前为止好像真的还没有看过一部完整的,都是快进看的!
作者: tsu55    时间: 2010-3-21 22:48

有中文字幕的就看了90%左右!因为我对口交环节不太感兴趣!而且有字幕的一般都有码!所以真的没有看过一部完整的
作者: calmly01    时间: 2010-3-21 23:06

记得好像只完整的看过一部,好像是原千寻的奴隶白书。
作者: eastwood    时间: 2010-3-21 23:11

以前曾经看过一部,好像是吉泽明步的,被自己的邻居迷奸了,还把她老公绑来看
作者: zorrosu    时间: 2010-3-21 23:51

真的是这样,仔细想想,我都没有看过完整的一部AV
作者: bigfive    时间: 2010-3-21 23:59

短片倒是可以看完,半个小时以上的没看完整过
作者: 获贝    时间: 2010-3-22 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

哈!楼主问到点子上了,我一般下的时候就要求多,而看的时候却又着急,基本很少有完整看完的片子。
作者: 经典一刻    时间: 2010-3-22 00:38

有看过伦理片AA的 有看过A片全完的 就是松岛枫的片 是什么片就不知道  不过楼主的审美水平真不错桜井りあ
作者: liuqiao518    时间: 2010-3-22 00:57

1.5G硬盘都快装满了 要说完整看过的 还要属那种带剧情的 比如SOD的(裏)手コキクリニ~完全版~性交クリク 系列(护士主动帮你洗下面)  DANDY的交通工具系列(痴汉痴女)
作者: 小黄油饼干    时间: 2010-3-22 01:30

看A片最痛苦的 莫过于辛辛苦苦下载 到最后只能快进
作者: xxyy77    时间: 2010-3-22 01:49

完整的看过一个。
话说那天晚上,公司开会。哥们坐角落,手机看完一部,戴耳机看的。
作者: macfans01    时间: 2010-3-22 01:54

其实能不能看完还是取决于是不是吸引你,或者说有没有吸引你的元素。
也许是你着迷的女优,也许是你等待让你扯旗的动作或者镜头。
作者: 多情草    时间: 2010-3-22 02:42

从来没有完整看完一部 一般只拉我想看的部分
不过我有个兄弟可以看一个通宵 而且是从头看到尾的!
作者: zonecn    时间: 2010-3-22 08:45

还真的没有不快进看过,我不喜欢慢慢的欣赏,不带劲
作者: pyjuven    时间: 2010-3-22 08:55

说实话,看A片不是看电影或电视剧,需要那么完整的看吗,反正我好像没看过一部完整的。
作者: toolegit    时间: 2010-3-22 09:10

实不相瞒 小弟都是到着看的 虽然收藏不少 但完整看过的基本也就是视频级别的
作者: zhxl110    时间: 2010-3-22 09:23

现在都是拖到精彩的地方看,前凑都不看的,我喜欢东京热的片子
作者: qixuan125    时间: 2010-3-22 09:29

我也没有完整的看完一部,都是快进的,精彩部分打手枪呵呵
作者: 米醋    时间: 2010-3-22 09:34

曾经看过几部完整的A片,有一部是因为不能快进,有几部是白石的无码
作者: shakayile8    时间: 2010-3-22 10:03

最开始的时候还会慢慢的看,后来都几分钟拉完,现在么都是直接剪精彩片段收藏
作者: forestlevy    时间: 2010-3-22 10:19

从没完整看过超过二十分钟的长片。可能是水平不够导致的吧.
作者: yuchenqq    时间: 2010-3-22 10:46

本人虽然阅片无数,但没有一部是看完整的,下完看一眼后不是删就是刻盘,看来以后要加强看A片的素养了
作者: kingjld001    时间: 2010-3-22 10:51

从来没有过,惭愧呀,一般都是手动快进,再长的片子也不会超过20分钟吧
作者: lianhe2010    时间: 2010-3-22 11:11

最耐看的还是中文字幕的特典片,值得收藏的一定需要有情节、主角漂亮、值得品味的,纯无码的没什么好看的
作者: huihuixue    时间: 2010-3-22 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

还真是没有,以前总是看无码的,就是看关键的部位,或者是有些极其淫荡的姿势我要看,现在有很多想SOD的带有中文字幕的片子,虽然看的比以前细了,但是还是着重精彩部分,到是有些欧美的三级(象丁度的片子)有好好欣赏过
作者: outo2004    时间: 2010-3-22 11:49

突然发现我还真没有看过完整的,全部是拉过去的!
作者: sisfan455741    时间: 2010-3-22 11:50

楼主一提到这件事情我还真有点含糊了,说实话,还真没完整的看完过一部片,辛辛苦苦花了两个小时下载完成,却在快进的过程中两分钟完成了
作者: fuzc    时间: 2010-3-22 11:57

一般都是跳着看~~最多完整看过一个片段~~
作者: 通博粥    时间: 2010-3-22 12:02

看完整的还真不多,印象中是一部有剧情的乱伦片,很唯美的忘记名字了~
作者: fei0072    时间: 2010-3-22 12:03

确实  想想除了有剧情的还真没完整的看过一部  都是差不多的动作 一旦脱光了 就没没兴趣了
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-22 12:09

完整看完的有看女优是谁和看的感觉。我一般设置5秒的快进速度。
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-22 12:26

制服狩猎的某一部  认真的看完了  看完后惊奇的发现 没有看寻常av的诱惑感  只有不忍的心理和自己邪恶的念头
作者: xxkorochixxk    时间: 2010-3-22 12:28

我一般也就是有情节的有字幕的片子不拖吧,一般重复的动作什么的都跳过
作者: zhyr_8    时间: 2010-3-22 14:44

鄙人从来没有看完整过。确实是有点遗憾了。。。
作者: bnm123bnm    时间: 2010-3-22 14:48

真是好问题,只看过两部,一是渡赖晶的,二是雨宫的。
作者: nels    时间: 2010-3-22 14:50

从来没完整的看过一部A片,主要是男猪脚一般都很墨迹,舔东舔西要弄个半天,我可没那么多耐性一直看这些玩意儿。
作者: 诺基亚6290    时间: 2010-3-22 15:01

这个问题问的太尖锐了 深深的问到我等羞涩之处
作者: sislxx    时间: 2010-3-22 15:29

这一页里有两位兄弟的回答真有意思啊,一个是忏悔心起,一个是羞涩。忏悔的那位兄弟已经步入最高境界了。
作者: stan999    时间: 2010-3-22 16:31

不带剧情的,基本就是挑精彩段落看。有剧情的,一般还能从头到尾看完。
作者: chxqin    时间: 2010-3-22 17:29

从头细细看到结尾的A片肯定没有。。。多是快进看精彩部分了
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2010-3-22 17:49

射完就关了,基本没完全看完过。曾经看美女RINA的片子完全看完过。。。那是在网吧 没机会射
作者: 路边野狼    时间: 2010-3-22 18:14

好像是从来都没有看完过一部A片,三级片倒是看完过不少
作者: allenlverson    时间: 2010-3-22 20:07

真像二楼说的那样,看了这么多年了
好像真没完整的看过一部日本的
希望以后能有那种剧情不错的A片吧
欧美最近的就不错 都是大片的成人版
而且剧情也不错
作者: ad_tt    时间: 2010-3-22 20:11

同感,同感,内容前篇一律,我看的基本上都是拖动看的,很少能完整看完一部!除非内容比较独特的!特反感3P以上!看得腻了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2