标题: [其它] 希腊性感女星茱莉雅·丽珊德拉度的私密激情影片DVD版[1.69GB/DVD][Namipam] [打印本页]

作者: xyz2030    时间: 2010-3-20 00:52     标题: 希腊性感女星茱莉雅·丽珊德拉度的私密激情影片DVD版[1.69GB/DVD][Namipam]

【影片名稱】:xyz2030@sis@茱莉雅·丽珊德拉度(Julia Alexandratou)
【影片大小】:1.69GB
【影片時間】:00:26:00
【影片格式】:DVD
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:xyz2030@sis
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/3ccc8c485059ea3c381f989a52429ccf9e9060b9884f9c6c
【防删地址】:http://img.namipan.com/downfile/3ccc8c485059ea3c381f989a52429ccf9e9060b9884f9c6c/xyz2030_sis_%e8%8c%b1%e8%8e%89%e9%9b%85%c2%b7%e4%b8%bd%e7%8f%8a%e5%be%b7%e6%8b%89%e5%ba%a6(Julia%20Alexandratou).rar
【人物简介】:
名字:朱莉婭Julia
最後名稱:Alexandratou
國籍:希臘
頭髮顏色:金色
眼睛顏色:藍色
出生日期:1985年11月24日
出生地:吉利法達,希臘
身高:5'9“175厘米
2002年,16歲,在希臘她贏得了“Miss Young”冠軍小姐。四年後,2006年,朱莉婭贏得了“希臘國際小姐2006”選美大賽亞軍。
【圖片預覽】:

作者: hgvc    时间: 2010-3-20 11:30

看过一个200多M 的版本,也是26分钟,清晰度还不错。不知道这个DVD版有什么特别之处,楼主截个图就好了。
作者: feather1028    时间: 2010-3-20 16:26

只要是明星我都喜欢,哈哈

支持了希腊性感女星茱莉雅·丽珊德拉度的私密激情片收藏最好

身材很不错,诱惑我啊
作者: bignin    时间: 2010-3-20 19:19

852*480也不是很清啊。怎么格式这么大的??有下过的人说下感觉怎样
还有就是图片写的是100多M,但楼主你这1.6又怎么说?不会是图片杀手吧?

作者: dalaton    时间: 2010-3-20 21:55

片子是挺好,就是太大了,找个200M下下就行了
作者: microhardlee    时间: 2010-3-21 19:20

很不错的片子,论坛就是强大啊,没有你,我们该怎么活呢?
作者: 吐司    时间: 2010-3-21 22:01

身材够嫩的,翘起屁股那截图特别诱惑,估计没有几个男人可以抗拒。
作者: lsx9791    时间: 2010-3-21 22:48

目前网上见到的版本目前都是26分钟的,听说还有45分钟的版本,谢谢楼主发片。
作者: tanguwa    时间: 2010-3-21 23:50

楼主确定吗?仅仅26分钟的影片就有1.69G  是不是有点太夸张了捏
作者: redline    时间: 2010-3-22 08:43

200M的那个也没有办法下载,那位朋友能留个种子?
作者: 色馒头    时间: 2010-3-22 14:26

支持下楼主,本来对欧美片已经早没兴趣了,但看女优实在充满了野性,遂重拾中学时代兴趣,看看欧美的。
作者: 892062022    时间: 2010-3-22 15:53

欧美的片子现在只要不是那种很模糊的,我都想下,看着就是爽啊!
作者: yemingse    时间: 2010-3-23 08:08

片子的确是有点大,不过昨天下个200M的觉得不太流畅,所以今天下决心下这个大家伙了。
作者: mutoto    时间: 2010-3-23 21:55

身材真火爆,太极品了,跟AV女优不是一个档次的。
作者: gulaohu008    时间: 2010-3-23 22:31

楼主,检查一下,这个视频好象没有声音啊!
作者: archevalier    时间: 2010-3-25 01:21

看这个格式,莫非这段视频已经压成dvd了吗
作者: duan1877    时间: 2010-3-25 09:03

这女的。我真的很无语啊,这个激情程度比AV都有过之无不及,那速度,那力度,那深度。简直让人乍舌!小弟真的很怀疑,此女是否要进入AV界打拼一翻!如果真如此,那岂非我辈一大幸事么?愿早日看到她的其他作品,但愿人长久,千里共AV!
作者: haohandiyi    时间: 2010-3-25 17:19

这跟女人也太性感了  我要下载看看  就是文件有点大了 下回楼主能不能压缩一下
作者: seefree4    时间: 2010-3-27 22:53

26分钟 1.69G  原以为怎么也要有1个小时 不怎么正常啊
作者: seefree4    时间: 2010-3-28 02:53

下了 这个应该只是片子的一半 还应该有一段 能提供出来吗
作者: zurich    时间: 2010-3-28 13:00

据说这本片子卖了近8个亿啊,真是刺激经济的好办法啊
作者: www07068    时间: 2010-3-29 11:41

看了楼上的回复
有些茫然了
应该20多种不会有那么大呀
下来看看
谢谢楼主发帖
作者: BOYS2001    时间: 2010-3-29 16:21

肤白波大人靓,非常不错,唯一就是我不是很喜欢外国的,是日本的就好了!
作者: 760413362    时间: 2010-3-29 16:47

这女的真漂亮而且这中题材刚好是我的嘴好 多谢楼主
作者: 死性不改    时间: 2010-3-30 13:32

谢谢楼主提供高清,但是请楼主做个种吧 这个下载很慢呢!慢死人了。
作者: pulubi    时间: 2010-3-30 13:36

片子很清晰的,图片很清楚,女人很性感,感谢楼主
作者: 太子光光    时间: 2010-5-5 10:57

真是太性感了啊有点受不了啊那屁股真是美感谢楼主啊
作者: jakeyyang    时间: 2010-5-5 22:53

这个标题的内容以前下载了,确实比较小,这个女人的片子非常好。
作者: lisamdt    时间: 2010-5-9 15:37

真是太性感了感谢老大,但是下不下来怎么回事呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2