标题: [交流] 急求一个无敌清醇美丽的极品妹妹名字 [打印本页]

作者: dch007    时间: 2010-3-19 11:50     标题: 急求一个无敌清醇美丽的极品妹妹名字

片名         REC 86    女の子の处世术  

这个妹妹叫啥名字,她还演过哪些片子,请各位高手解答,不胜感激,谢谢。

作者: zj3418    时间: 2010-3-19 12:44

神河美音(かみかわみお)
友達の彼女 vol.10(プレステージ) (シリーズ一覧)

REC 86(プレステージ) (シリーズ一覧)

首都圏援交80(プレステージ) (シリーズ一覧)
作者: 弑殇    时间: 2010-3-19 13:02

这么嫩的MM拍片子真是可惜了 日本的文化产业真发达啊
作者: shareid    时间: 2010-3-19 17:09

看样子应该是新女优,2楼好牛B啊,好详细的片名!
作者: bbb138833    时间: 2010-3-19 17:19

女的看起来很清纯呢,好像还没看到那有下载资源哦
作者: 海贼高达x1    时间: 2010-3-19 17:56

那个紫色的丝袜直接萌杀我了,可惜貌似正片里没有这段啊,女优倒是一般
作者: dch007    时间: 2010-3-19 22:58

谢谢二楼的高手,这摸快就给答案了,祝愿您万事如意。
作者: jiqing2009    时间: 2010-3-19 23:06

日本人拍有码片子的女优比拍无码片子的女优年轻、漂亮。
作者: 乜事    时间: 2010-3-19 23:44

封面看起来这个女孩真漂亮,2楼也的确很厉害啊
作者: 星空宝贝    时间: 2010-3-20 04:17

我们国家什么时候也引进一批AV女优让我们爽爽啊!
作者: consoleone    时间: 2010-3-20 04:27

果然很漂亮,谢谢二楼兄弟的指点,我也去找找她的片子
作者: freshwater    时间: 2010-3-20 05:30

二楼高手。在下见识短浅,不仅不知道是谁,而且从来没见过。这么好的女优竟然错过了。
作者: zhengchuanxiang    时间: 2010-3-20 07:47     标题: 好看啊

这个妹妹确实不错,应该不会是封面杀手吧。
作者: jackstonehwj    时间: 2010-3-20 10:30

嫩得快要出水啦,就是胸还没发育完全,小了一点,总体还是很清纯的
作者: ikara    时间: 2010-3-20 11:16

好清纯的mm呀!一会找找他的片子!不过有时封面上的照片要比视频里面的要好看
作者: liuzeshi    时间: 2010-3-20 12:17

这个女优没有资料么?搜二楼列的片子,一个都搜不出来,难道都是新拍的?
作者: mashiqi    时间: 2010-3-20 12:24

长得还不错啊,挺纯的!!!!!!!!!!
作者: geffrey    时间: 2010-3-20 13:06

p社的封面做的绝了,找了好美工啊,要去音像店非买不可
作者: nyfs    时间: 2010-3-20 13:07

看样子应该是新女优,2楼好牛B啊,好详细的片名!
作者: huangdi090    时间: 2010-3-20 16:10

真的很清纯的美女,我要有这么个尤物就爽死啦
作者: cmrq    时间: 2010-3-20 20:45

有点封面杀手的味道
看起来确实很美
实际片子里是没这么漂亮的
作者: ericbravo0    时间: 2010-3-20 20:56

这个女优硕士画页真的很一般啊,比踏青春的多了
作者: jtlhu000    时间: 2010-3-24 10:34

不认识,有没有知道的 说一下,我也想知道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2