标题: [转帖] 【夕樹舞子】正在澳門表演艷舞,現場直擊 (6P) [打印本页]

作者: iamckchan    时间: 2010-3-18 20:24     标题: 【夕樹舞子】正在澳門表演艷舞,現場直擊 (6P)

四位AV女優排排座,來個大合照

大家都手持各粉絲(支持者)送上的鮮花

夕樹舞子

小野今日子

HIRO

空まこと

作者: cx1988cx    时间: 2010-3-18 20:35

看不到图啊!!!
无图无真相的说!
楼主快换图床!
作者: huajuanhua    时间: 2010-3-18 20:46

老牌女优了。好久没她消息了,不过看不到图,可惜了!
作者: tuichu    时间: 2010-3-18 20:55

看夕樹舞子的片子应该是五六年前的事情了,想不到她至今还活在舞台上啊,
此女的表演个人感觉还是不错的,漂亮,身段比较好。最大优点是表演有亲和力,要是有幸当面看一下这样的演出可就太牛了
作者: green840918    时间: 2010-3-18 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不到图片呢!现在日本的AV女友喜欢去台湾或者澳门呢?
作者: z5081114    时间: 2010-3-18 21:45

现在越来越多的日本女优到中国来淘金,以后有机会的话一定要去看看
作者: waqs    时间: 2010-3-18 21:57

我也看不到图,澳门真是好地方,能看艳舞,有机会去玩玩!
作者: eric102930    时间: 2010-3-19 07:33

看不到图呀,楼主出来给弄一下,有机会我也想去澳门看看艳舞
作者: skmaking    时间: 2010-3-19 08:51

上图比较慢啊!不知道什么时间可以到大陆来演出啊!
作者: zhanqia    时间: 2010-3-19 09:29

看不见图啊,急。老牌女优了,还这么活跃,真想看看她现在的样子。
作者: sxty7861    时间: 2010-3-19 09:46

哈哈,给人的感觉是半老徐娘。已不太适合跳这种舞。
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-19 11:48

不见图啊
不过标题看上去相当诱人
看名字 女优的名字还都是很熟悉
作者: palyfate    时间: 2010-3-19 14:57

看来近况不好啊,不能顺利退休享福,还要去澳门打工,可叹。每个行业都不容易呢。
作者: side2010    时间: 2010-3-19 15:19

是啊,看不见图啊,赶紧补图,让各位一饱眼福啊
作者: side2010    时间: 2010-3-19 15:50

转帖【澳门桑拿夜3日游】
辛苦工作了一年,准备给自己放个假,和老同学一商量,一致决定春节去澳门一游。于是便有了这次疯狂的澳门嫖赌3日行。
    通过e龙网订票,初3 自北京出发,初5从澳门返回的往返机票,加上税一共人民币3097元。2月9号晚上7点多,顺利到达了澳门机场,打车直奔新葡京,澳门很小,50葡币就到了。赌场的人那叫一个多,玩到11点多,清点战果,赢了15000港币,见好就收,老子得爽爽了。
    来到新葡京三楼的日本AV女郎表演馆,葡京不地道,竟然涨价了,由以前的250元涨到了380元,不知是否是春节期间烂涨价,要使在北京,俺一定要去发改委举报。广告称夕树舞子登场,熟悉日本毛片的朋友知道,这可是个大美女,380就380的,谁让俺喜欢舞子的。整个演出60分钟左右,这个表演介于情色和艺术之间,共有近10个日本av女郎会脱光衣服,摆出各种便于观众欣赏的姿势,总之是纤毫毕现,这些女郎的容貌和身材真是没的说,而且非常的敬业。夕树舞子最后登场,以前只能在毛片里看到的美女,脱光了衣服,时而岔开双腿,时而撅起屁股,将最私密之处展现在我们面前,这380元花得值呀。
看完了演出,该自己表演了,于是来到了帝豪桑拿。
作者: cailinbo001    时间: 2010-3-19 15:51

看不到图啊,是不是应该跟新了,楼主,不好发表什么了
作者: tony291926    时间: 2010-3-19 16:00

夕樹舞子老AV女郎了
但還能到處去表演也算是轉型成功吧
作者: anshiyange    时间: 2010-3-19 16:08

日本女优真的发展的太快了,如今发展到内地来挣钱了
作者: 846232    时间: 2010-3-19 16:08

真是岁月不饶人啊,转眼间当时的玉女,变成了大妈了,工作辛苦啊,不容易
作者: 4407211    时间: 2010-3-19 16:48

这个女的很有气质,而且也很漂亮.谢谢楼主
作者: 南佳也    时间: 2010-3-19 18:36

夕樹舞子 不是说要复出吗?怎么到现在也没看到她的新片啊?
作者: dean304741    时间: 2010-3-19 18:43

谢谢楼主分享啊~~哥们在此谢谢啦~~~~
作者: tatus    时间: 2010-3-19 19:27

喜欢夕树MM啊,看不到图,真郁闷。不过这样演出是不是违法呢在澳门。
作者: 25893315    时间: 2010-3-19 19:39

确实看不见图片啊,不过夕树屋子属于老牌的AV女优了。不过当年还是很流行看她的。
她样子很清纯。现在居然混到这等程度了。30多了吧!
作者: dongdongli_111    时间: 2010-3-19 19:45

看不见图啊,急。老牌女优了,还这么活跃,郁闷
作者: wongjeabinmida    时间: 2010-3-19 20:45

看不到图片啊好失望!希望楼主补图,让我们好好欣赏
作者: lcemj65    时间: 2010-3-19 21:36

今年底 澳门回归10周年前夕 俺们单位组织去了 可惜了 和单位一起 领导同事都在 没法嫖没法赌 艳舞还有真人现场黄片什么有点贵 觉得不值 悔啊 而且就在我们去之前刚开完AV成人博览会 大沢佑香和另外两个我不太认识的女优莅临现场 真好啊~
作者: eric102930    时间: 2010-3-20 07:54

看不到图呀,楼主赶快给弄一下,什么时候日本的女优能来内地表演就好了
作者: 刘亦菲    时间: 2010-3-20 09:36

我看的第一部A片就是夕树舞子的,至今记忆深刻!那时候的片子马赛克打得很大,片子后还有片花,一工作人员用手指捏舞子的奶头,舞子打着胜利手势,真他妈淫荡啊
作者: 68855393    时间: 2010-3-20 09:48

澳门还有这些东东哦。。实在很爽。。估计看那个是合法的吧,国内好久能有就好了
作者: flysky628    时间: 2010-3-20 10:20

很想看但是没有图,楼主检查一下,补个图吧。
作者: 500519    时间: 2010-3-20 11:43

有是没有图,什么都没有,楼下次主要换床。
作者: wyboyone    时间: 2010-3-23 16:29

怎么看不到图
楼主快修修
脱衣舞好的看的很
作者: fenglevm    时间: 2010-3-24 10:52

看不到你的图,不过这个女优是个老人了,长的就那样了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2