标题: [转帖] 会要男人命的.捷克国宝级美女Zdenka Podkapova资料[32P] [打印本页]

作者: liang561963151    时间: 2010-3-17 19:07     标题: 会要男人命的.捷克国宝级美女Zdenka Podkapova资料[32P]

能够获得年度最受公众喜爱的<花花公子>杂志封面女郎,这个Zdenka Podkapova应不是浪得虚名吧?

捷克美女Zdenka Podkapova

出生:1977.6

国籍:捷克

身高:166CM   5尺7寸

胸围:36C

腰围:24

臀围:35

眼睛的颜色:棕色

头发的样式:长发

头发的颜色:金黄色

1977年8月6日出生的 Zdenka Podkapova,少女时期是捷克体操国手,10年体操生涯, 待在国家队超过 5年,获过夺得 4次 国家冠军。

2001年成为阁楼杂志(Penthouse Magazine)年度玩伴女郎,目前为止,只能算是写真女郎。

体操选手的柔软度与腰力,应该在写真女郎界是更胜一筹……

平步青云Zdenka性格反叛,十几岁离家出走,凭住几分姿色,当上成人杂志内页裸体硬照Model,又做过色情网站女郎。虽然当时?Zdenka?业界内叫做有丁点名气,但当时Job只可以当兼职,试问又点可以出人头地呢?Zdenka深明此道,所以?够经验、储够钱,就马上飞过去美国,加入四仔界拍咸片,希望可以闯出名堂。

果然皇天不负有心人,Zdenka到美国发展之后,事业平步青云,获得一间著名四仔制作公司垂青,成为旗下脱星,处女作便伙拍多位一线脱星同床演出。之后半年未够就独担大旗,以个人名义推出影碟,成绩理想,卖个满堂红。Zdenka更乘住强劲气势,应邀到一本著名成人杂志当上封面女郎,名气响遍四仔界,人气一时无两。

宣布破产

四仔制作公司老板见Zdenka串红,即刻话要同佢签十年合约。Zdenka仍醒目女,当然狮子开大口抬高身价,但老板竟然一口答应,并为量身订造剧本,推出一系列个人作品。得到老板力捧,Zdenka?事业更上一层楼。有传连老板个仔都被Zdenka美艳迷倒,向她展开热烈追求。而Zdenka泊到好码头,同老板个仔拍拖,演情欲戏时开始锡身,令到四仔迷大失所望,最近佢更宣布破产

[img][/img]
作者: y1316984    时间: 2010-3-17 19:31

32P怎么只看到3P啊?LZ赶快修改哈。
作者: 789tiger    时间: 2010-3-17 19:34

只能算是写真女郎。没拍过片子吗?如果有一定好看啦。
作者: lonya    时间: 2010-3-17 21:52

好迷人的美女啊,她到底有没有拍过片子,有的话楼主一定要拿出来跟大家分享啊。
作者: nierongl    时间: 2010-3-17 22:10

没出过电影啊可惜了都是些写真哎浪费咯,希望她能下海啊
作者: 尕大弟    时间: 2010-3-17 22:33

诱人可惜就3p  原来还以为是39呢  不过还是要感谢房主分享
作者: w62652    时间: 2010-3-17 23:17

要是有片子的话 楼主就要拿出来分享一下  这女的真的长得不错
作者: 8551902    时间: 2010-3-18 07:22

真是诱人   楼主有她的片子吗   有的话分享下吧
作者: l64j    时间: 2010-3-18 13:47

有片子的,我前不久就下了的,不过好像是很久以前的了,效果不是太好,你们到欧美区去找找吧!
作者: 6270674    时间: 2010-3-18 13:49

这么漂亮的女人试问谁又可以跟她说拒绝呢,我是第一个说不可以的。
作者: killbk    时间: 2010-3-18 14:24

确实非常漂亮,皮肤很白,长得也很有个性。
作者: 小矫情    时间: 2010-3-18 14:47

她是我最喜欢的阁楼女郎,我觉得她太美了,不过楼主说她是花花公子的女郎,我记得好像她应该是PENTHOUSE的女郎,应该是2003年的年度女郎,只可惜最近2年已经看不到她了,不知道是不是被哪个款爷看上了,就不让她拍这些片子了,而且她没有真军的片子,曾经看过的一个以她的名义的A片,只有一小段,但是一看就是假的,只是长的和她略像,仔细看就知道不是她
作者: 8898    时间: 2010-3-18 17:48

真的会要男人命的,不过照片肯定是ps修饰过的,片子就不知道会不会那么诱人了。
作者: zhuzh999    时间: 2010-3-18 18:43

这可真是会要人命的啊,呵呵,真是对 啊。,恩,俺看看ij
作者: ltc1o    时间: 2010-3-18 19:15

....真是迷人啊   漂亮的S曲线 要人老命
作者: jiangaijun    时间: 2010-3-18 19:33

真是他们国家的一大奇迹。倾国倾城,希望有她的片子下,有的就共享啊
作者: xtzz    时间: 2010-3-18 19:44

很漂亮的美女,可惜上不了,不知道拍过什么片子,没有看到过
作者: sslu    时间: 2010-3-18 23:48

样子超好看, 身材棒!有片子看吗?可以给个片名吗?
作者: sexfox21    时间: 2010-3-19 01:12

楼主剩下的图的,国宝级,好美的翘臀,皮肤也很好,得找片子看看
作者: hellow    时间: 2010-3-19 08:16

出过什么片子没有?全高清的最好了,不然可惜了。
作者: xcjeagle    时间: 2010-3-19 08:20

这个女子的全裸写真我看过,但一直没有看过她拍的A片。
作者: xxandy    时间: 2010-3-19 10:55

我有她的片子,不过是写真的形式,哪天给大家发一下,不过哪有她的A片,真的希望给个链接,强顶之
作者: kungking    时间: 2010-3-19 11:22

恩,不错,不知道有没有拍片子啊,如果能告诉拍的片子就更好了!
作者: jibo38    时间: 2010-3-19 11:53

是啊  光看图真的是不是很过瘾
楼主一定要拿出他的片子来咯
作者: 小雨407    时间: 2010-3-19 12:16

好漂亮的女优啊,身材也特别的丰满,做起来一定会很爽的
作者: lst50    时间: 2010-3-19 12:28

老外的身材就是好!如果有亚洲的皮肤,欧洲的身材,就完美了!
作者: Daky-J    时间: 2010-3-19 14:51

确实长得很精致,很美,不过却不能让本人心动,哎,为何为何?
作者: hyh8510482    时间: 2010-3-19 15:43

真是太诱人啦,只是没有裸露骨,让人真是难受,鸡鸡撑得想爆破。感谢楼主。
作者: 冯球    时间: 2010-3-19 16:31

哇,好美丽的女人,如果她要我的话,我做牛做马都可以。
作者: heibi    时间: 2010-3-19 16:34

Zdenka Podkapova简直太美了,我收集了她的很多图片,还有两部视频,可惜没有被男人干的!
作者: zhangxinbo1    时间: 2010-3-19 19:02

真是国宝级的,可惜她只拍写真集没拍过真军的片子
作者: yushu007    时间: 2010-3-19 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

花花公子的封面女郎可是了得呀,可惜没有亮出来BB让众狼友鉴赏一下~
作者: 弑殇    时间: 2010-3-19 20:02

欧美的女人真是性感啊 前凸后翘的 没话说了
作者: 3723154    时间: 2010-3-19 20:32

真的好看,很养眼,唯一不足的地方是脚有些变形了,很可惜。
作者: dicer    时间: 2010-3-19 21:06

图片太少了,美女很漂亮,不过皮肤没有亚洲人好。
作者: 15011334997    时间: 2010-3-19 21:24

这个眼神就很勾魂
身材也好,各方面都非常标准的淫娃
去找片子看看
作者: llll911    时间: 2010-3-19 21:26

虽然只有3张图片,但看得我下面已经硬了。
作者: zerokid1990    时间: 2010-3-19 21:37

Zdenka Podkapova的片子我有,只是唯美的类型,不过经典
作者: songxiao3    时间: 2010-3-19 23:40

呵呵。。我还在等着收图那。就3P啊。楼主快上图啊,又一个飞机对象,好期待啊
作者: micdot    时间: 2010-3-20 01:26

这位美女的照片看到了不少,但是就是没有看到视频!谁能介绍个下载地址给我啊?我也好好欣赏一下!
作者: mudos    时间: 2010-3-20 02:29

拍写真集的啊,是拍片吗,我没找到她的片,只找到了一堆图片
作者: y252428606    时间: 2010-3-20 02:43

这个P,有点少了吧。我还没怎么拉就没有了~
作者: consoleone    时间: 2010-3-20 04:58

貌似比她要命的有很多吧.可能是口味不对,不太喜欢
作者: yemao158    时间: 2010-3-20 09:20

极品了,比亚洲的身材要火辣多了,好S的身材,羡慕
作者: 2010哈哈    时间: 2010-3-20 10:42

太完美了,太漂亮了,在AV里绝对是极品的极品了。
作者: bicbarton0    时间: 2010-3-20 11:55

太销魂了 一双电眼 身材也不错 果然是国宝级的
作者: 85846231    时间: 2010-3-20 14:36

人长得真是太美了,身材也不错就是胸有点小了,不过还是很喜欢,可惜没看过她的片子了。
作者: yaoqinaini    时间: 2010-3-20 15:04

这极品美女好像没有拍什么交片 顶多的就是自慰片系列 丝袜这些
作者: ravnos    时间: 2010-3-20 18:44

缺图片,而且什么都没露,谁知道这个MM代表性的片子有哪些
作者: xkt992009    时间: 2010-3-20 18:55

这么好的MM没有拍过片啊?那还有真的是好可惜。要是有那得看看
作者: dcchao    时间: 2010-3-20 19:55

女的好漂亮了啊!如果是有她的影评就更加好了!看了一遍又一遍,就觉得图片少了点!
作者: test20000    时间: 2010-3-20 21:27

超喜欢最后一张图片,太漂亮了,到哪都是国宝啊
作者: 看看而已2121    时间: 2010-3-20 21:44

挺漂亮的   还不够丰满啊   
也没看过她的片子
作者: B_QUEEN    时间: 2010-3-20 21:49

这个女的好像出片子,不过都是写真或者是自慰的,没有真枪实弹的。
作者: wanfeng4321    时间: 2010-3-22 01:16

真是他妈的好,让人有冲动感,一双眼睛真是他妈的摄人魂魄
作者: riri11    时间: 2010-3-22 08:18

要是有片子的话 楼主就要拿出来分享一下,这个女的真的会要人的命啊,呵呵
作者: 一脸坏笑520    时间: 2010-3-22 08:38

长的太漂亮了,感谢对av界做出的贡献,让狼友们一饱眼福!
作者: tangjingui    时间: 2010-3-22 12:16

捷克国宝级美女Zdenka Podkapova,当之无愧的捷克国宝,也是众淫民的垂青洋妞之一,我看过她的几部片子,不过多是写真类的,最多也就搞了个女同类的,也还是淡口味的,只不知这妞目的情况如何?谢楼主。
作者: kt8720    时间: 2010-3-22 12:44

真迷人啊,不愧为国宝级啊
学习
谢谢楼主分享
作者: tongyi007    时间: 2010-3-22 13:12

东欧北多美女 的确是如此!
现今最活跃的AV多数是那出的!
作者: lhj66525983    时间: 2010-3-22 13:24

身材看起来好好哦,不知道他的技术到底怎么样
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-22 13:29

国宝级美女,开眼界了,确实漂亮,可惜不能操她的小破嘴。
作者: ddff777    时间: 2010-3-23 15:46

图太少了吧。片子是看过,楼主在多给发些介绍呀。
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-3-24 00:01

很是吸引眼球,不过图片还是被P过,只能算是封面杀手!
作者: violet2008    时间: 2010-3-24 01:56

身材均对是极品火爆,称得上国宝级别也不为过,看看真实功夫和演技如何,支持一下
作者: teppop11277    时间: 2010-3-24 01:58

那身材,很绣人,LZ发下连接共享啦,大家都喜欢呢
作者: xxxx521    时间: 2010-3-25 10:37

超喜欢这个女人,不知道楼主有没有她的片源,很是感谢。
作者: cf800321    时间: 2010-3-25 13:26

32P怎么只看到3P啊?不过确实很漂亮,奶子大,屁股也大
作者: 唐僧大官人    时间: 2010-3-26 00:13

以前是体操选手啊。可惜,苏东剧变后,好多女运动员都下海了
作者: thrillboys    时间: 2010-3-26 02:22

这个,有片子么,感觉这妞超够味,喜欢啊,捷克国宝级女神!
作者: 史前巨炮    时间: 2010-3-26 03:02

小妞那个眼神实在是勾魂捏魄,太吸引人了,怪不得老板都被勾搭上了。
作者: yhzdzok    时间: 2010-3-26 09:05

不是说32p吗?怎么就3P,还没看出来味道呢。
作者: dylanwin5566    时间: 2010-3-27 11:05

真不错~可谓是极品啊~xiexie楼主哦 红心送上
作者: jslife    时间: 2010-3-27 11:34

她的图片看过好多,可惜看没有她拍的片了,不知道有没有的。
作者: KK    时间: 2010-3-27 11:47

丰胸肥臀,那性感的屁股让人看了都流口水了,真是个尤物啊。
作者: nik21    时间: 2010-3-27 12:43

捷克国宝?这个称号可够吸引人的。不过现在美女太多了大家都有点审美疲劳了。
作者: 110clz    时间: 2010-3-27 14:47

我看过她的写真片 就是strip系列的  背景音乐还可以!
作者: happy_sdl    时间: 2010-3-27 15:38

很喜欢这种美女,女优很漂亮,感谢楼主分享
作者: 44140776    时间: 2010-3-27 20:05

真是要人的命啊,身材好张的漂亮,真是人间极品
作者: geogeclinton    时间: 2010-3-27 21:14

果如楼主所言,是个要命 不要钱的角色,怕了
作者: qy710823    时间: 2010-3-27 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

此女是我的最爱,她的片子很唯美,遗憾的是片子的文件太小,没有高清的。
作者: tianxie0145    时间: 2010-3-27 22:04

美女啊,就是没看过她的电影,不知道哪位能发一些上来。
作者: bnss    时间: 2010-3-27 23:51

果然不是浪得虚名,照片张数对不上啊?楼主可别忽悠我们!
作者: yj89898899    时间: 2010-3-28 08:20

此女给人的感觉就是抚媚加性感,
在绝美的容颜下有着火辣的身材还有包含着欲火的眼神,
是男人的见了都要对她有着意淫的想法,
真的可以算是国宝级的美女了。
作者: yhjeremy    时间: 2010-3-28 09:41

真的很不错,很诱人。不知她拍的是什么类型的片子。
作者: woshixiaoxiong    时间: 2010-3-29 13:25

他我很宅就看过了刚看到就用他的图片打的飞机真漂亮身材好的没话说
作者: ak890890    时间: 2010-3-29 15:10

她可是我的极其喜欢的女优呀,看过她的写真集,没有影片
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-29 19:22

真的是要命啊!怎么能有这么靓的美女,可是我看不到她的片子啊,遗憾!
作者: cfqs    时间: 2010-3-29 20:11

真是一个大美女啊,这样的看她被操是一件多么开心的事啊。
作者: lan9054    时间: 2010-3-29 22:02

真是诱人   楼主有她的片子吗   有的话分享下吧
作者: youtwo    时间: 2010-3-29 23:59

这女的好像已经很久没有出片子,只能在老片中欣赏一下
作者: a18463896    时间: 2010-3-30 03:37

很销魂!小腹很漂亮,去找找有没有她的片片
作者: 醉龙76z    时间: 2010-4-1 16:23

捷克还是出了不少大美女的,塞尔唯亚就不说了,与Zdenka同时代的以前还有个维罗尼卡也很漂亮,可惜现在很少见出来了。
作者: 热血江湖0    时间: 2010-4-1 16:27

呵呵,真是国宝级的超级大美女啊,不光是脸蛋漂亮,那身材真是魔鬼啊!
作者: formalin    时间: 2010-4-1 17:31

在我看来一般欧美的女的都是熟女,看样子这位也不例外呀
作者: 我今天    时间: 2010-4-1 19:05

个人认为是个很性感又野性的女优,本人非常喜欢呀,不过片子很少很遗憾
作者: 咸湿大伯    时间: 2010-4-2 11:57

记得当初第一见到她时,我也是这么想的:所谓能使男人“精尽人亡”的尤物就是这样了的吧。
作者: dxs8058404    时间: 2010-4-2 12:35

这个捷克的美女还真不是盖得啊,好漂亮啊。
作者: 油条豆浆煎饼    时间: 2010-4-4 05:40

可能是口味的问题吧,我一直认为sofia saint是捷克出的最好的av女星……
作者: CRAZYcatHAHA    时间: 2010-4-5 09:25

不知道怎么说 确实蛮漂亮的 生菜也很好 但是我还是比较喜欢东方的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2