标题: 古典旗袍 [打印本页]

作者: oguhxi    时间: 2010-3-16 22:51     标题: 古典旗袍

【推荐产品】:性感旗袍
【产品价格】:90RMB
【产品功效】:使女显得古典高雅又性感
【推荐理由】:神秘挑逗经典旗袍
【产品介绍】:讓女人性感的身軀若隱若現的展現於我们的面前。哈哈。加上裙襬開叉的心機設計
更加展現妳誘人白皙的美腿

作者: 无马不是罪    时间: 2010-3-16 22:58

灰常不错
就是:1、需要非常好的身材,毕竟情趣产品通常比较节约面料,如果身材不好,反倒坏了广大色友的性质。
         2、就是平时在家穿恐怕都是问题,完全没有日常(取本意)使用价值。
作者: liberty3511    时间: 2010-3-16 23:19

那这衣服只能在家里穿穿的把,我觉得设计的怎么好看能穿到外面去就好了。
作者: sqliyue    时间: 2010-3-17 00:03

很美,而且是超级美,好想要啊,现在下面都好难受
不过还是感谢楼主分享,哈哈
作者: yuli16345    时间: 2010-3-17 00:32

比较喜欢第一个美女,虽然第二个美女也很漂亮,但是个人觉得第一个更具有成熟感,也是本人毕生追求的女性代表,旗袍穿上后尤为突出了东方女性的身体曲线。
作者: xiong00    时间: 2010-3-17 00:34

在那可以买的到呢!要最小号!我想给我的亲亲买一件!晚上爱爱的时候用!他身材不错!
  我喜欢第1个女女!很有味道!
作者: shoushouav    时间: 2010-3-17 00:42

哇,这个爱爱的时候穿上一定很过瘾。一直都对肚兜、旗袍之类的感兴趣,一定要买一件来!
作者: 色魔987654    时间: 2010-3-17 01:13

这旗袍绝对诱惑,太性感了,还是超短旗袍,是制服之类的诱惑吧,太有挑逗性了。穿个丝袜配这个旗袍就更玩美
作者: wtmch    时间: 2010-3-17 01:30

穿上去看是不错 但是做的时候 谁还管穿什么 不是吗 只能增加些视觉效果
作者: 茶底世界    时间: 2010-3-17 01:39

这个对身材要求比较严格 腿必须要长穿着才好看
作者: xtlxblack    时间: 2010-3-17 01:47

很好看的旗袍啊,女人穿起来很诱人的,特别是身材好的
作者: lman007008    时间: 2010-3-17 12:26

好sexy呀 我就喜欢旗袍 很典雅又勾魂 很有感觉
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-3-17 12:34

这样好节省布料哦,穿上很非常显得性感妩媚。
作者: ineedtosee    时间: 2010-3-17 12:36

旗袍还是长下摆的更性感。显女人味和身材。适合三十以上的女人
作者: 409912856    时间: 2010-3-17 12:36

个人觉得,旗袍应该配上袜子啊,喜欢黑丝的可以考虑和黑丝配套使用。额,有种像日本巫女那种袜子,不晓得配合起来效果如何
作者: lianglna    时间: 2010-3-18 13:30

顶,这件真是不错..穿起来做可能会做多几次..哈哈
作者: 209004    时间: 2010-3-18 13:40

很好看的旗袍,岔高裙短,很有诱惑力.价钱也不高,想买了.
作者: wk817817    时间: 2010-3-18 14:20

这衣服很好看,但和情趣好像没有什么关系呢。现在好多小姐也是这样穿啊!个人观点!
作者: huanyu2010    时间: 2010-3-18 15:43

这个好啊 超喜欢  真想搞一个给女友试试啊 呵呵
作者: xiaoma820927    时间: 2010-3-18 16:05

我喜欢旗袍,特别是穿上丝袜,高跟鞋,哇,真的是太诱人了
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-18 17:10

这个不错哦,但是不诱惑,勉强算好看吧,纯支持呢!
作者: langtou2009    时间: 2010-3-18 19:33

说实话这衣服要是穿出门效果最好,在家里也不错,不过出去更刺激。
作者: a543288300    时间: 2010-3-18 19:55

旗袍本来就对身材 体高 有很高要求
特别这种短旗袍
身材不好 不敢穿.
作者: wuzdqs    时间: 2010-3-18 21:23     标题: 早乙女20部合集

很AV的感觉啊 要是前面是低胸就好了 旗袍这种衣服比较挑身材啊
作者: pengtse    时间: 2010-3-18 21:45

古典美不失优雅,和现代审美观相结合,缔造出真正的美感
作者: xcang    时间: 2010-3-19 00:19

黑色本来就诱惑 旗袍也诱惑 这两种元素加在一起真是要人老命了
作者: wwhb6869    时间: 2010-3-19 00:55

经典款式,拍美腿丝袜照片的话,效果应该很不错!
作者: hd6239665    时间: 2010-3-19 18:37

这件旗袍貌似只有南方瘦小的女人才能穿上呢。
作者: superbuick555    时间: 2010-3-19 18:39

严格来说,这件情趣内衣只有好身材的人穿才有这样好的效果,话说模特真的很赞!
作者: wangbin5183    时间: 2010-3-19 19:05

旗袍很诱人,不过我不喜欢这个颜色,最好有白的或黄的
作者: y20875412    时间: 2010-3-19 19:53

我要买太好了我非常喜欢这样的中国风格的衣服啊。楼主在哪里买的告诉一下吧。谢谢
作者: bzdysmzhm    时间: 2010-3-20 16:20

这种旗袍很有古典美,很有诱惑力,只是对身材要求比较高了。
作者: 布兜兜    时间: 2010-3-20 16:41

太性感了 、真有一种冲动的感觉·好有中国的味道
作者: 黄句句    时间: 2010-3-20 19:02

这旗袍太性感了,给人一再诱惑。想字非非。
作者: 阿拉斯加333    时间: 2010-3-24 20:15

身材不好还是别穿这个的好呀,不是每个人都有这种身材吧
作者: qq7good    时间: 2010-3-24 20:59

长腿,细腰穿起来才好看,非常不错,在来个黑丝就更爽了
作者: kaisan    时间: 2010-3-24 21:00

衣服是不错,但是每一个model就不一样了,这就是我们的悲哀啊!
作者: wangwei123981    时间: 2010-3-24 21:35

感觉不错,就是上半部分要是底胸的那就完美了。
作者: 东东小猪    时间: 2010-3-24 21:49

讓女人性感的身軀若隱若現的展現於我们的面前 身材好穿出来才好看 哪里有买?
作者: gzplpk123    时间: 2010-3-24 22:29

这套衣服很漂亮,不过也只有在屋内穿穿,而且要漂亮MM穿才好看
作者: as772ef911    时间: 2010-3-24 23:21

记得看过一个片子 ,就是穿旗袍做的 ,当时感觉特棒,要是知道哦啊哪有一定要弄一套来
作者: lp_0804    时间: 2010-3-24 23:50

旗袍这种衣服,说是能衬托女人的妩媚性感,但是对女人身材的要求太高了。身材好的那叫性感诱人,身材不好的估计就是如花了!
作者: a2239704    时间: 2010-3-25 01:09

这衣服真不错~就不知道女的愿不愿意穿着来做。
作者: zh615xia    时间: 2010-3-25 07:40

感觉衣服用料多了一点,情趣产品应该给人朦胧的感觉
让人浮想连连
作者: bushifengqing    时间: 2010-3-25 08:32

最喜欢女友穿着各种衣服做爱了,比裸体更刺激。
作者: finepixs    时间: 2010-6-19 22:28

好性感好惹火呀,很喜欢呀,希望再发精品来
作者: 54399267    时间: 2010-6-19 23:37

旗袍是要收腰的,楼主介绍的产品在这点上表现一般
没法体现女性的身材。
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-19 23:39

恩,楼主的这个旗袍真的是很性感啊。看的哥哥是心痒痒啦
作者: xingxiujie    时间: 2010-6-20 22:16

看起来好诱人啊,而且还是黑色的真是受不了啊。
作者: jizai1    时间: 2010-9-11 22:03

楼主图挂了~看不到~能不能重新把图做下啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2