标题: [求医问药] 女朋友做爱为什么不喜欢我戴套 [打印本页]

作者: aephir08    时间: 2010-3-14 01:54     标题: 女朋友做爱为什么不喜欢我戴套

我好困惑这一点。我并没想要孩子。
现在才交往一年,大家都是年轻人。我虽然每次都是体外射精。但是每月她例假来晚我就好紧张。

搞得我都有些心理障碍了。原本是一星期三次。后来慢慢甚至一星期一次。我有时候觉得ZW都更加放心些。

虽然还是ML真实和爽一些。但是万一搞出事了,真的是很不好。又不忍心她吃药或者做 人流。对身体肯定很不好。

但每次我用套套,可以说一点水都没有。我前戏做很慢,弄到水很多后再用套子进,结果做十分钟左右就感觉没水了。会弄到她很痛。

各位朋友,给个法子吧。真的很困扰。
作者: 100055855    时间: 2010-3-14 02:09

我也和女朋友探讨过这个问题,虽然现在的套套在质地和感觉上都几乎让人感觉不出来,但是女方还是会有感觉的,特别是做到一半的时候,和不戴套比起来效果差很多,有时候还会不舒服
作者: yidiyantou    时间: 2010-3-14 02:18

其实还是不带套,做的真实。要是干的话,建议买点润滑剂用用
作者: q2690815    时间: 2010-3-14 02:29

不带套比较有感觉吧,不带套男得感觉更好点,女得倒无所谓,但是对女人伤害会大些,如果不想要孩子得话,建议楼主三思
作者: liberty3511    时间: 2010-3-14 02:33

体外射精不好的,还是戴套比较好,吃药么对女的伤害大,难道他自己真实点的?
作者: cy123    时间: 2010-3-14 03:30

只要是正常的,都不喜欢戴套套。不过,就像楼主说的,你的压力很大,怕搞出人命;说不定,对方最好你搞大她的肚皮。嘿嘿,至少,她没什么顾虑。解决的办法是有的,吃药是不保险的,连上环也不保险的,当然,小姑娘是不可能去上环的。所以,楼主你要另辟战场,比如后花园。前半场在前花园,后半场在后花园。这样比较保险,当然也很不容易。毕竟亚洲人爱后门的人很少。走后门的学问很大,要注意卫生,要循序渐进。最后,祝你千万不要搞出人命哦!嘿嘿!
作者: ayucg    时间: 2010-3-14 04:20

不要你带套子
就是喜欢你更加的卖力
她爽
你也爽的
作者: ballzhou2    时间: 2010-3-14 05:43

嘿嘿,至少,她没什么顾虑。解决的办法是有的,吃药是不保险的,连上环也不保险的
作者: ufoli    时间: 2010-3-14 06:30

不带套有真人个感觉,带了套,应该和自慰器没什么分别了,关键有真实感啊,双方都舒服
作者: h20081212    时间: 2010-3-14 08:14

你喜欢他吗?爱他吗?赶紧结婚就得了,均婚后,爱怎么玩就怎们湾
作者: llvvbboo    时间: 2010-3-14 08:31

既然不想要孩子,还是安全一点比较好吧。不带是比较真实,要是造出人来就是另一种说法了。
作者: sww010    时间: 2010-3-14 08:44

没办法了,就学学日本AV里面那些男主角,快射得时候就拔出来。
作者: sxq    时间: 2010-3-14 08:47

男人的精子有美容、杀菌的作用,不过还是要小心点。
作者: mikez521    时间: 2010-3-14 08:52

楼主还是要有责任性的,不能贪图舒服而让女生受罪,还是和女朋友讲清楚。
作者: uniquenickk    时间: 2010-3-14 08:56

这样的老婆真不错,我不戴套还不给做啊,真是的
作者: aephir08    时间: 2010-3-14 08:58

谢谢大家的建议。

我是想戴,但她不喜欢。我们结婚后也暂时不好要孩子,毕竟有生活上的原因。
作者: cathimodo    时间: 2010-3-14 08:59

我每次不带套以后,也都很紧张的,偏偏每次那个月老婆的月经都不准时,往往推迟4天以上,搞得非常紧张。
作者: b329769780    时间: 2010-3-14 09:00

才十分钟就没水了,那你女朋友是不是性冷淡啊,没什么感觉的?
作者: uncharted    时间: 2010-3-14 09:02

体外射精非常不保险啊,一个不当心你女友就中标了,如果差不多就结婚吧,如果没这打算还是带套安全点,免得后面出事
作者: kubi    时间: 2010-3-14 11:22

带套的话就少了那种真实感觉,觉得还是带下比较好,万一怀孕了怎么办。
作者: hong843    时间: 2010-3-14 11:30

这个不是废话吗 如果不是逼不得已 谁要带TT啊
作者: AVI    时间: 2010-3-14 11:33

套套、是要根据个人爱好来定的了!楼主的情况很正常了!
作者: altybz_1986    时间: 2010-3-14 12:17

带不带套都无所谓

主要是注意安全哈

不然你们都不轻松的
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 12:20

可以用零距离隐形避孕套,那个东西喷在里面然后做爱,我用了好几瓶了还不错
作者: shaoshuohua    时间: 2010-3-14 12:21

我也有这样的心理啊,带套不爽,不带有怕,有时间也ZW解决
作者: aoyu    时间: 2010-3-14 12:21

没有人愿意带套的,那样的话还不如自慰呢.有一些隔阂
作者: hjxiaobai    时间: 2010-3-14 12:25

那你就不要带啊,你要跟着你老婆的感觉走啊!
作者: adai5000    时间: 2010-3-14 12:30

楼上讲笑话,就算你结婚了,不戴套,你想生个中国足球队出来?这东西真的是不可调和的矛盾,科学高度发达的今天还是没法很好平衡做爱安全和感觉的兼顾!
作者: tiandiguixin    时间: 2010-3-14 12:35

有女用避孕药膜,你可以试试,如果觉得仍不保险,就加上体外吧
作者: wsdwky111    时间: 2010-3-14 13:05

最主要的就是带上套套可能没有真是的感觉,不带更容易有感觉
作者: kubi    时间: 2010-3-17 13:51

你女朋友喜欢真实的感觉说真的带套蛮不舒服的可是还是带下吧万一有了怎么办。
作者: tth0561    时间: 2010-3-17 14:02

戴套套的最大缺点就是女方容易感到干涩,时间长了YD会感觉疼痛.最好使用润滑液(有点油呼呼的.),也可以使用水润型安全套.
当然还是不能和人的皮肤相比. 好像还有一种可以放置到YD内部的避孕药,但是使用起来比较麻烦.
作者: y110    时间: 2010-3-17 14:04

很多的女人心里边或多或少的都有点受虐的心里吧,我老婆和楼主一样,喜欢我叫她小骚屄才能到高潮
作者: 00jun    时间: 2010-3-17 14:05

可能不戴套想要孩子吧
或者要你负责任
还有可能不戴套爽一点
作者: binghuo    时间: 2010-3-17 14:11

戴个套子当然不爽了,总感觉双方隔着一层膜,当然不爽还有心理层面的东西,可是确实没有什么更好的方法了,总要有的必有失
作者: mad_lu    时间: 2010-3-17 14:14

为了她好,还是带套套吧,不然出了事,那可不是开玩笑的.
作者: buhaolin    时间: 2010-3-17 14:21

我的情况跟楼上一样,女友不喜欢我戴安全套,每次她说例假还没来,都怎的我心惊胆颤的。还好快结婚了,不过短时期内不想要孩子,也不想让她吃药。纠集中。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2