标题: [日本AV] [无码/320*240][邓丽欣6分钟视频下载[avi/21.5MB] [打印本页]

作者: jinling5290    时间: 2010-3-14 01:52     标题: [无码/320*240][邓丽欣6分钟视频下载[avi/21.5MB]

【影片名称】:邓丽欣6分钟视频下载
【档案大小】:21.5MB
【影片格式】:avi
【有码无码】:无码
【影片时间】:7:17

下载地址:
uploaded网盘:http://ul.to/9y6rdk
作者: mjjhao120    时间: 2010-3-14 02:23

邓丽欣? 是台湾那个小有名气那个吗? 哎 现在的名人咋都这么不检点呢  不检点就算了 是吧 还这么邋遢 老是被人发现这么这么脏 悲剧··· 是炒作自己吗 那不如干脆去拍AV  直接做个有骨气的女优 忒不干脆了 哎 你说你们这么干还不是便宜了我们这些观赏家的眼睛吗 好 很好! 冲你们这么有拼劲的份上 我勉强看了!
作者: 注册号真难    时间: 2010-3-14 02:29

楼上说的冠冕堂皇,性爱本无错,痛恨是哪些流露出来的人,你不要没事下批评其他艺人,人无完人,不要对他们要求那么高,而且邓丽欣我也很喜欢。最最关键的是,他已经否认这个人不是他了,你直接去查查看么
作者: liminggang76    时间: 2010-3-14 02:29

这个自拍好像早就出来了吧,现在都被标题党搞成明星了?
作者: lylslyls    时间: 2010-3-14 03:12

昨天下了这段视频,以为真的是DLX,谁知道原来是一段早就有的视频。希望论坛上的各位兄弟不要被标题党这样的恶俗风气沾染,很明显视频主角不是DLX。
作者: jclarks    时间: 2010-3-14 03:55

邓丽欣也有艳照门?还第一次听呢。真的要下来看看
作者: 乖乖v2    时间: 2010-3-14 05:22

啥?不是DLX?我看是哦,我刚才才在猫扑看见这条新闻,连杂志都把视频截图放出来了呢,不过就是不知道是不是这段了。
作者: pencil1991    时间: 2010-3-14 08:11

图是不是挂了?但是是邓丽欣得下来看看,毕竟人家也是明星,谢谢分享
作者: vincent53nhl    时间: 2010-3-14 08:27

说实话我看到DLX也沾染了这样难堪的新闻也是相当震惊!
不过想想做明星可能真的是有很多不能诉说的苦衷吧!
身不由己的情况可能也很多!

不过还是谢谢您的分享了!
作者: hysred    时间: 2010-3-14 09:01

不管是不是DLX本人,但也是人也需要性生活.,何况从原始社会就开始有性爱.你不可能叫人家不要过性生活.
就算人家是明星,她有自己的生活,我们也管不着,就算她喜欢把这些公布出来,那也是我们的眼福,何必去评价她人的生活.
作者: licq_27    时间: 2010-3-14 09:23

明星也是人啊 他们也需要性爱 也需要性生活 不要把明星想成圣人 不过这个视频不是邓丽欣 这是一个很老的视频 怎么现在又把他找出来炒作呢
作者: xh122    时间: 2010-3-14 10:11

这个不是什么邓丽欣的,是以前看过的一段韩国棒子的自拍,失望
作者: nyexff    时间: 2010-3-14 10:40

就算是DLX又怎么样呢,人无完人,金无足赤。这个道理大家都知道
不要用你个人的观点来强迫别人,己所不欲勿施于人
作者: yx1987522    时间: 2010-3-14 10:52

现在的人真是不要脸啊,拍下来也就算了,要是不给人看能流传出来吗。
作者: lemon08    时间: 2010-3-14 10:55

这个不是DLX啊~!现在又有新闻说是某个女优而已.而且那个视频我一年前就在sis这下过了~
其实真的搞不明白那些发布流言的人为什么一定要去伤害别人呢?
而且别人也是人,再高尚的人也有七情六欲,男欢女爱有什么不对?
最错的是偷别人视频发布别人视频的无良人...那都是别人的隐私..等到某天他也被人伤害了才懂得后悔~
作者: hw20052551    时间: 2010-3-14 11:03

太好了,昨天还在找她的视频呢,可惜怎么也没有找到!想不到今天就来了个惊喜!感谢楼主!
作者: kyo_nh    时间: 2010-3-14 11:28

这个视频我看过了,不是DLX本人,而且,里边跟那个女做的男人有小肚腩。
作者: yanshihao123    时间: 2010-3-14 11:30

色友们果然是强大的 这个好像刚火啊  这就有下载了
作者: 3369369    时间: 2010-3-14 13:22

最瞧不起那些看着别人的身体还说风凉话的人,当自己的隐私被人放上网让别人看到的时候难道还会这样说吗?
作者: billyliu02    时间: 2010-3-14 13:56

这部视频我记得很早以前就有的,只不过那时候没说是dlx,现在的杂志为了销售量,真的是什么都敢说,估计这家杂志又要被人打官司了
作者: sfh2550025    时间: 2010-3-14 14:03

看了这个标题就气死人了,我前天下了一个下来,上面的图片是她,里面做的图片看不清楚,结果下好了一看居然是以前好久就有的视频,好像是去年的吧,让你很郁闷啊。
这个更过分,居然连图片都没有,不知道下了还真的呢!
标题党害人不浅啊!
作者: 381402386    时间: 2010-3-14 14:04

貌似不错哦,这人的名字好熟悉,刚开始我还以为是邓丽君呢
作者: charleo    时间: 2010-3-14 14:12

今天上某网站的时候看见有人发帖子说,这个不是邓丽欣 是一个韩国的女人,是香港的媒体搞错了!也不知道是真的假的,我个人比较喜欢邓丽欣,看看能不能下载下来看看
作者: qianqing156    时间: 2010-3-14 18:01

这个可能真的不是那个邓丽欣,不过这个女的也是很漂亮的。从画面上看是看不出来是邓丽欣的,而且这个片子早在邓丽欣的艳照门之前就已经有了,所以不可能等到现在才曝光的。个人觉得应该就是长的比较像一些而已。
作者: jcb1979227    时间: 2010-3-14 18:42

昨天那个是7分钟,今天这个是6分钟,看来这个是真的。
作者: hujiexiang    时间: 2010-3-14 18:57

邓丽欣是香港的·不是台湾的~我看到有些人写错了·这段视频早就知道是假的了~没必要看~
作者: deaoo789    时间: 2010-3-14 19:14

我感觉也不是邓丽欣吧. 他本人否认了不说. 我看着图也不觉得像啊.
现在也别管着是不是邓丽欣了.感兴趣的兄弟么下载来看看也好. 不关怎么说LZ发片也不易.
支持个
作者: lazyter    时间: 2010-3-14 20:03

这个新闻看了,说不是本人。是日本的演员。呵呵,可能还是香港前几年的那个事件太火了,搞的这几年香港媒体很敏感!其实大陆这几年也很“繁荣”。不知道为什么这么多。

也许这就是时代烙印吧!
作者: memoryofchild    时间: 2010-3-14 23:09

好像08年就有此传闻,那时不知道是怎么回事儿~
我认为明星要比一般人更加要懂得如何保护自己的隐私,大众都是喜欢看隐私的,如果保护不好,只有认倒霉了~
作者: baijunfeng    时间: 2010-3-14 23:47

视频比较清晰,明显可以看出来不是DLX,希望下次LZ发个真的
作者: 52958783    时间: 2010-3-15 00:40

据说这个视频已经很古老了 只是长得有点像而已 根本不是邓丽欣
作者: 王公子    时间: 2010-3-15 00:42

呵呵 我也是在网上看新闻才知道有这么个视频,媒体不报道我还不知道!哎啊 我说媒体你们 你们不报道我还真不知道!就这样过去了这事!现在这报道更多人知道了!不过也是!媒体就是靠这个吃饭的!前天那个陈冠希 昨天这个兽兽门 现在又来一个邓丽欣 咋那么的明星都出这种玩意!以前都不出多少!看来是这几年流行这个玩意把!我估计我出一段出来都没人关注 娃哈哈!
作者: sisxing    时间: 2010-3-15 01:09

不认识,是干什么的啊,现在的艳照门也太多了,都怀疑是操作了.
作者: 民主前夜12    时间: 2010-3-15 06:28

期待有更多的明星加入陈冠希开创的自拍之风中来啊,表面风光无限的她们,背后比咱普通人也没有多大的差别啊,甚至,比我们还会玩,还会享受生活呢
当个明星真好啊,不但享受性的快感,还能挣到大把美元,下辈子投胎也当明星,最好是美女明星哈
作者: 36166    时间: 2010-3-15 08:43

没看到图片,不好乱说的,片子就不下了,感谢楼主啦。
作者: qazqwerty    时间: 2010-3-15 08:55

最近这个新闻闹的有点火呀,看的那些图片不是很清晰,看看这个
作者: 7994959    时间: 2010-3-15 09:31

好东西终于在这里找到了 多谢了 各位 收下回去看看
作者: 1477ab1477    时间: 2010-3-15 09:31

这个视频早就有了,是个老片了,现在才有人提出来,真实性太差了
作者: nanlovehong    时间: 2010-3-15 10:08

现在很流行艳照门吗?明星都干这个吗,难道娱乐圈已经满足不了这些明星了。
作者: jiajun666    时间: 2010-3-15 10:12

被骗了,这视频我早就有了,而且根本不是邓丽欣,她的戏我看多了
作者: huoshen1983    时间: 2010-3-15 10:21

发现今年的艳照门好多都是老片重发,这个所谓邓丽欣的视频早就看过,包括之前的那个北影张雅茹也是老早就看过的视频了
作者: Jackey.R.K    时间: 2010-3-15 10:22

邓丽欣是谁啊,我怎么不认识,最近好想出了很多这种的
还有什么兽兽吧
作者: chtlang    时间: 2010-3-15 10:22

楼主怎么没有图啊,这女的在电视上看的很漂亮啊。
作者: tong20060801    时间: 2010-3-15 10:34

邓丽欣很漂亮也很有诱惑力,但是不是他本人真的很难说,本来演艺圈过的生活就很糜烂,谁能又出淤泥而不染呢?
作者: mbyd    时间: 2010-3-15 12:44

前段时间刚看过她和古天乐的赌圣 感觉还行吧 不过大家对这种事已经无所谓了
作者: huyue    时间: 2010-3-15 12:59

确实不是DLX,而且这段视频真的很早,其实还是公布的好,我觉得这样我们更了解娱乐圈的事情。嘿嘿
作者: wangdesong77    时间: 2010-3-15 14:12

拍就拍吧,自己留着欣赏就好了。现在非要拿出来给我们大家一起欣赏。害的我们这帮狼友为此争论不休,唉。人家说,早知道这样就不给你们看了。
作者: flysuntech    时间: 2010-3-15 16:42

这个不会真的是邓丽欣吧,现在的演绎名人怎么都喜欢自拍啊,从章子怡,到兽兽,呵呵,一个比一个更开放啊,看来不需要“潜规则”了,艺人们都主动脱去内裤
作者: 5034191    时间: 2010-3-15 16:49

DLX也是人啊,大家不要如此说她,说实话我自己也有过自拍呢,好奇啊 ,怪只怪她不小心让这些咚咚流了出来,看来我还真得把自己的给抓紧删除了,虽然我不是明星,可家伙都长的饿一样啊,哈哈!
作者: 莫非158    时间: 2010-3-15 17:13

这个她本人不是出来声明不是她本人了吗?只是在网上流传而已
作者: ffg11751    时间: 2010-3-15 17:17

视频是的人和邓丽欣不是很像啊,莫非又是自我炒作
作者: 53438044    时间: 2010-3-15 17:42

好像已经证实是了,一楼的你的话纯属废话,说了那么大堆 结果还是老色狼一条 照样下,还勉强看呢。楼主你都不支持下。我支持下楼主先。
作者: qq50501    时间: 2010-3-15 18:12

DLX明明是香港的,谁说是TAIWAN的,而且我觉得里面的人是吉泽明步,根本不是她
作者: hubao001    时间: 2010-3-15 18:26

哎,都想做名人啊!如今的艳门照怎么回这么多了呢?多了反而没兴趣看了。
作者: zcl306912607    时间: 2010-3-15 20:15

不错不错哦,好象也是个小明星吧,要下来看看的!
作者: sharkoneal2011    时间: 2010-3-15 20:32

仔细的看了几遍,这个绝对不是邓丽欣,鄙视炒作者
作者: skyIzod    时间: 2010-3-16 10:04

真的是DLX吗?但是我看到网上说不是她呀?就算是她,XG的那些报刊也不能发出来呀,更何况是个人都需要性爱的啦,别说是人需要性爱了,就算是动物也需要性爱。
作者: pluto_9th    时间: 2010-3-16 10:38

又是一部篡改标题标成明星的视频,只是长的有点像而已,这部早就出来了。而且人家邓丽欣本人接受采访的时候根本无视这部视频的存在,明显这部视频不是真的。
作者: tianzu    时间: 2010-3-16 11:11

看了,根本不是邓丽欣,楼主分明在忽悠人,我要举报
作者: lizhi1234    时间: 2010-3-17 18:10

看了上面这么多的回复,我现在很迷茫啊,到底是不是真的邓丽欣呢?我还是一个菜鸟,还不认识邓丽欣,希望哪位大哥大姐指点一下啊,到底这个是不是邓丽欣的啊?翘首企盼中。
作者: linlin221    时间: 2010-3-18 12:50

我觉得大家还是应该对别人保持一定的尊重,艳照的主角往往本身也是受害者,我是谴责那些放出视频的人的,居心叵测
作者: happy_kao    时间: 2010-3-18 15:54

你们说了半天没说到重点啊,我只想知道这个视屏到底是不是邓丽XIN的啊
作者: hen12035863    时间: 2010-3-18 21:02

真的是她吗?不是听说是个和她很像的人吗?可惜啊,原本我还很喜欢她的,她的几部电影我都有看。真是娇小可爱,看起来很纯的样子。鄙视那些流出来的人。每个人都有自己的私隐,性本无罪啊。太无聊了。
一直想知道它是不是真的收藏起来研究一下。
作者: 边走边看    时间: 2010-3-18 23:11

不知道能不能看得到,下来试一试看,真的是她吗?
作者: elfhappy99    时间: 2010-3-19 00:13

我特别喜欢邓丽欣,因为她在叶念琛的电影里扮演了很多清纯的角色,比如《我的最爱》等等,就是因为看了她的电影,我才发现粤语片居然有那么好的感觉,在此之前不是很喜欢粤语电影对白的感觉。邓丽欣给我的感觉那么青春,就像2000年左右时候的徐静蕾,单纯而美丽。以前有传说她和陈冠希有艳照门,但是她自己也辟谣说不是主角,但现在又爆出这个消息。看前面大家的回复,似乎有人说是很老的视频,这让我有点失望。哎,人有时候就是那么矛盾,又希望喜欢的女星那么青春美丽清纯善良,但是真的出了艳照或者视频,又忍不住想第一时间窥探,这也许是人人心里都有的偷窥欲吧,也许是一种本能。生活真像是一场电影,但是把握不好自己,最后就变成一场三级片,就如邓丽欣的故事一样……
作者: Boric。    时间: 2010-3-19 00:39

这是条假新闻,她自己已经澄清了
虽然艺人也要发泄,
但估计没那么容易泄露
而且对于他这类
作者: ybqjc    时间: 2010-3-19 04:44     标题: 回复 1楼 的帖子

有一句话说得好,就算不是本人,我也当本人看,这才是YY的最高尽界。
作者: cong5812829    时间: 2010-3-19 12:07

看到大家的发言很多 而且我也很再同一些人的观点 人的本性其实就是性 谁敢说自己不需要性生活 连和尚和尼姑都要日出东方 更何况是娱乐圈的人呢 不管她是炒作还是第二个张柏芝 只要来门 我就赶进
作者: rockynumber1    时间: 2010-3-19 12:50

不是据说这个片子是假的么?仔细对比了一下视频里的女人和本人,似乎是不太像,炒作的可能性很大!
作者: happy1210    时间: 2010-3-19 23:45

终于找到这个门了。真难啊!我都快把所有的页面翻遍了,感谢楼主,感谢色中色@
作者: way0001    时间: 2010-3-20 08:44

就算是她本人又有什么错呢,不管男人女人都需要性生活,只不过把视频放出来的人比较可恶了,不过他不放出来又怎么能便宜我们呢……嘿嘿!
作者: shy5678    时间: 2010-3-20 08:47

是DLX也好,不是也好,现代的娱乐圈就是这样地,中外一样。
作者: ab23    时间: 2010-3-20 17:00

邓丽欣? 是台湾那个小有名气那个吗? 哎 现在的名人咋都这么不检点呢  不检点就算了 是吧 还这么邋遢 老是被人发现这么这么脏 悲剧··· 是炒作自己吗 那不如干脆去拍AV  直接做个有骨气的女优 忒不干脆了 哎 你说你们这么干还不是便宜了我们这些观赏家的眼睛吗 好 很好! 冲你们这么有拼劲的份上 我勉强看了!
作者: yag1668    时间: 2010-4-3 10:59

现在标题党横行,都不知是否真假,反正能下载就先下载了
作者: zmbhero    时间: 2010-4-4 08:03

我原本根本压根就不认识什么邓丽欣,不过通过这种方式明星出名也算是超速了。或许这根本就不是什么正宗的邓丽欣,问题的关键在于:敢于争先做风流有争议的人物,本身就是一种胆量,不然怎么出名呢?
作者: nechb    时间: 2010-4-6 13:35

嘿嘿,看大家这么热情,下了看看就知道是不是了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2