标题: [经典] 混血女优花井メイサ40公分大JJ初体验!! [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-3-13 12:52     标题: 混血女优花井メイサ40公分大JJ初体验!!

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】混血女优花井メイサ40公分大JJ初体验!!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.13
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:32bc065f1b611faebec362acf2929d750991c81a
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@混血女优花井メイサ40公分大JJ初体验!!.torrent (2010-3-13 12:52, 48.54 KB) / 该附件被下载次数 48995
作者: 阿呆呆呆    时间: 2010-3-13 13:07

真全啊 。都看花眼了,真的太感谢了。喜欢里面几个穿丝袜被操的。谢谢楼主了。
作者: lionhxg    时间: 2010-3-13 13:10

真的会有这么长的JJ吗?以前看过一部,是个美国人的JJ,很长,不会就是这个演员吧。
作者: frostmonor    时间: 2010-3-13 13:29

我靠,我的三个加起来才有这么长!!这家伙一勃起,估计全身5分之一的血都充到那去了,手术的吧,太吓人了,连阅人无数的熟女都被操的翻白眼,太强大了,这么长的尺寸如果再长个足球大的非洲大睾丸,那就是名副其实的人间重炮了,有没有兄弟见过更长的,发发片子,让我等开开眼界
作者: wo5311    时间: 2010-3-13 13:39

这个也太夸张了吧,震撼震撼,下来看看了。
感谢楼主无私分享、
作者: CA6565    时间: 2010-3-13 16:36

40公分不知道是真是假,如果要是真的那肯定把花井妹妹爽死了
作者: jacobshen    时间: 2010-3-13 16:50

这个确实太夸张了,不知道花井到底是享受还是痛苦。。。
作者: shabi101    时间: 2010-3-13 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

花井终于向重口味滑去了,我等的花儿也谢了。赶紧出ANAL,DP的,楼主高人,红心送上。
作者: xkrockshow    时间: 2010-3-13 18:23

楼主的搜藏真是丰富啊,看出来楼主是喜欢搜藏长的精致的,顺便问一下,花井是混血啊?
作者: hujie52069    时间: 2010-3-13 18:28

花井美眉啊,不是传说马上就要下马的女优啊,我看在有码界的口味都这么重,也确实混到下马的地步了,可惜了啊花井美眉的胸可不是一般的大,简直就是人间胸器吗,身材也很好,屁沟很翘,而且下马后可以一览她的小鲍鱼了,希望她的鲍鱼不会太黑,最好像稲森美眉的那样鲜红,那样不知道要让多少狼友夜夜难眠啊
作者: wsxy1214    时间: 2010-3-13 18:37

第2次见到这么长的JJ,不知道是不是同一个黑人,上次看那部那女优被搞得都不敢做开去
作者: hiroto    时间: 2010-3-13 18:45

我日,怎么这么恐怖,40cm可以拿来当棍子使了
作者: hjtian    时间: 2010-3-13 19:45

花井妹妹的口味越来越重了,就快要过气了吗?
作者: alex-chew    时间: 2010-3-13 20:08

看样子还不错,赶快下来看看,感谢楼主分享,
作者: cyfmp3    时间: 2010-3-13 20:10

这是真的JJ还是假的JJ呀`太恐怖了吧`都要顶到胃里了
作者: haha0102    时间: 2010-3-13 20:12

怎么下载?看不出来哪有链接,提示一下。谢谢
作者: kissmeboy    时间: 2010-3-13 20:27

觉得这样的JJ有点假,虽然是黑人但是应该没有那么长吧。
片子的卖点不错,不过口味比较重。
作者: zlf371    时间: 2010-3-13 20:28

晕! 看封面这女优被干的翻白眼了,40公分的大雕就是厉害!
作者: cccsex123    时间: 2010-3-13 20:40

哇,很漂亮,鼻子好像整容了,性感无比,胸器也很大吗
作者: wxdnamevip    时间: 2010-3-13 20:46

花井是混血啊。没看出了呀。但是花井的片子内容很刺激,很爽,口味也比较重。我喜欢。
作者: qazwsx1030    时间: 2010-3-13 20:48

看不出来是混血的,不过还是有些韵味,支持一下楼主的分享!!
作者: sauyorei    时间: 2010-3-13 21:06

哈哈,终于棋逢对手了,花井的大奶子和这个大鸡巴做起乳交来,不知道谁更厉害?
作者: 天天有鱼吃    时间: 2010-3-13 21:13

这么长的家伙,别说亚洲女优,就是欧美的也够呛啊。。。
那个黑鬼平时穿裤衩不?不好买啊,估计得是特制的。
作者: firedance0413    时间: 2010-3-13 21:13

...40公分啊..

哎 掩面走过..
作者: 冯球    时间: 2010-3-13 21:14

以前看过几部都是说40CM长的,但听说是假的,我想这部也不例外吧。
作者: sardinia    时间: 2010-3-13 21:19

哇扣 都翻白眼啦 好恐怖啊 黑人就是猛啊
作者: xiao312101    时间: 2010-3-13 21:24

我记得论坛有部是50的吧 虽然我也不相信 但是看了 我才觉得我们实在是相差太远了 哎 不过花井的片子还是值得支持的 谢谢楼主!
作者: xyx3000    时间: 2010-3-13 21:27

哪个国家的 混血啊 身体S的要死  一定爽死了 我以前女优也是大胸  胸交的时候爽YY了
作者: zhatxd    时间: 2010-3-13 21:29

刚看到图的时候吓了一跳哦 那么长的JJ真正下载中 多谢楼主发片
作者: 淫海    时间: 2010-3-13 21:35

如果真有40CM,那么这部片子的主角就应该是那个黑人了.40CM家伙可以申请吉尼斯世界记录了.
作者: aaa130204    时间: 2010-3-13 21:38

第一次回复   这帖子真的好赞!好多漂亮女优  很多我喜欢的漂亮类型!!眼花缭乱!!
作者: fdxh001    时间: 2010-3-13 21:41

这虽说是黑人,40cm还是太夸张了吧,据说她要下马了,还是下下来看看吧
作者: meimei456    时间: 2010-3-13 21:44

喜欢这种凶横的重口味的片子,也喜欢花井的性感身材以及演技。
作者: 83528209    时间: 2010-3-13 21:45

这个够重口味,我喜欢,谢谢楼主分享,要是有更多希望继续分享,这样的片子动漫比较多~电影不多见.
作者: qd398194    时间: 2010-3-13 21:52

虽然看不到图了,但名字很吸引人,下下来欣赏一下!
作者: lkphd1688    时间: 2010-3-13 21:57

40公分的JJ 太吃惊了,黑人的东西这样会那么大,羡慕啊
作者: 嗜夜    时间: 2010-3-13 22:31

好女优的片子一定要下了 真的很漂亮的一个MM
作者: huameiniao1978    时间: 2010-3-13 22:32

不会吧,这么大的鸡鸡,那不怕捅破了,一个字:爽
作者: pgy567    时间: 2010-3-13 22:34

这么长的炮的啊,华井受得了不?感叹做女友的也不容易啊。支持楼主了
作者: arael6932    时间: 2010-3-13 22:36

这鸡鸡,难道就是传说中,非洲那种需要把鸡鸡栓个绳子,绑在胸前的那种?
不过这女优不像是混血么,而且造型次了点
作者: frank20802    时间: 2010-3-13 22:43

她的片子看过一部,就是那个第三步VIP那个,不过那玩意正能涨到40CM?感觉是假的,20CM已经很大了。
作者: 十三13    时间: 2010-3-13 22:50

这个封面,貌似杀伤力很大,难得的风格啊,服了
作者: xy19830227    时间: 2010-3-13 22:58

靠  者的好恐怖,吓我一跳,希望内容还不错
作者: zhuyong617    时间: 2010-3-13 22:59

40公分即使在黑人中也很少见哪!是黑人中的战斗鸡!
作者: dd03    时间: 2010-3-13 23:05

好贴啊,多又全,不顶太对不起楼主了!感谢分享!
作者: wooods    时间: 2010-3-13 23:23

黑人的JJ怎么这么长,够这个MM受的了!
作者: cselite    时间: 2010-3-13 23:31

没想到洞内另有一番天地.楼主发的其他档案基本都是我比较喜欢的女优,这下有得选啦,呵呵.
作者: linkiner    时间: 2010-3-13 23:32

太恐怖了  跟擀面杖一样  女优都翻白眼了

会搞死人的吧
作者: lktc382    时间: 2010-3-13 23:48

天哪..
这么好的资源!赞一个
还是喜欢吉泽,那做爱时暧昧的眼神,淋漓的香汗...
你也想拥有一个这样的床上尤物!
作者: nightnigtup    时间: 2010-3-14 00:15

40CM啊,口味太重了,花井看来离步兵片不远了
作者: chenkai19871007    时间: 2010-3-14 00:36

不是听说最近她要下马嘛,现在没什么好期待的了,可别让我们失望啊。
作者: shangfang431    时间: 2010-3-14 00:43

这个封面看起来有点吓人啊!都翻白眼了!口味有点重的说!
作者: yaoyao19820909    时间: 2010-3-14 00:43

封面上面翻白眼的样子可真吓人啊,还以为是什么恐怖片呢
作者: mikalwu    时间: 2010-3-14 00:46

花井MM的片子口味越来越重了,那么长,望棍兴叹啊!
作者: niba365    时间: 2010-3-14 00:47

我怀疑是假的,人怎么可能会长的这么大!?
作者: muzili225    时间: 2010-3-14 00:48

这个太夸张了吧 ,顶进去不得到了子宫里面啊 加加加???
作者: fifacom    时间: 2010-3-14 00:51

人的JJ能长这么长真是头一回见到,不知道这东西软的时候啥样
作者: wangxc1121    时间: 2010-3-14 00:51

感觉不像是真的,毕竟那个黑人没有真的拿着那么长的吧,不过黑人的粗大也不是日本女人能承受的
作者: yule510    时间: 2010-3-14 01:02

从来没见到过像花井姐姐这样的痴女被弄到翻白眼的,不知道是真是假!
作者: 老老的胡萝卜    时间: 2010-3-14 01:12

哗重口味那么大的JJ都不知道是真是假不搞出人命来就不错了
作者: 304281429    时间: 2010-3-14 01:34

黑棍重口味啊.搞死花井胸器 感谢楼主分享,
作者: 小薇薇    时间: 2010-3-14 01:43

感觉好假哦,特别是射精的时候,感觉好像是套着一根橡胶套似的……
作者: hpwln    时间: 2010-3-14 01:49

看花井就是一种享受,身材相貌都是一流,每次都有冲动的感觉谢谢.
作者: lklljnpkcw    时间: 2010-3-14 02:21

看到这种庞然大物女优也会害怕吧,说实话这已经不是享受了,感觉有点受虐啊.
作者: nicotine86    时间: 2010-3-14 02:40

下面分享了好多明日花的片子 她简直太漂亮了 万分感谢啊
作者: 357068912    时间: 2010-3-14 03:08

楼主发的都是极品中的极品,目前正在积极收藏,害得我经常要擦显示器和键盘,哈~
作者: qazwx1987    时间: 2010-3-14 04:03

这个也太夸张了吧,真的会有这么长的JJ吗?
作者: 無也風砂    时间: 2010-3-14 04:13

呵呵

怎麼可能會有這麼長的

就算有也不可能硬梆梆

這樣妹妹怎麼會舒服
作者: tai1979    时间: 2010-3-14 04:23

看了太自卑了..真的假的啊简直就是人间大炮啊,不得不说黑人就是叼
作者: fancard    时间: 2010-3-14 05:20

花井的口味真的是愈来愈重了,还不如直接下马吧,可惜一个美女呵
作者: 忧郁的紫    时间: 2010-3-14 05:48

哇!JJ也太长了吧!看封面女优都被操翻白眼了!下载看看!
作者: wjhcd    时间: 2010-3-14 07:33

好多片子啊。多谢LZ了。能让我看好一阵子了。
作者: bbtalentbaby    时间: 2010-3-14 07:41

这个鸡鸡是假的吧~长得太吓人了!还有那个女优都翻白眼了~纯支持~!
作者: 1439520    时间: 2010-3-14 07:49

也太夸张了吧40公分花井美眉啊是享受还是痛苦
作者: 坏坏阳阳    时间: 2010-3-14 08:06

这个…黑鬼虽然说很猛。但是好像还没有猛到如此程度…真的这么长就是外星人了…所以嗯。基本上就是个噱头。假的啦~
作者: emo158030616    时间: 2010-3-14 08:32

看不到图.汗 40公分?小弟虽然没看到图 但也自感孤陋寡闻,敢问那是人的吗?
作者: kt87on    时间: 2010-3-14 08:58

这个确实太夸张了,不知道花井到底是享受还是痛苦。。。
作者: sbyhm    时间: 2010-3-14 09:03

楼主你太厉害了,佩服啊,下面的片子真全啊,还都是精品美女,虽然我不喜欢发的片子,不过也要送上红心!
作者: z形只影单    时间: 2010-3-14 09:15

混血?广岛和长崎混出来的?挺有问道的一个荡妇,40公分插进去是什么概念。。。
作者: zhkun555    时间: 2010-3-14 09:16

40cm长?
太牛逼了,怎么长的 啊,亚洲人什么时候能长那么长啊
作者: hqgsjssq    时间: 2010-3-14 09:24

快看快看,黑白无偿干起来了,黑无偿的家伙好大
作者: xfh1981    时间: 2010-3-14 09:26

怎么没有办法点击到种子文件啊,麻烦楼主看看
作者: xurujia    时间: 2010-3-14 09:35

好像好几个系列的片,预览图片都这样的,翻白眼的女优
作者: geffrey    时间: 2010-3-14 10:05

很快就要看到花井mm的无码了,不过看预告封面的妆化的可是够难看的
作者: momomomo76    时间: 2010-3-14 10:11

還以為是亂丸的片子呢 翻白眼 40CM的JJ 有碼也不知道是不是真的
作者: tpl246h    时间: 2010-3-14 10:12

这肯定是万里挑一的JJ,要不就是假的。看看以后是否还会出现。
作者: xy20031918    时间: 2010-3-14 10:40

没有看过这个美女的片子  正好下来看看  女优很不错  片子也不大  谢谢楼主了
作者: testno123    时间: 2010-3-14 10:59

这个也太假了吧,是道具吧?还有LZ分享的帖子都很不错,赞
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-14 11:07

好样的楼主,这都被你收集到了,太感谢你了,有好东西记得分享
作者: 罪歌    时间: 2010-3-14 11:13

哇塞,传说中的大片啊,这种片子真是见一部收一部啊!支持!
作者: 等明天    时间: 2010-3-14 11:29

这女优凶器不是一般的利害呀,可就是叫床时无论杂干都不到高潮?
作者: factzzlo1    时间: 2010-3-14 11:34

晕,40公分。那还不被搞死,黑人下面就是没话说,要是我有40公分。我就无敌了。
作者: hpwln    时间: 2010-3-14 12:18     标题: 再次感谢楼主

已经下载到92%了,也看了一下不得不再来感谢楼主,这部影片实在太经典了,如果有DVD格式的我也会下,所以来此感谢楼主,希望楼主也能将未压缩的DVD版本也放上来让有兴趣的坛友们一起来共享,谢谢!!!
作者: 我爱孙思怡    时间: 2010-3-14 12:24

40公分也太夸张了把,这个真的是不敢想象的事情
作者: 0522yiyun    时间: 2010-3-14 12:40

真的假的,40公分那是驴的吧,收下来见识一下。
作者: fuck大炮    时间: 2010-3-14 12:52

40公分...这部片不成了人间凶器和人间胸器的结合嘛,
我看可以下,谢谢楼主分享^_^
作者: newmj123    时间: 2010-3-14 12:53

花井MM也拍这种片子了,最近感觉日本片商对这种假阴茎特别感兴趣。个人觉得还是真实的好些,找些黑人也好啊,起码看着真实些。
作者: zhang5zhi    时间: 2010-3-14 13:07

这MM也太能承受了,以后只能嫁给黑人屌粗的长的了。
作者: yeah194036    时间: 2010-3-14 13:41

花井MM的口味越来越重了,都翻白眼了,有点受不了
作者: bigbigg    时间: 2010-3-14 13:54

40公分這么長!~能受得了嘛?!女優辛苦了!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2