标题: 图 文 并 茂! 不 看 挨 操 ! 男性专用避孕套,你见得多?但女性专用,见过没?! [打印本页]

作者: fuckyrass    时间: 2010-3-13 09:51     标题: 图 文 并 茂! 不 看 挨 操 ! 男性专用避孕套,你见得多?但女性专用,见过没?!

【使用物品】女性专用避孕套
【经验年限】仅仅两次(因为包装盒只有两只)
【细节介绍】我就是上性用品网,看到了卖这个广告,然后到网购回来的(好像普通性用品店没有这种卖)。
现在,我先说明一下这种所谓的女性专用避孕套的作用和用法:
作用:(说明书上的)
一,女用安全套由女性用手放入阴道,提高了使用率,保护更自主!
二,与男用避孕套不同的是,女用安全套事前置入,它无需男性勃起的阴茎作为避孕套置入取出的辅助,从而不会使性爱过程产生停顿或中断,同时也缓解了以往男性对戴套的抵触情绪。
三,即使男子阴茎没有完全勃起,也可插入阴道,对举而不坚者尤为适用!

用法:如图
一,先打开包装,你会看到一只类似男套的女套。套套两端分别有一个柔软的圆环。上方为开口环,产品内为内环。开口环很大,完全防止套套滑入阴道,而内环则用来固定其阴道口的位置。                             
二,接着,紧紧捏着内环,然后选择舒服的体位,塞入阴道,越深越好。完成后的外观如图所示(就像一只漏斗)。
三:记住男方射完,女方站姿地把套套拿出,防止倒流。

当初我女友见到这家伙是很好奇的,还开玩笑说:“你JJ那么小,买那么大的套!”刚开始女生都比较排斥新奇的东西,像以前我买的跳蛋。
所以,经过很久的心理辅导,女友才愿意带上这种套套。很顺利,照着说明书,捏住内环,然后中指塞入套内,把套套送入阴道,其实我个人的感觉就是,跟我戴着套套做爱的感觉一样,还是很强的塑料感。
而且女友说里面像有东西撑住似的,不怎么舒服。
【利弊分析】hmm...也没什么好处,无非增加一点新鲜感,而且价格也贵,两只就12 rmb;
也没什么坏处吧,就是女友说有东西撑着似的,不怎么舒服。(ps:说明书骗人的,你没勃起也甭想插入)如果没尝试过,可以试一下!新鲜感嘛!
(我重新上传了图片?现在看得到了吗?)                        

bu

作者: zqx1339    时间: 2010-3-13 09:56

楼主和夫人都是乐于尝试的人啊   可惜楼主的照片看不见  遗憾啊
作者: quqiaoshi005    时间: 2010-3-13 10:26

女的也有专用的 怎么套上啊 没看明白 不过还是支持你
作者: carter1985zyw    时间: 2010-3-13 11:56

图片没有看见  本来想来见识见识的呢  E 呵呵
作者: shuaichangrui    时间: 2010-3-13 12:07

以前在别的地方看到过这种东西,感觉没必要,使用不方便,而且也没什么优势而言,不如男的带套套呢。
作者: 水秀江南    时间: 2010-3-13 13:02

等了半天也没有看到照片,我以前在网上也见到过,不过我没有实际用过,
作者: jelong    时间: 2010-3-13 13:57

真实的资料,写得不错,支持你!有新的再拿出来分享,谢谢!辛苦了!
作者: zwmc    时间: 2010-3-13 14:17

我以前也用过这类的东西,可是真是不好用,放进去不方便,取出来也不方便。做的时候还一直担心别漏了……
作者: 63929266    时间: 2010-3-13 14:41

我一张图片都没看到,女用的还是得不到推广,女的戴毕竟没男的戴方便。
作者: kls1986    时间: 2010-3-13 14:43

图片没看到,不过女性用的避孕套我还真见过,就是一直还没机会尝试
作者: sea112233    时间: 2010-3-13 14:45

图片看不见啊,楼主,以前印象中见过一次,具体什么样想不起来了,看贴要回贴,支持了!
作者: raocc2    时间: 2010-3-13 20:16

还是没有看到图片,但是我决定上网搜索一番,学无止境嘛
作者: WWF1300    时间: 2010-3-13 20:23

我一直就不知道女用避孕套怎么用,也没用过,有时间我也买个去试试。
作者: 大婶    时间: 2010-3-13 20:37

以前见到这种套套,感觉没有什么不一样的,万一不小心在里面留下就不好了!
还有了楼主的图片打不开啊!请更正!
作者: @nian    时间: 2010-3-13 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

还是看不到图片呀  lz说的比较实在 这东西应该没那么好用 只是新奇而已
作者: shaoshuai33    时间: 2010-3-13 22:01

以前记得在一本小杂志上见过一个广告写的就是这个,还记得有个演示图。
作者: dxiaoc    时间: 2010-3-14 13:03     标题: 这个咱见过 不怎么好用 很不方便

这个咱见过 不怎么好用  很不方便  还不如普通的 套套好
作者: 4185719    时间: 2010-3-14 13:25

居然有这等东西 小弟真是开眼了 涨见识了哈
作者: yumove    时间: 2010-3-14 16:20

听楼主的  还是不去买好  男的用起来方便又便宜  楼主还真是用于尝试
作者: ycx23    时间: 2010-3-14 17:23

长见识了,还真是第一次见女佣的套套,不错。
作者: afei75    时间: 2010-3-15 17:16

我以前见过这个东西的相关资料,不过我始终觉得不如男用的方便。
作者: uinllub    时间: 2010-3-15 17:54

感觉这东西除了新鲜之外真的没什么优点了。两方都不舒服,还用着干嘛呢,估计没有市场的。
作者: suifengzsss    时间: 2010-3-15 19:12

网上找使用视频也找不到 既然媳妇感受不好还是别用了
作者: 410704296    时间: 2010-3-15 19:30

和男用的差不多嘛?难道做的时候感觉会好一点,真想不明白厂家怎么会这么白痴
作者: 云映雪    时间: 2010-3-15 19:38

类似的帖子,以前好像有人发过的,而且还是大图,看得很清晰~
作者: cathimodo    时间: 2010-3-15 20:55

女性避孕套我仅仅是听说,一直没有亲身见过,楼主的图片无效的,看来还是没有眼福了
作者: lwj71961509    时间: 2010-3-15 20:58

第1次见到女用的比较新奇还带图片的支持楼主了!
作者: sudimeng    时间: 2010-3-16 01:33

我以前也用过这类的东西 不过女性用的避孕套我还真见过
作者: pcj123    时间: 2010-3-16 01:35

说来说去还是避孕药呗  讲究那么多 不过还是感谢分享
作者: 0920357689    时间: 2010-3-16 01:37

好像完全沒必要用這個...用普通的套套不就行是嗎.又便宜
作者: woafuhan    时间: 2010-3-16 01:47

很久以前就在网上见过了,就是一直没有见过真正的
作者: fuyanglove    时间: 2010-3-16 03:15

看了,还是很感谢楼主努力的的成绩,不过标题有点太那个了。让人有被迫感,红心不好意思了。
作者: 552092819@qq.co    时间: 2010-3-16 03:20

这个很早就看到过了,一点 不新鲜了,而且貌似不怎么实用,不带最好
作者: fulend    时间: 2010-3-16 04:21

这个东西以前见到过 但总是感觉怪怪的 没有让女朋友尝试过
作者: seqing8888    时间: 2010-3-18 10:43

也没什么好处,无非增加一点新鲜感,而且价格也贵,两只就12 rmb;
也没什么坏处吧,就是女友说有东西撑着似的,不怎么舒服
作者: ilove4d    时间: 2010-3-18 11:00

这东西的感觉我认为还没男用避孕套的感觉好
作者: langtou2009    时间: 2010-3-18 19:17

见过女性避孕套的图,还是觉得有东西挡着会不舒服,要是有不用穿tt,又没有副作用的方法就好了
作者: d55661900    时间: 2010-3-18 23:37

咳。楼主,你很失败啊,图又看不见,方法早就有了。。。说不下去了
作者: yeahmanman    时间: 2010-3-19 00:09

貌似现在中国不太有女性避孕套吧。医院有的买么。
作者: xcang    时间: 2010-3-19 00:27

不看挨操这句诅咒是我进来看看 但是楼主的图片看不见怎么办?难道摆脱不了挨操的命运了?
作者: htsoul    时间: 2010-3-19 00:37

新玩意...........没试过.....只是太贵了...........
作者: fengyupiao    时间: 2010-3-19 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

唉,真是悲剧啊,什么时候能更好的避孕方法出来呢,让狼友们不在为内射而烦恼。
作者: xianzhiyong    时间: 2010-3-19 00:53

楼主照片拍得好啊,清晰明了,一看就知道怎么用,太感谢楼主的分享
作者: ilovexyy    时间: 2010-3-19 01:43     标题: 不错

感谢分享  
不过还是男的使用套的话更好点方便点吧
作者: yuanling23    时间: 2010-3-19 10:02

还是看不见图呀!真像LZ说的那样吗?
那还是不要买了
作者: 0mingbai    时间: 2010-3-19 14:05

还真没有见过女用避孕套,看来应该很好用。
作者: zhangyan32614    时间: 2010-3-19 14:09

很想学习一下到底怎么用,但是图都挂了 。怎么学呢?
作者: yljfu    时间: 2010-3-19 14:11

怎么看不到图片啊,不过还是感谢楼主交流分享啊 谢谢啊
作者: 8505056    时间: 2010-3-19 14:39

谢谢楼主分享,额,很详细的说明,可以试一试啊
作者: huadu26    时间: 2010-4-4 22:47

好像看看长什么样,不过很遗憾,还是没看到图。
作者: py1223    时间: 2010-4-5 16:45

图片挂啦!话说女的先放进去还有感觉吗。希望试试
作者: 电打猫    时间: 2010-4-5 16:54

楼主,图片挂了! 不过楼主有这样风骚的女友也是福气!
作者: complicated530    时间: 2010-4-5 17:18

什么图片呀 好神秘哦 真想一开究竟啊 哈哈
作者: sb才一箭穿心    时间: 2010-4-5 17:30

呵呵,图片看不见,不过以前见过科普的女用套图片,就那样,不硬什么东西都不能帮你插的啦!
作者: seedpower    时间: 2010-4-5 17:36

真实的资料,写得不错,图片没看到,不过女性用的避孕套我还真见过。不知道效果如何
作者: handebo    时间: 2010-4-5 18:33

女用套套我门用过,真的很好用。男的感觉不出来,因为外环很大,对女人的保护更好。
作者: chenzheyuan2    时间: 2010-4-5 19:07

听倒是听过就是没见过。楼主得图又挂了,没机会一睹芳容啊
作者: superwoman    时间: 2010-4-5 19:26

看不到图哦!以前只是知道有女性避孕套,但是没看过,也没用过哦!
作者: 随风在此    时间: 2010-4-9 01:26

哪有卖的啊,从来没有见过的,估计不常用很贵啊
作者: okppp    时间: 2010-4-9 01:33

真的女用避孕套还就真的没有看到国,只是听说有怎么一件产品,不过好象用很麻烦啊!
作者: localchen    时间: 2010-4-9 01:40

图片没有看见  本来想来见识见识的呢不过女性用的避孕套我还真见过
作者: xiaoshi850915    时间: 2010-4-10 16:18

楼主你可真有本事,向你学习呀,支持你一下,写的非常好,红心送上
作者: yyhhsss    时间: 2010-4-10 16:21

看不见图啊 失望 我强烈要求重新上图啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2