标题: [原创] [原创经典]---AV版范冰冰素人无码演出---霧島奈津美 [46P] [打印本页]

作者: 酷炫小流氓    时间: 2010-3-10 18:09     标题: [原创经典]---AV版范冰冰素人无码演出---霧島奈津美 [46P]

小弟只发漂亮的经典的影片影评,希望大家喜欢,在这感谢提供片源的色无欲大哥.血公子大哥等等,给小弟很多帮助的sealaugh, duckking14 二位版主大哥,小弟在这谢谢了!

名字:あかりじゅな/霧島奈津美/あい
作品:
幼精 -Loli fairy- 13(ケー?トライブ) (シリーズ一覧)
僕だけの宅配メイド1号(ケー?トライブ) (シリーズ一覧)
家出援交少女 じゅな(ラマ) (シリーズ一覧)
JK援交 VOL.3 ガチ中出し(サムシング) (シリーズ一覧)
アダルトサイト
キューティーズ 西谷樹菜 B84(C):W60:H84
その他作品(配信系)
娘姦白書 プレミア動画 0040 「エッチはセフレと週3回」 あい(20) T157-B88-W58-H83
Tokyo Hot 『白衣の変態輪姦調教孕汁』 霧島奈津美 (シリーズ一覧)

女主角,感觉是不是很象范冰冰列?

好浑圆的玉兔,没点瑕疵啊

有刮过毛的痕迹,小穴穴还是很漂亮的

男主角带着面具列

顺便说一句 此女不能喷潮的!呵呵

水水好多,不喷潮真可惜

我在想冰冰做那事的时候有那么骚么。。。

换了套睡衣,好可爱!

自慰都那么诱惑人啊!

内射哦!

完结

希望大家喜欢此影评!点下红心给我支持哦!非常谢谢给我支持和帮助的各位大哥咯!顺便申明下,小弟只发漂亮的,胸大的,可爱的,激情的,经典的影评哦!

作者: tianxian3000    时间: 2010-3-10 19:39

确实是很漂亮的美女啊,我下了她一步东京热的片子,这一部没有收藏啊!
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-10 19:58

这部片子收藏了高清版的,女优确实很不错。但是觉得还是有些不爽,第一就是前面一段做爱居然男优没射就莫名其妙的结束了。后面那段演得比较久,做爱也投入,但是我觉得美女的穿着很雷人,那个粉红的衣服半遮半掩,有点不伦不类的感觉
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-10 19:59

红心献上,感谢楼主的精彩点评。女优区多了一位像楼主这样的影评原创写手真好,期待下次大作
作者: llgllg19860511    时间: 2010-3-10 20:41

女优确实很不错。但觉得不像范冰冰。也没有范冰冰妩媚
作者: duckking14    时间: 2010-3-10 20:45

红心支持 发帖速率很高嘛 值得鼓励呀
作者: dawang168    时间: 2010-3-10 20:50

女优长得不太像范冰冰,不过相信她的身材绝对好过范冰冰的。
作者: qqdd4    时间: 2010-3-10 21:07

有一个更像范冰冰的AV呢,叫什么名字我忘了。是个巨乳!
作者: 如果当时    时间: 2010-3-10 22:04

个人的确也觉得长得像冰冰姐的女优
她的名字我现在还记得
叫芽衣
作者: ytyj2008    时间: 2010-3-10 22:17

也就你这眼神看她像范冰冰啊,长的没像!身材倒是还行。
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-10 22:54

怪了,我看怎么觉得像里美呢,而且身材真要比也比范冰冰好多了啊
作者: ericmax    时间: 2010-3-10 23:01

挺好看的 比较像吧 不过不如芽衣像 总之还是感谢
作者: d.mank    时间: 2010-3-11 15:39

看过这部东京热的片子,霧島奈津美是近段时间以来难得的好女优,东京热很长时间没有这么优质的女优了!貌似她还有一部作品,我也欣赏了,非常的不错。值得推荐!
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-3-11 16:09

不好意思啊,我看不到图啊,麻烦楼主把图弄一下好吗
作者: 850707    时间: 2010-3-11 16:26

谢谢楼主大作,此女优偶还是比较喜欢的,但是楼主麻烦把图弄下,用代理看也看不到呀
作者: ganh    时间: 2010-3-11 20:37

像范冰冰不是叫什么芽衣的吗?这个是新的?看不到图,真遗憾
作者: naly    时间: 2010-3-11 21:04

看不到图片啊,楼主,怎么全是红XX呀,是不是很像啊
作者: slam    时间: 2010-3-13 00:36

霧島奈津美有个致命的问题,身材的实际比例不是很好。在东热的片子里,因为镜头的原因,身材比例的问题被掩盖了些。但是其他片子里就有些遮不住了
作者: cai163    时间: 2010-3-13 03:25

原来她偷偷拍了这么多电影啊 我还以为就一部东热的和一部素人的呢 可以知道了也没用 没地方下啊
作者: chichichichichi    时间: 2010-3-15 22:24

雾岛奈津美在新片里终于脱光了,之前的表演都穿着不伦不类的服装,原来是为了遮丑——她是假乳手术的伤疤太明显了
作者: christopherdmh    时间: 2010-3-20 13:30

长得倒还不错,toyhot里被轮着上 还连续内射 唉 可惜了
作者: wuchuhong5726    时间: 2010-3-20 13:36

图片好像挂掉了·都看不到日本版本的范冰冰是什么样的
作者: 海贼高达x1    时间: 2010-3-20 13:39

要说范冰冰的话,还是泽尺芽衣更像吧,虽然胸太大了
作者: 309827156    时间: 2010-3-21 12:37

这部片子收藏了高清版的,女优确实很不错!
作者: xingyubest    时间: 2010-3-21 18:16

长得很漂亮,以前看过她拍的片子,印象最深的就是波涛胸涌啊!
作者: shane13    时间: 2010-3-21 18:36

杯具啊,看不到楼主的图,不知道此女到底长得像不像范冰冰
作者: hechengcheng    时间: 2010-3-21 19:26

图看不见了哦,十分想看看范冰冰,很喜欢她。
作者: why11    时间: 2010-3-21 19:32

呵呵,不仔细看还真像呢,楼主的文采也很好,赞一个。
作者: bomber117    时间: 2010-3-21 20:17

全是叉子啊,什么都看不到啊
请楼主检查一下
作者: leiking    时间: 2010-3-21 22:05

全部图片都看不到啊,怎么回事啊,楼主检查一下
作者: 快乐的忧伤    时间: 2010-3-21 22:17

我怎么只看到红叉,难道是我来晚了,没看到?
作者: wdddok    时间: 2010-3-21 22:23

确实是很漂亮的美女啊看她像范冰冰啊....
作者: 少速度感受    时间: 2010-3-22 00:43

图床坏了,好像,一张照片都不能打开,楼主看看啊
作者: yingxiongcheng    时间: 2010-3-22 09:05

怎么没见到图片呀,都是小红叉,没办法发表评论,图片是不是挂啦,请楼主检查一下。
作者: gsok    时间: 2010-3-22 11:26

图看不到了,请楼主检查,换图!!!!!1
作者: xuerenmile    时间: 2010-3-22 11:28

怎么回事,一张图图也没看见啊?楼主,怎么了?
作者: liudehuafans    时间: 2010-3-22 13:15

图片挂掉了,全是红叉,一张都看不到,lz检查一下吧
作者: Amur    时间: 2010-3-23 14:28

还以为是泽井芽衣妹妹呢,我觉的像范冰冰的话,最主要的是眼神。其他都是其次,谢谢楼主分享
作者: hc19870206    时间: 2010-3-23 14:33

图片挂掉了,全是红叉,一张都看不到,lz检查一下吧
作者: 3376    时间: 2010-3-23 14:38

楼主换个图床吧,图片都挂掉了,我对这个贴很是期待的啊
作者: ooohhhccckkk    时间: 2010-3-23 16:55

确实是很漂亮!  虽然个人认为不太像! 但很漂亮!!
作者: hezhouaff    时间: 2010-3-23 17:08

怎么看不到图,楼主检查一下图床吧,我这里全部是叉叉
作者: windmask    时间: 2010-3-23 17:29

很美的女优,我就喜欢这种类型的,谢谢老大给我们费心分享
作者: 641066621    时间: 2010-3-23 18:30

在哪里有种子,楼主不要只出影评没有种子。我们分享不了`
作者: 0407056    时间: 2010-3-23 18:32

图片看不见 颇有些不舒服 楼主还是换个图
作者: 3955    时间: 2010-3-23 18:48

看到说是长的像范冰冰,我就进来看了,可是为什么什么都看不到呢?楼主,图片没了。
作者: 小蛇201    时间: 2010-3-24 02:43

长的像冰冰姐,请问各位狼友哪有她的片子下,小弟在此感谢了
作者: jjfairy    时间: 2010-3-24 09:16

图挂了没哦??我怎么看不见图片呢
前面的楼友又看得见
看来发久了图床没了哦
作者: jtlhu000    时间: 2010-3-24 09:44

还好哦, 我觉得不是很像,绝对没范漂亮!
作者: 天下乌鸦一般    时间: 2010-3-26 23:41

我这里看到图全挂了
雾岛的长相很有明星相
我觉得有一点像萧亚轩的那种感觉
而且身材很好
更重要的是,无码
可是尺度一开始就 很大
有点担心啊
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-4-1 19:12

不知道什么原因,我很可惜没能看到图,据我知道的最像范冰冰的日本女优应该是泽井芽衣,不知道楼主这个女优长的什么样?如果方便的话请楼主再发个图上来看下,本人有点好奇,我也发个泽井芽衣的图上来,楼主可以对比下,看看谁更像点。

作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-1 21:45

我为什么看不到图片啊 请老大检查下 谢谢了
作者: 86223    时间: 2010-4-2 01:59

哎,全是红叉叉啊,只能幻想一下了,不干心啊,下次再来
作者: gacktking    时间: 2010-4-2 20:39

感觉没有芽衣妹妹长得像范冰冰,不过身材到是不错。
作者: zxking    时间: 2010-4-3 15:16

貌似来晚一部,图全挂了。不过女优确实挺不错。
作者: marsodin    时间: 2010-4-10 21:58

这个女优并不像范冰冰,泽井芽衣才像呢,可惜是假胸
作者: 1156798244    时间: 2010-4-11 07:54

这个可真算是高质量的无码女优了,不错,窒息一下
作者: JJJ327    时间: 2010-4-11 18:14

范冰冰是圆脸 这个女优是瓜子脸 差别也太大了吧
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-11 22:04

没有拍制服诱惑真是可惜啊,OL空姐什么都行啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2